уж замуж невтерпеж...

скроюсь скроюсь

Спасибо!
Как-то даже странно, что никто никакой гадости в ответ не сказал...)))))))
Была готова к худшему, обошлось как-то без "крови"))))))))))

Жила и думала, что замуж больше не хочу, серьезных отношений мне не надо, полтора года назад встретила МЧ, сначала все было легко и просто, он знал, что мне не надо глубины))) в итоге у нас 26 июля свадьба

Ariana в итоге у нас 26 июля свадьба

Круто! Поздравляю!

Все поняла: забыть и не думать - само придет...

Так а сами вы какая?
Рост, вес для начала? Мужчинам важен внешний вид спутницы.
Возраст?
Наличие жилья?

Katy7788 ой, мне с мужем точно лучше, по любому.

Это Вам лично на данном этапе жизни
А вот мне хорошо и так и так, просто это хорошо разное.

Katy7788 НАдо просто подбирать подходящего под себя, что бы оба были настроены на одну волну. Или домоседы или легкие на подьем, но оба.

Не бывает двух одинаковых людей, не бывает. В чем-то всё-равно отличаешься от партнера и порой даже очень сильно отличаешься. Вот у нас, например, он жаворонок, а я сова. Ну вот хоть убей ни его не переделать, ни меня. И что? Пошел нафик, не подходишь. Пойду искать другого? Так не бывает. На то она и жизнь в паре, чтобы свои гордыни лечить, уметь договариваться, в чем-то "наступать на горло собственной песне", учиться видеть по-другому, хотеть, наконец, ущемив в чем-то себя, сделать приятное партнеру. Более того, с течением времени могут появляться новые несовместимости, или напротив стираться разница. Это невозможно предсказать на этапе "принятия решения жить вместе". Но это ИМХО, конечно.

Katy7788 распределять на всех, не тащить на себе.

Что-то я плохо представляю, как я стираю свои вещи, а мужнины откладываю в сторону со словами "сам-сам". Хотя он стирает, если надо. Но деньги зарабатывать у него получается лучше. Поэтому обычно стираю, убираю, глажу всё-таки я, хоть и не люблю. И не всегда мне лично к этому моменту уже носить нечего. Это вопрос расстановки приоритетов. Живя одна я могла их расставлять по-другому. И лично мне это порой было комфортнее. И лично своего времени было однозначно больше. Но вот в рамках семьи комфортность и время перераспределяются по-другому. В целом не лучше, не хуже, просто по-другому. А вот в отдельных моментах легко ищутся свои плюсы-минусы.

Я тоже замуж хочу. Где только искать мужа не знаю. Сайты знакомств это зло.

Katy7788 а он даже на них не зарабатывал?

Причем тут зарабатывал? Лично я считаю это вредным и бесполезным и мне тупо жалко на это еще и деньги тратить... А потом еще и детям каким-то волшебным образом объяснять, что есть это не стоит.... Я лично могу все лето жить на одних салатах. Мне это комфортно, хорошо, полезно для фигуры, не обременительно по времени и т.д. Но...муж-то мой "застрелится" от такой жизни. Ему надо мясо! Приходится корректировать меню, что в свою очередь приводит к бОльшим финансовым затратам на еду, бОльшим затратам моего времени на приготовление еды, ну и большим соблазнам самой налопаться на ночь. Продолжать можно бесконечно. Я думаю, что основная мысль понятна

мордастики Так а сами вы какая?
Рост, вес для начала? Мужчинам важен внешний вид спутницы.
Возраст?
Наличие жилья?

А вы с какой целью инетерсуетесь??)))) Вы мне можете что то предложить???))))

Не, я отвечу: обыкновенная я, рост небольшой. Видимые уродства отсутствуют (и невидимые кстати тоже) )))))
Жилья вот правда нет... (( Что реально расстраивает...

скроюсь На то она и жизнь в паре, чтобы свои гордыни лечить, уметь договариваться, в чем-то "наступать на горло собственной песне", учиться видеть по-другому, хотеть, наконец, ущемив в чем-то себя, сделать приятное партнеру.

+100500

Вклинюсь в вашу беседу. Автор, если замуж захотели. Не останавливайте себя, у вас уже такое было, вы все знаете, значит хуже 100% не будет. У меня 2 знакомые с детками ( у одной 10, у другой 4) легко мужей нашли. И достаточно приличных мужей. Замуж вышли в течение года после знакомства, всем на удивление, даже ещё ни разу там не побывавшим. Так что не сдерживайте себя.
Про внешность: одна сама по себе хороша, но очень занята, искать специально мужа возможности не было, потому как -то случайно встретила одноклассника и закрутилось. Вторая посещала правда школу личностного роста, ну или типа того, женские тренинги и нашла себе мужа.
Дерзайте, второй шанс бывает вполне замечательным. И не надо этого бояться.

*-* с ребенком все время - мужики даже не смотрят

Еще как смотрят, у меня 2е, гуляем вместе, уже 2 раза подкатывали, первый дядечка лет 50, на приличном авто ездит, второй правда помоложе и попроще, но вот мне пока не до "серьезностей":) мужа нет всего 2месяца, а забот по горло, то няню искала, то по аликам решала, но и у нас город не большой, все все знают, знают что без мужа, с квартирой, работой приличной, может поэтому...

Не тешили бы вы себя иллюзиями, дамы, насчет замужества. Интерес может носить совсем другой характер

я Интерес может носить совсем другой характер

Расскажите раз знаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы