вы когда с кем-то знакомитесь без ребенка

сразу говорите? или попозже, когда заинтересуете мужчину как следует? дурацкий вопрос, но просто интересно)

на первой же встрече спросил, я честно ответила, что ребенок имеется, не испугался :)

аноним
сразу говорите?

весь состав семьи, включая кошек. Шоб иллюзий не испытывал

Да сразу канеш.Ну если знакомства не ради любви на одну ночь...А чего бояться?Была здесь темка,как мадама "затянула" с признанием,а потом тут вопрошала,как это лучше сделать...А у меня вот всегда возникает другой вопрос-а почему люди боятся сказать о том,что у них есть ребёнок?Что в этом страшного?

ну если просто на ночь на удовлетворение плотских желаний то можно и имя не говорить настоящее ;-)

Ольга (Лёлик)
весь состав семьи, включая кошек. Шоб иллюзий не испытывал

у меня кроме кошек еще пауки в погребе, ну про них, наверное, не стоит сразу?

я со вторым мужем познакомилась вообще когда с ребенком гуляла

Как-то на первом свидании решила не говорить МЧ, что есть дети. Тут же позвонил младший, что-то там случилось, пришлось рулить и разговаривать при МЧ с обоими. МЧ сидел с такими глазами :=-O: , но у нас еще и разговор про детей не зашел, так что .

Сказала на втором) на первом он сам не спрашивал, так что я вроде как и не обманывала. Удивился, но не испугался. Хотя почему удивился, до сих пор не пойму.
Но прятать детей - распоследнее дело. У друга МЧ подруга - 20 лет всего. Так вот у нее мама в 40 лет познакомилась с кавалером и до последнего втирала ему, что вот эта ее дочка - на самом деле ее сестра. Девушка говорила, что это выглядело ну ооочень уж идиотски и она маму просто уговаривала признаться во всем. А ничего, поженились, ребенок недавно родился.

Муж (ну тогда канеш совсем еще не муж) подвозил с работы до садика, куда я летела, сломя голову. Так что про ребенка был в курсе сразу :)

Хз пока не пробовала
А так-то знакомства разные бывают, не все даже теоретически романтического подтексту.

Наверное, имеет значение где знакомитесь. Если он вас уже увидел, вы разговариваете - это одно. А вот если переписка на сайте знакомств... Вот мне 34 года, у меня двое детей, доход небольшой - кто станет, не зная меня лично, заводить со мной отношения?! У меня так шансов просто ноль. Напишут только те, кого интересуют отношения на одну ночь или пересидки какие-нибудь, но они МЕНЯ не интересуют. Поэтому, в этом случае, считаю, что можно скрыть. А сказать уже, когда воочию увидимся.

о том что у меня есть семья говорю сразу. и дальше по ситуации.

Жанчиk
Вот мне 34 года, у меня двое детей, доход небольшой - кто станет, не зная меня лично, заводить со мной отношения?

А что тут не так для отношений?

Жанчиk
Поэтому, в этом случае, считаю, что можно скрыть

ну а как - вас спрашивают - дети есть? а вы говорите что нет?

аноним
дети есть? а вы говорите

есть, но не мои

Потолковый Лампонюх
не все даже теоретически романтического подтексту.

ну так понятно, что если с кем-то по работе пересекаетесь - о детях зачем говорить ,я скорее спрашиваю именно о флирте ну и вытекающими

Ольга (Лёлик)
есть, но не мои

а потом при личной встрече - ой, ты знаешь, они мои оказыаается?

аноним
ой, ты знаешь, они мои оказыаается?

дак да, прибились, пусть поживут, жалко выгонять

аноним
скорее спрашиваю именно о флирте ну и вытекающими

Все равно не понимаю куда вытекающего, когда вытеающего? если это не сайт знакомств... может, из возраста вытекающего флирта я вышла ильчо
Если чета и вытечет, то только из дружбы поди, а там понятно, что про ребенка все знать будут. Ну я теоретически если

Главное в голове изменить к этому отношение. Если только есть мысль, ой, у меня дети, кому я нужна, она прочитается в глазах. Надо, как флаг - и гордиться. А кто не согласен- нам такие не надобны. А говорить если спросят или к слову в удобный момент. конечно не в первую же минуту знакомства хвастаться про детей. Чуть погодя. )))На второй Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 11:39

Жанчиk
Наверное, имеет значение где знакомитесь. Если он вас уже увидел, вы разговариваете - это одно. А вот если переписка на сайте знакомств... Вот мне 34 года, у меня двое детей, доход небольшой - кто станет, не зная меня лично, заводить со мной отношения?! У меня так шансов просто ноль. Напишут только те, кого интересуют отношения на одну ночь или пересидки какие-нибудь, но они МЕНЯ не интересуют. Поэтому, в этом случае, считаю, что можно скрыть. А сказать уже, когда воочию увидимся.

А у меня на сайте знакомств даже фото с детьми выложено ;) Я горжусь своими детьми и скрывать их не собираюсь. По-моему идиотизм общаться с человеком, планировать с ним отношения и "забыть" сказать про детей %)

пока не спросят вообще не говорю
конечно если возникает ситуация при которой придется первой сказать, говорю мимоходом..ну типа на выхи я с сыном уезжаю, а после давай встретимся.. не их это дело вообще есть ли у меня ребенок))) и отношения заранее я не планирую

аноним
ну а как - вас спрашивают - дети есть? а вы говорите что нет?

Да пока никак. Некогда на СЗ сидеть. Я всё написала "в теории". Считаю, что мне с двумя детьми нечего ловить на СЗ.
Так как никто не напишет. Мне нужно знакомиться в реальной жизни.

Ольга (Лёлик)
А что тут не так для отношений?

Да всё так, но не на СЗ.
Там у мужчин выбор огромный женщин без детей или с одним ребёнком. С чего вдруг кто-то напишет женщине с двумя детьми? Только "неликвид", который решит, что я посчитаю за счастье его отклик. Первый шаг-то ведь мужчина делает.
Хотя согласна, что эффектной женщины шансы есть в такой ситуации. Себя к ним не отношу.

Жанчиk
Там у мужчин выбор огромный женщин без детей или с одним ребёнком. С чего вдруг кто-то напишет женщине с двумя детьми? Только "неликвид", который решит, что я посчитаю за счастье его отклик. Первый шаг-то ведь мужчина делает.
Хотя согласна, что эффектной женщины шансы есть в такой ситуации. Себя к ним не отношу.

Штож вы так себя не любите? Симпатичная вы :) Я тоже себя к эффектным не отношу, у меня погодки, как и у вас, пишет очень много нормальных мужиков, только я уже похоже закоренелой холостячкой стала :( а "неликвид" всем пишет в надежде, что кто-нить поведется, надо фильтровать, это же они "неликвид", а не вы :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы