Как развестись и получить алименты от мужа, который неизвестно где?

Бармалей™
Проси прожиточный минимум - не откажут.

Но ведь по логике половину прожиточного должна платить (в смысле тратить на ребенка я). Значит,присудят половину прожиточного минимума. Так?

Бармалей™
Ну я опытный.

Вы часто разводитесь? Это хобби? :)

Рыся
вам то откуда знать какой у меня опыт

Вы сами о нем говорите в половине тем про алименты. Я их сейчас читаю.

Рыся
расскажите тогда как можно получить денежку живую от

Не знаю. Я и спрашиваю, читаю. Узнаю - расскажу вам. :)

кася попова
взяли бы за расчет среднестатистический муниципальный садик и все

офигеть!

anonim
Узнаю - расскажу вам. :)

будьте любезны ;) буду весьма признательна

anonim
Вы сами о нем говорите в половине тем про алименты.

читайте читайте,читать полезно ;)

Рыся
читайте читайте,читать полезно

полезней делать, а еще полезней знать, ЧТО делать :)

anonim
полезней делать

точно ;)

anonim
олезней знать, ЧТО делать :)

удачи Вам всенеприменно ;)

кася попова

Дак докажи необходимость и будет щастье. Автору хоть чота делать надо начать.

кася попова
садик по моему 2000 в месяц стоит

это по вашему, а некоторым до 5 лет путевки не дождаться и в 5 не факт что дадут :)
поэтому и придуманы мини-садики

в общем автор, все что вам тут написали, это правда. Приходите в суд, пишите заявление, по месту его проживания, которое было раньше. Далее, можете собирать чеки, за 3 мес не обязательно, за один достаточно будет. Половину присудят ему, половину сами. Но....он может подать в следующий мес на уменьшение алиментов, и снова будите все собирать и доказывать. Он может это делать хоть каждый месяц. Вы можите просить минималку (если он работает неофиц.) примерно 6700, может уже чуток больше. Если принесет справку в суд, что его зп 10 тыс. то тогда только 25%, минималку уже не выпросить. Поэтому мой вам совет, договариваться по хорошему. Только не надо сразу говорить, что это не возможно, все в ваших руках. Мужчины не любят ругань, истерики и скандалы. Вам еще ребенка вместе воспитывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы