вы когда с кем-то знакомитесь без ребенка

сразу говорю

Тоже регистрировалась на сайте знакомств, тоже фото с сыном выкладывала. Ничего путнего чего то не вышло..(

Жанчиk
Да пока никак. Некогда на СЗ сидеть. Я всё написала "в теории". Считаю, что мне с двумя детьми нечего ловить на СЗ.
Так как никто не напишет. Мне нужно знакомиться в реальной жизни.

Жанчиk
Там у мужчин выбор огромный женщин без детей или с одним ребёнком. С чего вдруг кто-то напишет женщине с двумя детьми? Только "неликвид", который решит, что я посчитаю за счастье его отклик. Первый шаг-то ведь мужчина делает.
Хотя согласна, что эффектной женщины шансы есть в такой ситуации. Себя к ним не отношу.

у вас откуда такие комплексы? %) .... Я была на СЗ год назад у меня тоже 2 маленьких детей, в анкете сразу указала... Наоборот интересуются очень даже... в итоге нашла своего мужчину :) практически сразу :)...если такой настрой, то и без детей тогда вам ловить нечего...мужики смотрят в том числе и на то, как ты с детьми справляешься, общаешьсяСообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 21:05

Открою вам секрет, некоторые мужчины не могут иметь детей, и им воспитать ребёнка любимой женщины будет в радость ;). у некоторых у самих есть детиСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 17:23

Kormova
Тоже регистрировалась на сайте знакомств, тоже фото с сыном выкладывала. Ничего путнего чего то не вышло..(

но это же не значит ,что фото с ребёнком виновато.Мож. в анкете чего то не то было,или с вами что то не так.Мне кажется дети асолютно никак не влияют на заинтересованность в женщине.Мне наоборот интереснее познакомиться с женщиной с ребёнком чем с женщиной у кот. нет детей.Просто когда видиш женщину с ребёнком, не знаеш, есть у неё муж или нет.Поэтому наверное многие и не знакомятся с ними на улице. :t_0015:Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 00:18

никогда бы родного ребенка скрывать не стала, если мужчина детей боится, скатертью дорога)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы