как вы находите время для "личной жизни"

Осталась одна с двумя детьми 3 и 5 лет. С мужем разбежались. День на работе, вечером сразу домой, провожу с детьми. Мама конечно помогает но требует чтобы я время на себя не уделяла и не проводила с кем то, чтобы сразу домой к детям. Сказала забыть мне про личную жизнь и думать только о детях, пока они не вырастут. Девочки это что получается крест на своей личной жизни поставить, уже секса никогда не будет? Как находите время, если помочь с детьми все отказываются, специально чтобы у меня не было свободного времени расслабиться. Конечно на замужество я не претендую, но от любовника бы не отказалась....Кто как строит свою личную жизнь и вообще возможно ли это мне 35.......

А причем тут мама?
Живите отдельно. Дети спят, вы личной жизнью занимаетесь.
Если надо няньку на которую вечно ни у кого денег нет привлекаете.

ЯЯна_123 автор темы мне 35

ЯЯна_123 автор темы если помочь с детьми все отказываются, специально чтобы у меня не было свободного времени расслабиться как так? няню наймите на вечер, взрослая же женщина
Подруги с детьми без мужей мои отдыхают, когда мужья детей забирают и когда нанимают нянь. Бабушки ни у кого не водятся - все работают, если есть вообще.

ЯЯна_123 автор темы Мама конечно помогает но требует чтобы я время на себя не уделяла и не проводила с кем то, чтобы сразу домой к детям. Сказала забыть мне про личную жизнь

мама просто с 3-мя вам помогать не горит желанием.

я уже как-то раз писала здесь свою историю. Мы с моим МЧ познакомились в интернете, попереписывались, потом встретились в парке на детской площадке. Дети не обратили внимания, что мама с каким-то дядей разговаривает, т.е. они увидели, естественно, но не придали этому никакого значения. После этого еще несколько раз встречались в парках, а затем я оставляла детей у свекрови, у подружки, у родственников (мои дети - ровесники детей автора) ....
Ну, а сейчас отношения уже на другом уровне, он ко мне приходит после 22 часов, когда дети уже спят. Ну, и уходит утром.
Регулярно гуляем вместе с детьми. Но дети не знают, что он у нас ночует.

Живите отдельно. Дети спят, вы личной жизнью занимаетесь. живем отдельно я и дети. Домой не хочу водить мужчину, лучше встречаться на нейтральной территории

Если надо няньку на которую вечно ни у кого денег нет привлекаете. на няньку денег нет

[user]
мама просто с 3-мя вам помогать не горит желанием.
[/user] нее детей мне больше не надо, сделаю все возможное чтобы этого не произошло, я с двумя то умоталась

уже как-то раз писала здесь свою историю. Мы с моим МЧ познакомились в интернете, попереписывались, потом

Я как то опасаюсь таких знакомств, мне кажется там нормальных мужиков нет, хорошие мужики и без сз нарасхват, лучше уж со знакомыми одноклассниками одногруппниками коллегами по работе........

Ну, и уходит утром. мои соскакивают в 7.00, так пробовала но они все узнали и спрашивают " это наш новый папа"?

ЯЯна_123 на няньку денег нет

не думаю, что там прям заоблачные суммы, тем более не часто же
Мне кажется самый нормальный вариант, можно еще и в подъезде школьницу старших классов/студентку найти

ЯЯна_123 автор темы Сказала забыть мне про личную жизнь и думать только о детях, пока они не вырастут.

каким-нибудь цивилизованным способом донесите до матери, что личная жизнь необходима для физического здоровья её дочери.

Подруга развелась много лет назад, я в шоке была, когда её мама график прогулок для неё составила, ну чтобы она заранее знала, когда точно может рассчитывать на маму и планировать свою личную жизнь. Замуж не вышла. Есть мужчина, с кем регулярно встречается, для здоровья. Все довольны.

каким-нибудь цивилизованным способом донесите до матери, что личная жизнь необходима для физического здоровья её дочери. к сожалению она меня не понимает и никогда не понимала, я впринципе с ней общего языка не нахожу, мы с ней очень разные и у нас разные ценности по жизни

Есть мужчина, с кем регулярно встречается, для здоровья. Все довольны.

Ну вот и мне так же хочется

ЯЯна_123 автор темы

У меня точно такая же мама и точно такая же ситуация
живу 5й год без секса

А отец детей почему не может их забрать на выходные например?

[user]
У меня точно такая же мама и точно такая же ситуация
живу 5й год без секса
[/user] боже...... Меня видимо это же ждет, как же хочется близкого отношения с приятным тебе мужчиной

ЯЯна_123 к сожалению она меня не понимает

тогда только такой вариант остается

Дамиана Няня на вечер-студентка какая, так сложно? Дети то уже не крохотные

ищите рядом, в подъезде, в доме, в д/с

Лампа А отец детей почему не может их забрать на выходные например?

Да кстати? Дети с отцом видятся?

Я сижу с ребёнком подруги.Попросите подружек,им ведь тоже иногда хочется отдохнуть и вы им поможете с детьми .

А отец детей почему не может их забрать на выходные например он всегда задает мне вопрос " если я возьму детей, ты то чем заниматься будешь? Расслабляться с мужиком?" Поэтому он принципиально их не берет чтобы у меня было мешньше шансов с кем то встречаться, он все меня отпустить не может бегает проверяет возле подъезда караулит

А отец детей почему не может их забрать на выходные например он их не горит желанием брать, да и я боюсь ему детей оставлять, он Алкаш захочет и нажрется и пофиг ему на деток

ЯЯна_123 он всегда задает мне вопрос " если я возьму детей, ты то чем заниматься будешь? Расслабляться с мужиком?"

а это уже не его дело. окна мыть у соседки - тимуровская помощь

Обяжите пару раз в месяц забирать детей - парк, кино, зоопарк, театры, музеи и прочая культурная программа.

В магазины вы теперь тоже только с детьми ходить будете? Имею ввиду не за хлебом, молоком, а одежда, обувь

ЯЯна_123 он их не горит желанием брать, да и я боюсь ему детей оставлять, он Алкаш

не , лучше общение свести к минимуму.

Тогда я настаиваю на варианте соседки-студентки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы