фиксированные алименты

Девочки, подскажите пожалуйста по поводу фиксированных алиментов.Какое заявление, куда,(у ответчика кировский район) какие справки, нужны ли квитанции по ипотеке, комммун.расх. и за садик?

Ботя
.Какое заявление, куда,

Туда же, в мировой суд.
Но фиксированные алименты присуждают в случае нерегулярной дохода ответчика или вообще его отсутствия официального. А если работает на постоянной основе на одном месте - то присудят %

Ну мне же придеся прикладывать документы, подтверждающие мои ежемесячные расходы. вот и спрашиваю платежки за ипотеку пойдут в расходы?

а если у него з/п 11 тыс, то сколько реально могут присудить фиксированных?

Ботя
мои ежемесячные расходы

в данном случае судью будут интересовать только расходы на ребенка

а за какой период нужны эти расходы?

Дак это то я получаю 2700...но я за садик 10 тыс плачу только, плюс еще куча др.расходов, поэтому и хочу подать на фиксированные.

Ботя
но я за садик 10 тыс плачу только, плюс еще куча др.расходов, поэтому и хочу подать на фиксированные.

а вы думайте вам 50 присудят что ли? %)

не знаю на счет 50% но брат у меня платил своей жене сначала 2000, а потом присудили 6500, хотя у него з/п офиц.5000??????????вот как так???? а судья сказал так, мол мы же знаем что вы не 5000 получаете.

НУ вот значит и у меня есть шанс получить фиксированные алименты от мужа, у него тоже з/п далеко не 11 тыс.......

а у "нашего папашки" это дело принципа, он ваще думает все время и ждет когда мы вернемся., поэтому сразу сказал что денег от меня ты не увидишь, сама ушла, сама решай все.

Ботя
НУ вот значит и у меня есть шанс получить фиксированные алименты от мужа, у него тоже з/п далеко не 11 тыс..

Я вас поддерживаю. Создавайте прецедент. Это грех - платить алименты с серых зарплат. Ладно там перед налоговой скрывает, те не обеднеют, и так почти все разворовывают. А вот от своего ребенка шкериться последнее дело для мужика.

Ботя
он ваще думает все время и ждет когда мы вернемся., поэтому сразу сказал что денег от меня ты не увидишь, сама ушла, сама решай все.

гавнюк

Причем здесь сувать нос в чужой карман????? я так то за своего ребенка беспокоюсь, и хочу чтоб все справедливо было

Ботя
у меня есть шанс получить фиксированные алименты от мужа

если у него на руках будет справка 2НДФЛ с места работы, то присудят 25%

Ботя
у него тоже з/п далеко не 11 тыс.......

а вот это нужно доказать

Ботя
а судья сказал так, мол мы же знаем что вы не 5000 получаете.

чушь не несите

**
давайте для начала не будем платить серых зар плат

Давайте. Ну тогда большинство предприятий просто закроется. А оставшиеся - это будут гос.структуры или газпром. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы