фиксированные алименты

Да что вы тут раздули вобще? чушь не чушь? у меня конкретный вопрос был куда обратиться по фиксированным и какие документы нужны и за какой период???

Ботя
у меня конкретный вопрос был куда обратиться по фиксированным и какие документы нужны и за какой период???

Ну так туда же, где вы исполнительный лист получали на присуждение алиментов.

**
его работодателю, чтобы платил ему белую ЗП, а не черную.

Работодатель будет платить на 40% ниже, чем сейчас серую, зато всю белую. Ему так-то все равно кому деньги отдавать - государству в виде взносов и подох.налога или самому работнику.

собирете чеки на расходы за последние 3 мес на ребенка
если реб нет 3 лет, то можете свои расходы так же включить обосновать и подать отдельно на себя
просите в МРОТ, очень удобно, т.к. сумма квартально приставом будет индексироваться.
в суде присудят не менее прожиточного минимума на человека...как то так формулировка звучит.
ну и если на себя будете подавать то так же в мрот, а привязывают в определении к прож минимуму.
тут главное исковое грамотно составить.

Огромное спасибо за ответ.А пример искового у вас есть?

Армавир
Работодатель будет платить на 40% ниже, чем сейчас серую, зато всю белую

Какая в ШР прописана, ту и будет платить.
Так не бывает: трем станочникам платят 6 т.р., а одному 26 т.р. Никакой работодатель на такое несоответствие не писанЕтся, т.б. алиментщик- всегда есть риск проверки прокуратурой.

яКрутышка исковое могу отправить в личку.

Atasia66 исковое могу отправить в личку

и мне если можно тоже

Олья если у него на руках будет справка 2НДФЛ с места работы, то присудят 25%

чушь
у знакомой в том мес суд был
бм на суд эту справку принес о зп 4000, а она попросила суд сделать запросы в 2 банка в кот он кредит брал
пришли ответы что указывал в одном 65000 во втором 70 000.
присудили в мрот.
она вполне таки довольна, он рвет и мечет

мордастики на попросила суд сделать запросы в 2 банка в кот он кредит брал

мордастики пришли ответы что указывал в одном 65000 во втором 70 000.

сама придумала, сама поверила

VeroНика сама придумала, сама поверила

обратитесь сначала в суд, теребите судью. если исп на руках теребите пристава, а то половина только в ПФ запрос делает и ручки складывает.
а потом спорьте
запрос как я поняла через суд приставов делается
мне вам что тут доказывать? наймите адвоката, все будет делаться.
подруга моя доказала.
в дальнейшем на его р\с счета ( на них кладутся средства для погашения кредита) пришли обременения на уплату задолженности, а т.к алименты - платежи первой очереди и исп сбор, средства положенные на уплату по кредиту списывались не туда куда он планировал, он только через мес просек что задолженность не уменьшилась.
названивал, орал, угрожал прийти и прочее прочее.
а средства как списывались так и списываются и счета до полного погашения ему не закрыть.

яКрутышка автор темы

обратитесь к белошвейке у нее все есть она вас обучит и поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы