Как повлиять на приставов?

На алименты подавала 4 года назад.
За это время все что смогли сделать приставы - это пробить что на БМ нет никакого имущества.
Это я и без них знала. Даже в базе должников судебных приставов он не числиться :(
Хотя подозреваю что с таким долгом должен быть уже "не выездной".
Подскажите, какие шаги я могу предпринять?

ну жалобу написать если

мегамама автор темы За это время все что смогли сделать приставы - это пробить что на БМ нет никакого имущества. www.r66.fssprus.ru/ir/
вообще еще делают запросы в ПФ об отчислениях, мало ли может где то и засветится
в базу данных банков о наличии р\с счетов ( в том числе тех по которым кредиты платятся) на все счета приходит уведомление, а т.к алименты - платежи 1 очереди, даже если он кладет средства на погашение кредита, средства снимаются сначала на алименты, а потом остаток на кредит.
в общем так, если пристав хочет......, то он может....)))

мегамама автор темы Хотя подозреваю что с таким долгом должен быть уже "не выездной"

Попробуйте подать заявление на ограничение выезда. Не знаю, как с алиментами, но я сама на своего должника заяву писала.
Если хотите, чтоб приставы шевелились, вы должны там прописаться, у меня вот стойкое ощущение сложилось. Постоянно быть на контакте с ними, спрашивать, что сделано из того, что должно быть сделано.
У них там вечно така тякучка, така тякучка в кадрах...

перестать надеяться на кого-то и разменивать себя
начинайте уже весело зарабатывать самостоятельно

Пронька перестать надеяться на кого-то и разменивать себя
начинайте уже весело зарабатывать самостоятельно

Ой не смешите. Вы НЖ видимо
Ребенка уже 15 лет содержу сама.
По теме может быть что-то скажите

мегамама автор темы это пробить что на БМ нет никакого имущества.

насмешили, в моем случае они мне справки предоставили,что у него нет имущества,когда у него машина была)))мы потом с ним вместе посмеялись))

мегамама автор темы какие шаги я могу предпринять?

Простить,отпустить и быть счастливой!
Самое лучшее применение Вашей кипучей энергии

заявления приставу писали на запрет выезда?о привлечении по 157 за неуплату?пишите все в2 экз. и работайте вместе с приставом-он пишет запросы,а вы их ножками сами несете во все места,там в налоговую,росеестр,пенсионный и т.д -почтой очень долго,просите справку о задолженности и считайте неустойку и в суд,дергайте бывшего за оба яйка и может что получиться,если он совсем алконавт и нищебродподзаборный -то просто копите и храните справки о долгах-чтоб в будущем к ре не прицепился

Как давно Вы знакомились с материалами об исполнительном производстве? Направлялись ли запросы в ГИБДД Управление Росреестра, БТИ, ИФНС и ПФ РФ судебными приставами?
В прокуратуру писать жалобу бессмысленно, рекомендую обжаловать бездействие СПИ в судебном порядке.
Обращались ли вы к приставу с заявлением о признании отца ребенка злостным неплательщиком, о наложении запрета на выезд из РФ, привлечении его к административной , уголовной ответственности?
Вы вправе обратиться в суд с иском о взыскании алиментов в твердой денежной сумме В этом случае легче рассчитывается задолженность, проценты, пени и т.д., а также с иском о взыскании неустойки в размере 0,5% за каждый день просрочки (180% годовых).
Более того, при желании вы вправе признать должника злостным неплательщиком (если долг более 6 месяцев) и лишить его родительских прав, в связи с тем, что он уклоняется от выполнения своих обязанностей по воспитанию, образованию, содержанию своего ребенка.
Главное - правильно собрать и составить - все документы.

Дейнеко Как давно Вы знакомились с материалами об исполнительном производстве?

riabo2012 заявления приставу писали на запрет выезда?о привлечении по 157 за неуплату?пишите все в2 экз.

Не писала. Где взять образцы?

Дейнеко Направлялись ли запросы в ГИБДД Управление Росреестра, БТИ, ИФНС и ПФ РФ судебными приставами?

Не в курсе. А для чего эти запросы?

Да сами пишите что вот у вас находитсяисполнит производство, такое то на такого то о том то, я ничо не получаю, прошу разобраться, у них отдельный журнал по жалобам ведется, там все ответы фикисруются,срок для ответа короткий,
А запросы чтобы узнать чего на нем чилится

аноним Да сами пишите что вот у вас находитсяисполнит производство, такое то на такого то о том то

Нверное нужен номер производства?
У меня даже номера нет

мегамама автор темы

ну и капец теперь . сидите и ждите морковкиного заговенья))))

заявление пишется в свободной форме, достаточно указать фамилию имя отчество должника по алиментам и примерно с какого времени исп.лист или суд. приказ находится у суд . приставов.

аноним Да сами пишите что вот у вас находитсяисполнит производство, такое то на такого то о том то, я ничо не получаю, прошу разобраться, у них отдельный журнал по жалобам ведется, там все ответы фикисруются,срок для ответа короткий,

Писать куда? Приставам? По почте можно?

заказным с уведомлением о вручении

Девушка, Вы простите, но как то халатно вы к своим деньгам относитесь!
Что да где за 4 года не узнали. советы дают конкретные.
Во - первых, где Ваша копия постановления о возбуждении ИП? Сейчас вам нужно знать номер и дату возбуждения ИП.
Во - вторых, каким образом вы с СПИ общаетесь и как узнали, что у него имущества нет, видели ли производство вобще? А то его закинули а вы думаете, что оно на исполнении находится. Жалобы писать иногда бесполезно. Вы вправе придти и посмотреть оригинал, взять копии ответов рег.органов об отсутствии имущества, заодно посмотрите даты. а то может их 4 года назад и делали. Заодно сами то подумайте куда еще направить.
Если знали что машина есть, вместо того чтобы смеяться, нужно было заявление о наложении ареста писать!!!

Bkapyste Если знали что машина есть, вместо того чтобы смеяться, нужно было заявление о наложении ареста писать!!!

Какая машина? Там вообще ничего нет... и не работает чел.

Bkapyste Что да где за 4 года не узнали.

Вот и узнаю. Действительно вообще этим вопросом не занималась. Потому что работаю и нет возможности на другой конец города ездить -разбираться.
Вот и пытаюсь понять. Что я вообще могу и должна в этой ситуации сделать. Что я могу требовать от приставов.
Какие шаги должна предпринять.

Bkapyste Во - первых, где Ваша копия постановления о возбуждении ИП? Сейчас вам нужно знать номер и дату возбуждения ИП.

Ммм... а где ее надо было взять - копию?

Bkapyste Во - вторых, каким образом вы с СПИ общаетесь и как узнали, что у него имущества нет, видели ли производство вобще?

Проиводство не видела. Заехала год назад, когда в отпуске была. Нужный пристав тоже была в отпуске и ее заместитель сказала что на нем "ничего нет". Вот собственно и все что мне тогда удалось добиться...

Пролетарская 7 отдел по обращению граждан придите туда. Напишите заяву а лучше позвоните сначала

мегамама автор темы

какие забавные аргументы на другом конце города и работаете)))Вам нужно Вы и шевелиие ластами(шучу)или колготками))))
я вообще живу с бм в разных городах за семь тысяч километров. это не мешает мне писать регулярно приставам заказные письма с уведомлением с звявлегиями о разъяснении мне хода исполнительного производства и конкретно какие действия и меры и когда были предприняты. пишу в адрес старшего суд. пристава города и дубль в адрес главного суд. пристава области. стоит дешевле чем звонок, за два письма сто рублей. отвечают и отчитываются. если идет опять затык с поступлением алиментов, то пишу в инете на сайте федеральных суд приставов жалобу.
отвечают и просят писать не в инете , а им лично на почту суд пиставов города)))
лишила бывшего род прав.
подавала и приудили неустойку по алиментам. еще долг в его копилку долгов.
плохо платит.
ну хоть нервы ему треплю с судами. приставами.
и обезопасила ребенка от его возможной подачи на алименты на взрослого потом ребена.

точка0110 лишила бывшего род прав.

Это тоже пройденный этап.

точка0110 это не мешает мне писать регулярно приставам заказные письма

Так вот я и хочу узнать - как они вообще пишутся, что там надо писать, в какой форме, на чье имя.
Никогда с этим не сталкивалось - вот и пытаюсь понять как это вообще все делается?

точка0110 подавала и приудили неустойку по алиментам

Для неустойки что нужно?

В управлении ФССП на пролетарской, 7 висят образцы зайдите на сайт может там тоже есть

мегамама автор темы

в смысле Вы лишили род прав бм?
как писать смотрела в инете по запросу , там много примеров. "как писать письмо суд. присиавам запрос о ходе исполнительного производства. "

для рассчета Вами неустойки, вы ее сами должны посчитать, нужен расчет помесячной задолженности от судебных приставов.

мне вообще без стеснения признались, что мое ИП потеряно и всЕ!
тогда я зашла на сайт прокуратуры, потом нашла эл.адрес главного пристава и туда кляузные письма отправила.

Спасибо, девушки за помощь, поеду к приставам выяснять что и как.
Что с них требовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы