Как повлиять на приставов?

мамуля автор темы На алименты подавала 4 года назад.
За это время все что смогли сделать приставы - это пробить что на БМ нет никакого имущества.
Это я и без них знала. Даже в базе должников судебных приставов он не числиться :(
Хотя подозреваю что с таким долгом должен быть уже "не выездной".
Подскажите, какие шаги я могу предпринять?

Подавайте на неустойку!!!
И с приставами будьте жестче!
из всего этого круга: долг по алиментам, пристав, суды, б/м. самое сложное было общение с приставом. И когда случилось очередное недопонимание с приставом я пришла разбираться. она меня пару раз продинамила, на третий раз очень сдержанно бадались 2 часа, потом я сказала,что у меня на нее уже написана жалоба (она и правда уже была готова) и через 15 минут она поняла,что я до нее пыталась донести.

Мамулька дочуни И когда случилось очередное недопонимание с приставом я пришла разбираться. она меня пару раз продинамила, на третий раз очень сдержанно бадались 2 часа

Где же вы столько времени берете?!
Да еще суд.
Этож с работы надо увольняться чтоб столько по приставам бегать да еще два часа там сидеть :)

благо. приставы под боком. во вторник в обед гоняю... это что... помимо судов,пристава и работы... у меня еще и вечер под завязочку занят... но я была на таком кураже, что не могла остановиться на половине пути...

так все-таки

точка0110 Вы лишили род прав бм?

???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы