Хотят забрать ребенка!! Имеют ли право??

krispykreme
что хочет и готова помогать

Вы бредите?

Мне показалась,она не помогать хочет,а тупо ребенка забрать.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 09:09

...

Бонусы в виде беготни за папашей при разрешении вывезти ребенка на отдых нафик бы они нужны?

...
алиментов на ваше содержание

если бы брак был зарегистрирован
а так только на ребенка

да и отцовство проблематично доказать будет.

Ольга ( Лёлик), есть идеи, как в принципе отбить судебный иск об установлении отцовства? Установят - дык и без всяких денюх всякий раз бегать придется.

Лиговская, если папаня с бабусей сам попытается установить отцовство - проблем с доказательствами не будет.

...

Так какие идеи то? Я меркантильная я б завалила бабку просьбами о деньгах на смеси, памперсы, коляски, чо там мелким щас еще надо? Звонила бы, требовала, ненуачо? Она ж богатая раз мамашку бедной считает. Думаю, бабка бы сдулась махом.

...
есть идеи, как в принципе отбить судебный иск об установлении отцовства?

как два пальца об асфальт
1) надо чтобы не бабушка в суд шла, а биопапа, вряд ли добровольно пойдет
2) отказ от ДНК экспертизы
3) если даже папа пойдет, надо предоставить кучу доказательств, что у них была возможность зачать этого ребенка
4) сказать бабушке и папе, что случайно залетела от другого, но хотела свесить ребенка на папу, так как он "роднее и привычнее и я с ним дольше встречалась", скорее всего обида отобьет всякое желание идти в суд ))))

...
Лиговская, если папаня с бабусей сам попытается установить отцовство - проблем с доказательствами не будет.

будет :)

Ольга (Лёлик)
Звонила бы, требовала, ненуачо? Она ж богатая раз мамашку бедной считает. Думаю, бабка бы сдулась махом.

как вариант да, с другой стороны бабка может сложить козырь в свой карман )))

Лиговская

Да пусть складывает, оспади. Я ж грю я б не стеснялась. И все аргументировано: это же не мне, это же вашему внуку. Но мне не стыдно с родственничков деньги тянуть автор может быть совестливой.

Bugagа
Вы бредите?

нет %)

Bugagа
Мне показалась,она не помогать хочет,а тупо ребенка забрать.

Это автор сказала, думаю что преувеличила.... так же как то, что "за шкварник выставила за дверь" если она действительно это сделала, то это уже полный неадекват и тогда ребенка у нее действительно лучше забрать )))

krispykreme
Это автор сказала, думаю что преувеличила.... так же как то, что "за шкварник выставила за дверь" если она действительно это сделала, то это уже полный неадекват и тогда ребенка у нее действительно лучше забрать )))

Согласна.

Неужели кому-то, кроме матерей, всерьез нужны дети %)

krispykreme
Это автор сказала, думаю что преувеличила..

представляете, так реально бывает в жизни - бабушки жаждут забрать внуков себе

krispykreme
если она действительно это сделала, то это уже полный неадекват

да ладно? а если папа ребенка на самом деле не сын этой женщины? ))))

krispykreme
тогда ребенка у нее действительно лучше забрать )))

могу найти стописят причин, по которым ребенка следует забрать у вас

krispykreme
то это уже полный неадекват

А то,что бабулька мамашу караулит-это нормально по вашему?Еще и угрожает при этом.Эта тетка ваще ни ребенку ни автору-ни кто.

krispykreme
думаю что преувеличила.

А вы не думайте,не придумывайте лишнего.Это типично юмамовское-придумывать

Комсомолка

Естессно никому. Но все орут, что наоборот.

Bugagа
А то,что бабулька мамашу караулит-это нормально по вашему?Еще и угрожает при этом.Эта тетка ваще ни ребенку ни автору-ни кто.

Ты уверена что это правда? Приехать из уфы и жить во дворе на скамейке?

Ольга (Лёлик)
я б завалила бабку просьбами о деньгах на смеси, памперсы, коляски, чо там мелким щас еще надо? Звонила бы, требовала, ненуачо? Она ж богатая раз мамашку бедной считает.

Ольга (Лёлик)
И все аргументировано: это же не мне, это же вашему внуку.

:) все правильно,
Автор ищите выгоду из сложившейся ситуации )))

Ольга (Лёлик)
Ты уверена что это правда?

Да на этом сайте я ни в чем не уверенна.Но тут можно додумать все что угодно(вот только зачем?)!Может это вообще разводка?

Bugagа

Мож и разводка. Тем более тогда деньги с бабки трясти сам бог велел

Ольга (Лёлик)
Мож и разводка. Тем более тогда деньги с бабки трясти сам бог велел

Лиговская
как два пальца об асфальт
1) надо чтобы не бабушка в суд шла, а биопапа, вряд ли добровольно пойдет
2) отказ от ДНК экспертизы
3) если даже папа пойдет, надо предоставить кучу доказательств, что у них была возможность зачать этого ребенка
4) сказать бабушке и папе, что случайно залетела от другого, но хотела свесить ребенка на папу, так как он "роднее и привычнее и я с ним дольше встречалась", скорее всего обида отобьет всякое желание идти в суд ))))

Тут главное, чтобы папа захотел в судебном порядке признать отцовство, а потом еще возникает право на алименты... Да и суд придется ездить постоянно в Екатеринбург папе.
Вряд ли он, осознав эти обстоятельства, захочет идти на поводу у мамы. Есть еще один момент - суды здесь будут более беспристрастны, чем в Уфе. В этом убедились мы не однократно т.к. всегда есть знакомые, знакомые-знакомых и т.п.
Так что вызываете милицию, фиксируйте факт хулиганства со стороны так называемой "бабушки" и никому больше не признавайтесь, что ребенок от этого человека. Говорите, что сразу после расставания были отношения с другим. И друзей своих наставьте на путь истиный, а то они слишком увлеклись сводничеством и не понимают, что это сейчас идет во вред вам и ребенку. Так, с благими намерениями, они еще в суде свидетельствовать будут на его стороне!

krispykreme
если она действительно это сделала, то это уже полный неадекват и тогда ребенка у нее действительно лучше забрать )))

ога, пришла к Вам, допустим, совершенно посторонняя женщина, заявила, что Вы бедны, как церковная мышь и изъявила желание забрать Вашего малыша насовсем. А Вы стоите, такая вся дипломатичная, и объясняете ей с улыбкой, что она не права и горячится. Неадекватность - это выслушивать подобную ахинею в своем же доме и не принять мер по удалению психопатки со своей территории

Лиговская
представляете, так реально бывает в жизни - бабушки жаждут забрать внуков себе

да они просто хотят общения с внуками, у нормальной матери никто не подумает забрать ребенка

Лиговская
а если папа ребенка на самом деле не сын этой женщины? ))))

и? это дает право набрасываться на нее?

Лиговская
могу найти стописят причин

ну найдите

Bugagа
А то,что бабулька мамашу караулит-это нормально по вашему?Еще и угрожает при этом.

о, так вы находитесь на месте событий? расскажите поподробнее че там произошло :popcorn:

krispykreme
ак же как то, что "за шкварник выставила за дверь" если она действительно это сделала, то это уже полный неадекват и тогда ребенка у нее действительно лучше забрать )))

У мамы послеродовой период - делайте скидку на стресс. Наверное, многие, кто сейчас мудро советует, в такой ситуации растерялись бы и впали в истерику.

макар
Говорите, что сразу после расставания были отношения с другим.

не, еще ДО расставания ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы