Хотят забрать ребенка!! Имеют ли право??

змеЯна

Ну кстати в церкви даже мыши богатые, а во вторых интеллигентный тихий и улыбчивый посыл в известном направлении гораздо эффективнее

krispykreme
да они просто хотят общения с внуками, у нормальной матери никто не подумает забрать ребенка

я рада, что вы не встречали неадекватных бабушек :) честно :)

А да. И просите деньги

Ольга (Лёлик)
а во вторых интеллигентный тихий и улыбчивый посыл в известном направлении гораздо эффективнее

так то да, но еще при этом надо уметь делать определенное выражение лица, автор еще не умеет просто ))))

Вот друзья ваши - молодцыыыы. Оказали "медвежью услугу" - вам теперь проблем в жизни добавилось. :(

krispykreme
у нормальной матери никто не подумает забрать ребенка

:hihiks:

krispykreme
о, так вы находитесь на месте событий? расскажите поподробнее че там произошло

Таки я вижу что и вы находитесь на месте,раз думаете что девушка говорит не правду ;) А давайте вместе расскажем что там на самом деле было!

Лиговская
так то да, но еще при этом надо уметь делать определенное выражение лица, автор еще не умеет просто ))))

вот именно. Даже у меня, тетки под 40 лет, первая реакция бы была скорей всего "Кыш на хрен отсюда". Хотя, я бы, наверно, просто поржала бы ей в лицо сначала, а потом уже отправила. Хотела бы бабушенция помогать, пришла бы с тортиком и подарком для внука, а не с наездом на постороннюю, по сути, ей женщину

krispykreme

И еще,я опираюсь на инфу данную в первом посте.

котик
2 дня названивает на телефон, сегодня ошивалась во дворе.

котик
Она еще долго орала, что через суд заберет у меня ребенка, что мы бедные и у нас ребенка отнять - легко, и т.п

:P

Лиговская

Надо как то учиться, в жизни очень пригодится

Ольга (Лёлик)
Надо как то учиться, в жизни очень пригодится

Ну научится еще)))Ща опыту поднаберется

Bugagа

Лишь бы стеснительной не была и не заикалась, когда на бабло будет бабку разводить

Ольга (Лёлик)
когда на бабло будет бабку разводить

Эх,меня там нет :w_0011:

змеЯна
не принять мер по удалению психопатки со своей территории

доо я не учла, что речь про "свекровь" поэтому она априори психопатка, а "невестка" белая и пушистая )))))))

макар
делайте скидку на стресс

делаю, поэтому говорю, чтоб подумала хорошо, прежде чем что-тоделать

чaй c мaйoнeзoм
вам теперь проблем в жизни добавилось.

это с какой стороны посмотреть ))

Bugagа
Эх,меня там нет

а в паре с Ольгой, вы бы стали просто обстоятельством непреодолимой силы. У бабки не осталось бы выбора как только раскошелиться. Ну или самоустраниться

У меня родственники отказались от права общения при первой же просьбе кстати в 18 лет ребенкиных а тож кричали, что кабы не я, то вот они и всего то 10 тыщ попросила нежно так, от души

krispykreme
что речь про "свекровь" поэтому она априори психопатка, а "невестка" белая и пушистая

Свекровь это мать мужа,а невестка жена сына.Не вижу тут таких.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 09:50

krispykreme
доо я не учла, что речь про "свекровь"

да она ей НИКТО! Как Вы этого не поймете? Посторонняя женщина, которая вторглась на ее территорию!!!

змеЯна

Ну чо ты кричишь? Кто никто, денег дай и получишь наше радушие

Ольга (Лёлик)
У меня родственники отказались от права общения при первой же просьбе кстати в 18 лет ребенкиных а тож кричали, что кабы не я, то вот они и всего то 10 тыщ попросила нежно так, от души

какие у вас родственники ранимые

Лиговская

Глубокой духовной организации, не чета мне быдлу

змеЯна
как только раскошелиться. Ну или самоустраниться

Она бы сделала и то и другое))))

Ушла в кино, много не пишите

Ольга (Лёлик)
Ну чо ты кричишь? Кто никто, денег дай и получишь наше радушие

да меня умиляет непонимание некоторыми людьми элементарных вещей! Это меня от 20 недель так плющит У моего второго сына тоже есть прочерк в свидетельстве в графе отец. Мне и в голову не приходило, что мать мужчины, от которого я его родила имеет какие-то права по отношению к МОЕМУ сыну и она мне, о Госпади, оказвается свекровь %)

лишь бы ребенка не украли, тоже потом замучается отбирать законными способами.

Пипец
Свекровь,невестка. Не вижу тут таких.

поэтому это слова в кавычках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы