девочки, подскажите где вы находите мужчин?

У меня такая ситуация. Мы разошлись с мужем, осталась одна с ребенком 3 лет. С утра в садик, потом работа, с работы в 6 вечера пулей за ребенком. Куда либо идти нет сил и желания. Муж мне все твердит найди нормального мужика, свекровь тоже говорит найди себе нормального мужика и наплюй на этого, не жди его. Помощи ждать не от кого, родни нет чтобы оставить кому то ребенка. Да и где брать этих мужиков.

Интернет

Я была в подобной ситуации,только дочке два года было,на работе познакомилась с девушкой,стали подругами и у нее оказалось много друзей,вот она и познакомила меня с одним товарищем,он был при деньгах с машиной и своим домом.Приезжал за мной на работу мы заезжали в садик за ребенком и ехали развлекаться,кафе,прогулки по городу и на всякие памятные места нас возил,даже в Кольцово ездили на взлетную полосу,ребенок рад был до безумия))))Потом я поняла что это идеальный для меня мужчина и переехали с дочкой к нему.Но прожили мы с ним всего три года,по какой причини расстались рассказывать не буду,по вашей теме вам ответила)))

Аноним автор темы Куда либо идти нет сил и желания.

Как появится желание, так будут и силы

Аноним автор темы Муж мне все твердит найди нормального мужика, свекровь тоже говорит найди себе нормального мужика и наплюй на этого, не жди его

Ок, родные, я иду на поиски нормального мужика, а вы поочереди с мелким вечерами. Как вам?))

Аноним автор темы Помощи ждать не от кого, родни нет чтобы оставить кому то ребенка.

Я не пОняла, у вас куча родни - свекровь, бывший муж...

Женский род

однозначно!!!
а чем всех СЗ не устраивают? и почему вам не с кем оставить ребенка, если и БМ, и свекровь заинтересованы в устроении вашей личной жизни? пусть и посидят с ребенком, пока вы на свидания походите))

Сходите в кафе Максимиллианс! пивной мужской бар!

самое интересное, что тема размещена в разделе "самостоятельные мамы"

Муж не собирается сидеть с ребенком, просит его только на выходные. А его родственники живут за 200 км отсюда. В городе нет ни одного родного человека. А где я должна спрашивать как не у самостоятельных мам с детьми.

Аноним автор темы найди себе нормального мужика и наплюй на этого, не жди его

Очень мудрый совет от свекрови...

Женский род мужчин быстро и разнообразно и в любых количествах находят те, кому эти мужчины действительно интересны

+++

Мама Но прожили мы с ним всего три года,по какой причини расстались рассказывать не буду,по вашей теме вам ответила)))

Блин, даже я расстроилась)))))))

Женский род Выходим из троллейбуса. Я её спрашиваю: ты видела того мч классного?
Она: Нееет...
Я: Блин, он вообще всю дорогу на тебя смотрел!
Она досадовала и злилась, что я ей раньше не сказала.

А вы почему раньше не сказали? ;)

Женский род А вообще, по опыту незамужних-разведённых приятельниц давно поняла: мужчин быстро и разнообразно и в любых количествах находят те, кому эти мужчины действительно интересны.
А не находят, которым самим внутри мужчина нафиг не нужен. А просто наши реалии заставляют его искать, ибо окружающие к женщине без мужчины относятся совсем не так, как к женщине с мужчиной.
Не находят те, кого родители изводят: когда, наконец, ты выйдешь замуж?, а самим им лень или устала после работы куда-то идти.

Золотые слова! У меня сейчас ребенку 5 месяцев, имеются два поклонника - один просто любви от меня желает, второй серьезные отношения предлагает , жить типа вместе.И с тем и с другим познакомилась ужо после родов. При всем при том, что я весьма посредственной внешности +лишнего веса немношшко ;)

А, где взяла : один сосед по этажу, второй с СЗ:)

Плюсанусь к покупке машины. Второго мужа в автосервисе нашла. 11 лет с сыном вдвоем жили. Страшно хотела замуж. А как перестала хотеть, сразу его встретила. Так он меня еще и уговаривал полгода. Кароч все не через нужное место))) Живем уже, душа в душу, 5 лет, дочке 2 года.

Женский род На самом деле, мужчин не надо искать, они везде. Только не для всех женщин.
Ну вот вам пример: едем мы с моей незамужней (но думающей, что она очень хочет замуж) приятельницей в троллейбусе. Я обращаю внимание, что в том же троллейбусе стоит молодой человек исключительно приятной наружности и явно разглядывает мою приятельницу. Я всю дорогу украдкой на него зыркала.
Смотри он на меня, так как на неё смотрел, я бы уже ему и поулыбалась бы, да в итоге и познакомилась (ежели б оно мне было надо, я к тому времени была крепко замужем).
Выходим из троллейбуса. Я её спрашиваю: ты видела того мч классного?
Она: Нееет...
Я: Блин, он вообще всю дорогу на тебя смотрел!
Она досадовала и злилась, что я ей раньше не сказала.
Ну вот так примерно... Научитесь, девушка, по сторонам смотреть. На улице, на работе, да где угодно. Везде.

Точняк! Я прям как Ваша подруга Мне тоже подружки говорят, что ни фига не вижу... Блин, надо реально начать по сторонам смотреть!!!!

TENI

Да да да!!! У меня все подруги самомамы ходят в этот ресторан каждую пятницу, от мужиков отбоя нет!!! Постоянно с кем то знакомятся!!! Советую!

TENI TENI 114071 114071 05 июля 23:27будущая мамаСходите в кафе Максимиллианс! пивной мужской бар!

В барах можно искать мужчин на 1 ночь, т.к. там сидят те же женатики и либо вообще на женщин не смотрят, или на раз перепихнуться, поскольку серьезные девушки в барах себе мужиков не клеят. Искать надо в компаниях - ходите почаще в гости на праздники с большим кол-вом гостей. Еще можно расширить круг своих интересов и искать мужчину на выставках, клубах по интересам, фитнес-центре и т.д.

Mrss В барах можно искать мужчин на 1 ночь,

ну незнаааю, близкий друг сам того не ожидая там жену нашел)

Mrss Искать надо в компаниях

в компаниях за 30 - сложно найти неженатых мужчин)

на дне рождении подруги встретила старого знакомого на которого ну никогда не смотрела, а тут... сейчас женаты, еще детей родили, моего сына он усыновил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы