как вы находите время для "личной жизни"

[user]В магазины вы теперь тоже только с детьми ходить будете? Имею ввиду не за хлебом, молоком, а одежда, обувь
[/user] не помню когда что то себе покупала, возможности даже в магазин выбраться небыло

Обяжите пару раз в месяц забирать детей - парк, кино, зоопарк, театры, музеи и прочая культурная программа. он не способен на такое никогда в жизни никуда не водил, все выходные дома пьяный валяется

девочка с работы рассказывала, к ней в гости любовник посекситься приходил, когда дети засыпали ну да как вариант, пробовала, но мои прочухали и всем болтали потом, маме моей, мужу, у них историки потом были как это так я сучка такая

ЯЯна_123 ну да как вариант, пробовала, но мои прочухали

а как прочухали-то дети? они уснули, он заходит - в другую комнату вы ушли, в ванну, кухню - посексились, чаю попили и адьос амигос ночевать вовсе ни к чему. если у парня машина есть - можно в обеденный перерыв договариваться.

[user]
а как прочухали-то дети? они уснули, он заходит - в другую комнату вы ушли, в ванну, кухню - посексились, чаю попили и адьос амигос ночевать вовсе ни к чему. если у парня машина есть - можно в обеденный перерыв договариваться.. [/user] он с ночевкой приходил, решили что рано уйдет, дети проснулись раньше нас в 06.30 и бегом ко мне, ну вот и получилось что типо " новый папа"

Ну во первых не чхать ли что думают ваши мама и бм вместе взятые???
Один раз ответить громко и четко: секс люблю больше всего на свете, и чхать что вы думаете и сразу полегчает. Или думаете ваш бм как то по другому живет?
Во вторых в 3 и 5 лет детей спящих уж можно на пару часов оставить! Газ, воду перекрываете и пошли воздухом подышать.
Начинают вам мозги промывать, трубку не берете неделю, снова названивают и начнают.... Две недели.
Ну и главное::::: предохраняйтесь!!!

ЯЯна_123 живем отдельно я и дети. Домой не хочу водить мужчину

ЯЯна_123 на няньку денег нет

ЯЯна_123 Я как то опасаюсь таких знакомств, мне кажется там нормальных мужиков нет, хорошие мужики и без сз нарасхват,

ЯЯна_123 мои соскакивают в 7.00, так пробовала но они все узнали [/cit

Вам сто способов предложили - у вас на все есть ответ.
Значит:
[cit]ЯЯна_123 автор темы забыть мне про личную жизнь и думать только о детях, пока они не вырастут.

Аноним У меня точно такая же мама и точно такая же ситуация
живу 5й год без секса

жесть мама тут нипричем

Ususik Вам сто способов предложили - у вас на все есть ответ.

+100500

После декрета жила три года без мужика и как-то не хотелось, с работы - бегом домой к дочке, погулять с ней, книжку почитать и спааать. А потом на конференции случайно встретила Толю, с которым лет восемь назад прыгала с парашютом и какое-то время встречалась. Ну и... Не то, что чувства, но друг он хороший, и секс в жизни людям необходим. Есть такая чудесная вещь, как обеденный перерыв. Где мы только с ним этот час-полтора не проводили)))) Вечером никуда не ходили. Меня совесть мучила, что ребенка бросать придется и маме с ней сидеть. А потом нашла вариант - в девять вечера ее спать, и вперед))) Поговорите с мамой. "Сидеть" с детьми, когда те спять, совсем несложно.

А нет у вас подружки или хотя бы приятельницы с детём и неустроенной личной жизнью? Раз в неделю она с вашими ночует , раз в неделю - вы с ее ребенком, отпуская друг друга. Дети в компании повеселятся, им хорошо.
Место дислокации выбираете - у нее в квартире либо у вас. Детям интересно лишний раз в гости сходить, чужими игрушками поиграть. Я, например, помню свои восторги, когда приходилось ночевать в чужом доме.
Оставлять дома одних, даже спящих, как тут советовали - я бы не смогла.
Подружка, конечно, должна быть надежная.

ЯЯна_123 дети проснулись раньше нас в 06.30 и бегом ко мне

1. замок/защелку на комнату, 2. пусть уходит раньше, или же пусть вообще ночевать не остается.

ЯЯна_123 " новый папа"

объясните детям, что папа у них один на всю жизнь, а все остальные дяди - это просто мамины друзья.

А нет у вас подружки или хотя бы приятельницы с детём и неустроенной личной ж подруги все в благополучных браках, но как вариант можно в гости с ночевкой оставить, дети и поиграют вместе и весело время проведут, думаю раз в 1-2 месяца это возможно и не будет сильно подругу напрягать

ЯЯна_123 к сожалению она меня не понимает и никогда не понимала, я впринципе с ней общего языка не нахожу, мы с ней очень разные и у нас разные ценности по жизни

Я бы тоже не подписалась сидеть с внуками, пока моя дочь по мужикам бегает. Помочь, когда проблемы-да. Но помочь для секса -нет однозначно.

Такая же фигня, автор Но я маме четко говорю: "Доча спит, я пошла. Я вам ночью не нужна." правда результатов пока все мои "вылазки на свободу" не приносили Может просто чаще надо это делать, тогда вероятность будет выше
Вам, автор, удачи! Правда попробуйте с мамой обсудить. Когда детки спят, они ведь в вас не нуждаются ... А вообще, я канеш прошу прощения, но меня порадовало, что я не одна такая

ЯЯна_123 автор темы на замужество я не претендую, но от любовника бы не отказалась....Кто как строит свою личную жизнь и вообще возможно ли это мне 35.......

мне 33 в разводе с ноября
в мае очухалась и поняла что хочу любви и ласки
попыталась по клубам барам - не сканало
познакомилась на СЗ
потом в реале познакомилась на концерте
так что всё реально
тем более взамуж вы не хотите и детей вам уже достаточно
многих мажиков это вполне устроит

ЯЯна_123 автор темы Мама конечно помогает но требует чтобы я время на себя не уделяла и не проводила с кем то, чтобы сразу домой к детям. Сказала забыть мне про личную жизнь и думать только о детях, пока они не вырастут.

странная мама
моя иногда мне пыталась сказать что мол тебе о детях надо думать
я говорю я о них думаю
но что мне теперь в монастырь подастся?
как то в начале знакомства со вторым мужчиной - сказала что-то типа им всем одного надо
я честно ответила - мам а мне что не надо разве? всё вопрос отпал

ЯЯна_123 автор темы Девочки это что получается крест на своей личной жизни поставить, уже секса никогда не будет?

донесите как-нибудь для мамы - что если у вас не будет личной жизни а только работа-дом-дети то через 2-3 года вы превратитесь в неврастеничку истеричку - однозначно
женщине нужен мужчина для души и секс для здоровья ;-)

ЯЯна_123 Я как то опасаюсь таких знакомств, мне кажется там нормальных мужиков нет, хорошие мужики и без сз нарасхват, лучше уж со знакомыми одноклассниками одногруппниками коллегами по работе........

ну и зря, тут на форуме куча тем уже была по поводу СЗ - многие там мужей нашли
так что и там как и везде есть и нормальные и придурки

мама аким-нибудь цивилизованным способом донесите до матери, что личная жизнь необходима для физического здоровья её дочери.

+10000

Аноним У меня точно такая же мама и точно такая же ситуация
живу 5й год без секса

афигеть - анриал просто

Экивока Я сижу с ребёнком подруги.Попросите подружек,им ведь тоже иногда хочется отдохнуть и вы им поможете с детьми

хорошая идея
если подружек с похожей ситуацией нет - можете прямо здесь темку завести - может fyql`nt такую же мамочку не очень далеко живущую - будете друг другу помогать

Nadira и адьос амигос ночевать вовсе ни к чему

конечно первое время не надо
а если отношения будут проверены временем - почему нет
а так детки конечно большие уже всё понимают
у меня вот старшая летом то в лагере то у бабушки так хорошо
мы сейчас если где-то вместе гуляем - мама моя сидит - потом мужчина маму отвозит домой и сам возвращается
в вашем случае может подождать пока детей уложите
у меня приходит - ибо младшая мелкая ешё - не сильно понимает - играет с ним - потом укладываю её и вперёд
и мама спокойна - т.к. мужчина вроде как меня доставил домой и ушёл :-D

Нетушки Я бы тоже не подписалась сидеть с внуками, пока моя дочь по мужикам бегает. Помочь, когда проблемы-да. Но помочь для секса -нет однозначно.

бред
и не для секса а для личной жизни
считаю что наличие мужчины очень даже позитивно сказывается на женщине ;-)

ЯЯна_123 автор темы Конечно на замужество я не претендую, но от любовника бы не отказалась.

На кой ему сдалась

нянька. 100%
пятница. пристроили его и мою к моей няне.
суббота. пол дня наши дети с моей няней у меня дома.
а мы в его доме без детей.
воскресенье. дети пол дня с моей няней в его доме.
а мы зависли у меня.
к вечеру детей и няню разбираем и развозим по домам.
няню в часы наших встреч оплачивает он .
в другое время няня моя. содержу ее сама.

а на каких СЗ вы знакомитесь? я вот одна уже 1,7 мес......и чето пока никого на горизонте даже нет.

аноним а на каких СЗ вы знакомитесь? я вот одна уже 1,7 мес......и чето пока никого на горизонте даже нет.

на e1 - и на форуме и в сервисе знакомства
в топфейсе первый раз познакомилась - приложение к фейсбуку и контакту - но там щас стрёмно стало - пытаются на всём деньги заработать

никак не находим, с ребенком невозможно моим личной жизнью заниматься
пусть растет, че теперь делать, вырастет-разберемся, а я буду пыльным мешком лежать дальше под лежачий камень ничо не течет

ЯЯна_123 мне кажется там нормальных мужиков нет,

есть там нормальные мужики. если не ходить на мамбу или другие сайты знакомств похожие - шанс напороться на неадеквата такой же, как в реале :)

Анонимка) Помочь, когда проблемы-да. Но помочь для секса -нет однозначно

а я бы помогла и для секса и буду помогать, если надо будет. и нашу дочку свекровь со свекром забирают, когда мы хотим по*баться с мужем спокойно. вообще-то секс - очень полезная штука. снимает нервное напряжение, расслабляет, повышает настроение, энергии придает и для здоровья полезно, особенно женского.

Аноним А вообще вот нисколько не жалко самомам. Вы сами виноваты изначально. Сначала за идиотов замуж выходят, рожают от них, а потом сидят скулят, что без мужика плохо. Вы ж когда разводились считали, что без мужика лучше, чем с мужиком. Так получайте, хлебайте теперь свое счастье лаптями

Ух,как ты их всех

Аноним чтоб никаких штанов

ну во первых я ж не сказала что штаны обязательно в доме жить должны
я имела ввиду что мужчина нужен для секса, получения нужной доли внимания и заботы, для ощущения себя женщиной
а для этого вполне подойдёт любовник и взамуж совсем необязательно
я писала в отношении автора, её мамы и тех кто писал что живут без секса кучу лет потому что детей девать некуда

Аноним А вообще вот нисколько не жалко самомам. Вы сами виноваты изначально. Сначала за идиотов замуж выходят, рожают от них, а потом сидят скулят, что без мужика плохо. Вы ж когда разводились считали, что без мужика лучше, чем с мужиком. Так получайте, хлебайте теперь свое счастье лаптями

ничё вы как всех объединили
во первых у меня БМ далеко не идиот
во вторых не все вами что-то там при разводе решали. Меня перед фактом поставили, пришлось к этому приспосабливаться
а в третьих я таки счастлива да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы