уж замуж невтерпеж...

Девочки, а где и когда ищете мужа? И ищете ли вообще?))))
Чет как-то подустала одна, а без поддержки дак ваще депресснячок подкрадывается...))) Хочется любви и ласки, и желательно на постоянной основе...))))
Поделитесь, может че-нить новенького узнаю...)))

Когда научитесь жить одна и вполне себе счастливо, с вероятностью 99% рядом мужчина появится

СЗ в помощь, но у меня пока тухло там уже год. на улице как-то не умею, да и с ребенком все время - мужики даже не смотрят :(

*-* да и с ребенком все время - мужики даже не смотрят

тут наверное не в ребенке дело..

Ninulita Хочется любви и ласки, и желательно на постоянной основе...))))

напоминает вступление к коммерческому предложению)
ну его нах, автор... меньше гемора) нет человека - нет проблемы, я вам точно говорю...

Ninulita

Я пока не ищу, обустраиваю свою жизнь: работу новую подыскиваю, ребенка в сад пристраиваю! Как только из декрета выберусь - думаю, найду себе мужчину. А пока и так вопросов много нерешенных. Надо чтобы в жизни все хорошо было и все устраивало, тогда и муж появися

Мать_ тут наверное не в ребенке дело..

Тут точно не в ребенке дело

скроюсь Когда научитесь жить одна и вполне себе счастливо, с вероятностью 99% рядом мужчина появится тоже так думаю

Katy7788 тупо секса

Ну вот с этим, по-моему, проблем не бывает. Если действительно "тупо", а не через ЗАГС (ну или после еще чего-то там - дальше список благодетельствований). А любовь, ласка и счастье не зависят от наличия - отсутствия мужчины рядом и статуса жены

Katy7788 жить одной то легко, и счастливой быть, любви, ласки и тупо секса, тоже же хочется. Не зависимо от общего счастья.

Нельзя с этим не согласиться..))))

скроюсь Ну вот с этим, по-моему, проблем не бывает

В том то и дело, что "тупо" секс был, но не то это все, девоньки, не то...)))))
Плеча мужского, чтоб поплакать иногда в жилетку можно было, чтоб пожалели, приголубили...
Вот этого как раз и не хватает...

Ninulita Чет как-то подустала одна, а без поддержки дак ваще депресснячок подкрадывается...

Тарантелла,

В принципе, вариант, но проходили уже...
Уже не прокатывает...))))))))

Katy7788 Какое то время да, можно и без этого, но когда проблемы решишь, по любому же хочется любимого и любящего.

То то и оно ((((

Katy7788 сайты знакомств? я раньше там искала

не заладились у меня с ними отношения...)))

Katy7788 Вроде и выгялдела хорошо и молодая и свободная, а секса не было с большими перерывами, уже реально искала на СЗ тупо постоянного любовника, желающих море, а до дела так сливались...

А можно уточнить тут? Они предлагали, а когда встреча д.б., то отказывались?

Katy7788 Но может это со мной что то не так было

Ну не знаю... может и со мной, что не так было.... Только с сексом (и вообще с вниманием) проблем почему-то не было. Причем пока было "замуж невтерпеж" проблемы наблюдались. Боятся мужики "голодные глаза"
Вот когда началось "замуж нафик", тогда и появился постоянный партнер "только для секса". Уже 9лет вместе живем в результате.
Кстати сейчас не смогу сказать, что лучше - жить одной или с мужем. Мне и так и так комфортно. В каждом из вариантов есть свои плюсы и минусы.

скроюсь Вот когда началось "замуж нафик", тогда и появился постоянный партнер "только для секса".

+100500
Так и буду делать...)))))))))

Надо настроиться значит на волну "замуж нафиг"

Ninulita Надо настроиться значит на волну "замуж нафиг"

Надо реально жить этим, ибо фальш чувствуется

Спасибо девочки....)))

скроюсь Надо реально жить этим, ибо фальш чувствуется

Значит ждем-с, когда будет приход...)))

Ninulita Спасибо девочки....)))

Ищите плюсы в своем сегодняшнем положении! Они явно есть! Если в одном месте убыло, то в другом явно прибыло. У меня, например, получалось гораздо эффективнее распределять бюджет, отказываться от всяких вредностей типа конфет, чипсов, кока-колы (без которых муж у меня жить не может). Я была более свободна в досуге - захотела и спонтанно уехала куда-нибудь, не заморачиваясь на согласования, ужины и т.д. и т.п. А сейчас, блин, приходится поддерживать статус "матери семейства" и готовить-таки ужин, "отпрашиваться" куда-то там. Одна я с легкостью могла устроить себе пошив какого-нибудь "дюже необходимого сотого платья" до рассвета. Сейчас на меня косо посмотрят, если я вместо супружеского секса пойду насиловать швейную машинку. Мужики порой захаживали с мешками продуктов и цветами... Ну в общем до фига всяких "проще одной"
А...! стирки и уборки было явно меньше. И да, я тоже была самомамой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы