Не могу получить единовременное пособие и пособие по уходу за ребенком до 1, 5 лет...

АннушкаЯ Пособие- точно не получает

Просто если он бы получал, а Вы бы утверждали, что не получает, то потом был бы штраф. Да такооой...приличный очень.

АннушкаЯ какой ответ оттуда могут дать?

Что он с такого-то до настоящего моментв на бирже не стоит и пособия не получает. У меня так и написано было в справке (но я её сама брала с копией его паспорта).

ну в такой ситуации "сделать" справку всегда можно.
тоже поспрашивайте...вам подскажут.

Попросите друзей, у кого печать есть. Сделают Вам справку.

АннушкаЯ он даже не знает ни имени , нипола, ни точно д.р. ребенка.

жжесть...неужели такие мужики бывают? Кошмар . Сочувствую(

Подружка жжесть...неужели такие мужики бывают? Кошмар . Сочувствую(

Не поверите, и не такие бывают! Сочувствие мне ни к чему, мне бы ума побольше, вот с этим ресурсом проблемы

Справку получила и через кого бы вы думали?... Через дорогую бывшую свекровь. Видимо что-то человеческое и ей не чуждо)

Автор, Вы чего! Сейчас если Вы работодателю или в собес свидетельство о разводе предъявляете, то никаких справок от бывшего мужа не надо, хоть он и отцом записан.
Давным-давно уже такие изменения в 1012н внесены, об прошлом годе еще, совершенно разумные поправки. Пусть работодатель приказ 1012н-то прочитает и не дергает Вас за ненужным документом...

Татьяна Вакалюк Давным-давно уже такие изменения в 1012н внесены, об прошлом годе еще, совершенно разумные поправки. Пусть работодатель приказ 1012н-то прочитает и не дергает Вас за ненужным документом...

Подскажите это касается только - Единовременного пособия при рождении?
IV п.27 ; п. 28 (в)
А про пособие по уходу до 1,5 лет. Если брак расторгнут. Справку надо? не могу найти знающие ткните пальцем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы