Как развестись и получить алименты от мужа, который неизвестно где?

Это вообще возможно?
Мне сказали обращаться к приставам и объявлять его в розыск. Я уверена, что его не найдут. По месту регистрации он не появляется, с родственниками не общатеся. Знаю, где он работает, знаю, где его друзья, но он работает там неофициально, начальник фирмы разводит руками, говорит, не знает такого товарища (мужа) друзья вряд ли мне ответят, где он. Как же быть?

Бармалей™
В суд

Ну так это понятно, что в суд. Ну мне ж деньги нужны. У нас много закавык и дележа. Ребенок, алименты, имущество... Мне ж надо быть как-то подкованой что ли. Впервые в жизни развожусь. Неопытная я. :( :( :(

подаете в суд
указываете его последнее место жительства
подаете на алименты в фикс сумме, приложив чеки за 3 мес
суд присуждает алименты, а далее приставы сами объявят его в розыск.
спалится где нить, например на границе ;)

Бармалей™
Причём здесь приставы ?

А как тогда?
Ну ладно. Фиг с ними с приставами и с розыском. Дело в том, что муж неизвестно где. Хотя я-то знаю, где он. Но ведь не докажешь, что он там. Нужен развод, дележ и алименты.

...
приложив чеки за 3 мес

какие чеки? Что на ребенка трачу? Я хотела в фиксированной или твердой сумме подать. Он всю жизнь неофициально работает.

...
например на границе

Не спалится. Он там не бывает.

Бармалей™
А чего это ты решила, что алименты будет платить он, а не ты? А ну как ребёнка с ним оставят

Потому что ребенок будет жить со мной. И сейчас он со мной живет. Ребенка с ним не оставят.

Бармалей™
Это твои личные сопли, на которые судьям наплевать

Ну это понятно. А по делу что-нибудь знаете?

Бармалей™
Это твои личные сопли, на которые судьям наплевать

так и не нашелся специалист... нда. худо у нас с медициной в Ебурге.

anonim
А по делу что-нибудь знаете?

он не знает
он тут повышает самооценку

anonim
какие чеки?

ваши чеки с затратами на ребенка подтверждающие обоснованность суммы.
например уходит на ребенка 15000 сад
2400 комуналка
5000 одежда
5000 питание
3000 секции
если все подтвердите, суд может половину в фикс сумме присудить.
в требованиях делайте привязку к прож минимуму, меньше него не могут присудить ;)
он еще и индексируется ;)

Тут ведь еще дело в том, что муж-то появляется. Приходит к ребенку и мы видимся. Но где живет не говорит, говорит, не работает. Хотя судя по тому, в чем приходит, на чем приезжает и что курит - не сказать, что он НЕ работает. Издеваеццо. :(
Просто он считает, что я и так хорошо зарабатываю, чтобы мне что-то платить. Мой аргумент: ну и че? Ну и он мне проалименты: ну а тебе тогда че?

Бармалей™
Автора уже дцать раз туда послали.

Товарищ крокодил! Вы не поняли? Мне советы опытнах нужны. Ну приду я туда без чеков, которые мне уже тут посоветовали. И что и как я там буду доказывать? Надо же знать перед тем как идти.

...
если все подтвердите, суд может половину в фикс сумме присудить.
в требованиях делайте привязку к прож минимуму, меньше него не могут присудить ;)
он еще и индексируетс

Спасибо.

anonim
Как развестис

судом :)

anonim
получить алименты

никак ;)

кася попова

Частный может стоит как угодно. Моя подруга 16 платит. В месяц.

Рыся
никак

у вас горький опыт. Мои соболезнования.

anonim
у вас горький опыт

вам то откуда знать какой у меня опыт ;)
расскажите тогда как можно получить денежку живую от

anonim
мужа, который неизвестно где

;)

кася попова

половина уже хорошо,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы