Тема закрыта

Причина: 0

накидайте советов....

Предисторию расказывать не буду, это долго и противно...
На сегодняшний день я осталась одна с двумя детьми, одному из которых пять месяцев имею:

1. в кошельке 40 рублей.
  2. автомобиль с пустым бензобаком.
  3. пустой холодильник.
  4. 3 шт памперса
  5. 1/2 банки смеси (ребенок на ИВ)

С чего начать самостоятельную жизнь? Сразу скажу, что в Екатеринбурге у меня нет людей готовых мне помочь. Мама умерла 3 года назад, она воспитывала меня одна. Друзья остались в другом городе. Слава богу жить есть где, только за квартиру тоже надо платить...

Срочно заводи любовника....... :) Не отчаевайся.....Мы женщины сильные.....

И работы тоже нет?

он же не "таракан" что бы его заводить. :) . А если серьезно то все случилось очень резко. Я просто не представляю как прожить хотя бы неделю! Вот что значит материальная зависимость от БМ!

Сорока-белобока
И работы тоже нет?

??
образование, навыки?

наверное, придется уже сейчас выходить на работу, а малыша оставлять с няней.

Какая у вас профессия? Может, есть возможность подрабатывать?

а на сейчас (чем-то ведь детей кормить пока надо) - срочно продать золото, другие ценные вещи - чтобы было на первое время

чук
А если серьезно то все случилось очень резко.

А не может быть завтра резко - наоборот? Не вернется?

Может, стоит заглянуть на соседний топик? Там работу предлагают....

Работы нет! образование высшее (финансы и кредит).
Навыки!!! Даже не знаю, работала последнее время секретарем, помоему хорошо работала, мне очень нравилась эта работа, но муж настоял что бы уволилась и сидела дома с ребенком. Послушалась ДУРА!

Комсомолка

нет! это исключено! Это я ушла!

а родители мужа - они не смогут на первых порах помочь?

чук
Послушалась ДУРА!

Да, теперь наверно не кого не послушаешь....... Ну мадам ,вы видно умная,,,, надеюсь в беде не останитесь......

чук
Работы нет!

Ну тогда срочно искать работу, малыша в садик/няню.

Автор просто хочет, чтобы мы ему помогли кто чем сможет. ДА...

Трудно это найти няню и работать потом на этю няню, замкнутый круг какой-то, попробуйте найти работу на дому, а пока золото в ломбард. Но это лично мое мнение. Держитесь!!!

Просто и быстро - таксовать. Естесственно брать на борт только женщин. А лучше с детьми. Многие утром едут в больницы и т.п.. Но надо хотя бы литров 5 бензина, чтоб доехать до заправки на их деньги. У Вас, что совсем сухо в баке? Что показывает датчик?

Ленка

Ну если так ..то , немного не туда......В другое место писать нужно.......А советом ,дак по месту......

Ленка

Нет! Я хотела получить совет!

Вот идея с ломбардом, это совет. Спасибо! А еще подскажите реально ли взять небольшой кредит если я не работаю?

Ленка

по-моему, автор просто просит советов, что вполне естественно в такой ситуации.

чук
автомобиль с пустым бензобаком.

Уже хорошо. Старшему сколько? Сможет с младшим посидеть хоть пару часов?Ну вот что б хоть в холодильник чего положить как крайний вариант "побомбить", на бензин занять у соседей что ли.

чук
Слава богу жить есть где

Это даже очень хорошо.
самый простой и быстрый способ прожить хоть месяц-два пока все устакнится -сдать комнату квартирантам(если хотя б 2 комнаты есть) А дальше искать работу, няню и т.д.
Ну это вот то что первым в голову пришло

Ну вот пока кнопала все уже написали.

Точно! У меня точно мозги отшибло! ПАСИБА!

чук
небольшой кредит

лучше не надо если

чук
не работаю

долг будет только расти, сложно будет отдавать

чук
Точно! У меня точно мозги отшибло! ПАСИБА!

Да пажаллста. Советы давать - не мешки ворочать :)

чук
А еще подскажите реально ли взять небольшой кредит если я не работаю?

наверное, вряд ли. Да и заморочки с кредитом вам сейчас, ИМХО, лишние. Наверное, задача номер 1 - найти деньги хотя бы на пару недель житья (продажа ценных вещей). Задача 2 - найти работу и няню. задача 3 - подать на алименты

Я без работы не собираюсь сидеть моих детей нужно кормить! Но вот пока устраиваюсь не помешал бы небольшой заем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы