Похоже на прокл*тие или просто невезуха...

мне 25 лет, Моя мама меня воспитывала одна, папу своего не знаю, в повторение судьбы моей мамы..-второй раз меня оставили с ребенком, первый когда еще беременна была( я потеряла его на 26 нед((.. ) и второй вот,- дочке 3 мес.. с мамой даже возраст совпал!! только у нее был аборт по показаниям первый раз.. главное то что - и первый мужчина и второй оооочень хотели этих детей..второй вообще облизывал всю Беремен. и месяц после...потом как подменили.. и вот узнала, что мой второй ушел к нашей общей знакомой, у которой есть сын, она в разводе...занимается только тем сыном, дочь не видел полтора мес..материально помогает только... и вот сижу думаю, за что...почему...симпотичная, образованная, без в/п, любила, поддерживала, помогала...а уходят к абсолютным противоположностям, да еще и беззубым)) но я не отчаиваюсь)) все будет лучше лучшего

**** а уходят к абсолютным противоположностям, да еще и беззубым

Можно глянуть на фото этой мочалки?>

**** .симпотичная, образованная, без в/п

Тоже надо посмотреть и оценить. Может какой то дефект во внешности обнаружим и подскажем причину, да и что стоит изменить

у нее волосы реально на мочалку похожи, фото не могу, она поди кась тут посижывает тоже)))

надо в вас копаться, не в ней

**** но я не отчаиваюсь))

Золотые слова!! Умка ваще!!! Главное-в себя верь и не парься за мужиков)))) У меня вот тоже не оч как-то все складывается-вроде и мужчины есть всегда вокруг, и детки радуют, а семью нормальную не могу создать))))) Давай вместе не отчаиваться? ;)

anonim27 Давай вместе не отчаиваться? я не против)) давай) еще б научиться из -за мужиков не париться блин)_)))

Зимка_Мёрзлая надо в вас копаться, не в ней с этим полностью согласна, итак уже на пути исправления себя, мудрость же она...со временем приходит

anonim27 а семью нормальную не могу создать

а может Вам оно и не нужно? Что за цель в жизни - семью создать?
Научитесь жить самодостаточно, получать и дарить радость. Смысл жизни не в семье, это так, приятный бонус ко всему прочему.

**** Да почему сразу в себе или в ней? Мож там мужик такой, инфантильный или как теленок - куда поманят... вот привыкли женщины в себе причину искать... а вообще, автор, стОит ваш "мужчинка" того, чтобы вы в себе копались? Себя любить надо, а не копаться )))

Не бывает следствий без причин. Теленок и инфантил тоже ведь не с проста к ней прибился.
Чем стонать от жизни такой, лучше произвести небольшую внутреннюю реорганизацию и сместить точки значимости.

**** Надо ли искать эти причины, если поезд уже ушел?

Надо

Дело в психологии, надо копаться в себе. У Вас на подсознании установка-я буду одна (не было в семье отца, мужчины, примера полной семьи). К психологу надо или сами книжки по психологии читайте. Вы на подсознании выбираете таких мужиков- инфантилов, которые не выдерживают трудностей быта. Это как девочка из семьи, где отец-алкоголик, всегда будет выбирать пьющих мужчин (все это наше подсознание). Внутреннюю установку надо менять. Каждое утро перед зеркалом говорите себе : "Я буду окружена только сильными, умными, самостоятельными мужчинами".

Автор, а в чем невезуха то? Вам наоборот повезло, в отличии от вашего бывшего. Вы то с доченькой остались, а он с беззубой

milena29 У Вас на подсознании установка-я буду одна (не было в семье отца, мужчины, примера полной семьи). К психологу надо или сами книжки по психологии читайте. Вы на подсознании выбираете таких мужиков- инфантилов, которые не выдерживают трудностей быта. Это как девочка из семьи, где отец-алкоголик, всегда будет выбирать пьющих мужчин (все это наше подсознание).

Это шаблон) не сказать,что не верный, но спец-т покажет со стороны, как работает эта установка и как изменить сценарий собственной судьбы))
Автор, а книжки почитать никогда не вредно!))

согласна с milena29, я много думала про шаблон семьи, и да, правда ведь, внутри всегда думала, что как бы правильно жить- ЖЕНЩИНА И ДОЧЬ, всегда думала что так и будет, хоть и не хотела, а мысли то материальны...так и получилось, сама понимаю, что есть во мне проблемы , хотя все не идеальны)..а вообще сама себе нарисовала какого хотела мужа..-такого я и получила...вплоть до имени..человек он хороший, но уж больно мягкотелый где не надо...вот и задавила его..ну да ладно, сейчас буду вновь рыться в себе и думать о более сильном, умном, мудром_....глядишь и правда притянется именно такой)

JNR, многие так и говорят, чтоб радовалась , что жизнь развела нас с этим....амебой)

автор ,я была в похожей ситуации, первого мужа у меня практически увели, как барана на веревке. слава богу, детей не нажили.
я два дня поревела, потом искренне радовалась, что так сложилось, нафиг мне такое мудло, которого как осла за морковкой любая поманит - и он бежит, развесив слюни? та мадам еще и про меня за глаза гадостей ему насочиняла, а он, слабак, поверил, ну я же говорю - рада и счастлива, что не всю жизнь на это чмо угрохала, а всего-то 3 года в браке прожили.
а ведь была сразу же червоточинка, еще можно было до свадьбы разуть глаза и догадаться, что не все так прекрасно, как я ХОТЕЛА верить... что склонный к пьянству, что характерец слабоват и местами извилист...
а чего я в него вцепилась? а мама с пеленок вбивала ,что хоть бы кто-нибудь меня замуж взял... я хоть умом и понимала, что это не самоцель в жизни, но видать где-то отложилось, что я никто и звать меня никак, пока никакой мужик меня замуж не позовет. не смогла вовремя остановиться - стоп, товарищ, ты как-то мне по жизни не очень подходишь... ну вот и получила. хорошо, что расстались с ним, пока была молодая и без детей.

анонимм69 многие так и говорят, чтоб радовалась , что жизнь развела нас с этим....амебой)

да-да-да!

R'n'cha, какой раз убеждаюсь , что не зря людей судьба сводит...и разводит..конечно остается след на душе..но потом то будет только лучше!!)))
а сейчас у вас так понимаю деть есть))) как дальше жизнь сложилась??

R'n'cha, почитала и задумалась. Вот тоже мне с детства вбивали, что мне будет очень тяжело в отношениях, у меня и отложилось это в голове. Вот и ждала весь брак подвоха (собственно не зря, видела ведь какой человек), и тем не менеее терпела, потому что помнила ту установку с детства наверное подсознательно. Вот всё таки развелась. И что дальше? Куда мне это подсознание девать, что делать с этим?

Топикстартеру.
I

1. У вас сейчас ребенок маленький совсем, он в вас нуждается практически круглосуточно, концентрируйтесь на ребенке, думайте о том, что вы такая счастливая, у вас замечательная доченька. Вы дочке нужны спокойная, веселая и уверенная в себе, если будете унывать, она может стать плаксивой, тревожной.
  2. Приготовьтесь потерпеть примерно до 2-3 лет ребенка, ребенок подрастет, вы сможете больше времени уделять себе. Как будет возможность займитесь любимым хобби, занятиям для себя (хоть раз в неделю, но регулярно), желательно такими, где есть возможность развиваться, расти, достигать чего-то нового, общаться с другими людьми.
  3. Постарайтесь не портить отношения с отцом дочери, у нее другого нет, создайте возможность им видеться, общаться. Это ЕГО дочь, а там НЕ ЕГО сын. Здесь тоже надо потерпеть. Когда маленькие дети подрастают и становятся похожими уже не на пупсиков, а на человечков, говорят "папа", улыбаются папам и т.п. - отцы меняются, начинают реально понимать что его их родные дети. Особенно тают отцы от дочерей!
    Не озлобляйтесь, пожалуйста, не скандальте, сохраняйте спокойствие и достоинство в отношениях с отцом ребенка. И через некоторое время он вас как минимум будет уважать, а возможно, его чувства вернутся. Тут вам и карты в руки. Один из козырей - у вас общая дочь.
    II
    А действительно ли так плохо жить без мужа? Муж дело хлопотное. Гораздо больше стирки, уборки, готовки и других бытовых нагрузок. И разногласия бывают, и ссоры, и скандалы, и другие проблемы... Сейчас вы сама себе хозяйка, а с мужем от много придется отказаться - когда-то от встреч с подругами, от каких-то покупок, от каких-то занятий. За мужа переживать придется, если долго домой не приходит. А если вы ревнивая, то еще тяжелее...
    Я тут, конечно, специально краски сгустила, но подумать есть над чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы