девочки, подскажите где вы находите мужчин?

Аноним автор темы просит его только на выходные

ну вот в эти выходные и успевайте тусить, встречаться
СЗ никто не отменял да - и там можно найти
у меня после развода было 3 мужчины
1 на СЗ - сумашедшая страсть , любовь жалко быстро всё закончилось
2 на форуме e1 знакомства - один раз встретились - хороший МЧ - но не срослось как то
3 в реале на концерте
а так ещё совет - купите велосипед и катайтесь
я по весне купила, на том же e1 на велосипедном форуме тема есть знакомства - так куча желающих была покататься с возможной перспективой отношений
так что я за недолгое свободное время поняла что мужчин кругом полно
особенно если у тебя нет цели замуж и детей ;-)

Аноним автор темы подскажите где вы находите мужчин?

Кто то тут находит

зы: Пишите в личку

Напишите в личку где эти СЗ?

yfnf Напишите в личку где эти СЗ?

набираете в поисковике "сайт знакомств"

на e1 есть раздел знакомства типа СЗ и есть форум - но там флудят много
в тех же контактах одноклассниках есть приложение топфейс тоже типа СЗ - я 1го там нашла :-)

ушла от первого мужа с реьенком, вернее сбежала
из своей квартиры, к. тетке
3 года мелкой было
то же по началу, в садик-на работу - с работы - в садик, домой и у тром опять все заново...
потом наступали выходные - тетка говорит - чего сидишь ? могла бы куда-нибудь сходить ?
вот и залезла в интерент...
там, конечно, грязи больше, чем реально стоящего чего то.... но часть игнорируется уже по переписке, а часть при первом знакомстве -
я например укладывала мелкую спать, сидела в мейл-знакомствах, потом с кем-нибудь лично познакомиться захотелось, предлагают в ресторан/кино/или просто подъехать к подъезду, постоять, поболтать...
вариант выйти на полчаса и понять, стоит ли с этим человеком встретиться во второй раз
КСТАТИ, что у меня есть ребенок-никога не скрывала. наоборот, ве говорят - пошли туда сходим, пошли сюда сходим, а я говорю - ребя не с кем оставить...
тогда появлялись НОРМАЛЬНЫЕ предложения - а давай с ребям сходим в ресторан, т.к. есть десткие комнаты в некоторых...
мой МУЖ нынешний предложил сходить на первое свидание в парк с аттракционами

Начните ходить в туристические походы - одна сплошная польза, даже если мужика не встретите - путешествия, друзья новые, свежий воздух, хорошая физическая форма.

шпингалeтки Начните ходить в туристические походы - одна сплошная польза, даже если мужика не встретите - путешествия, друзья новые, свежий воздух, хорошая физическая форма.

+100
у нас в турклубе поговорка была: альпинизм школа мужества, а туризм школа замужества :-D

В книжном магазине ))) В Доме книги с мелкой были ,я еще внимание обратила на его кроссовки .
Мимоходом мысля мелькнула : я бы встречалась с парнем ,который носит кроссы NB носит ))
Потом в Маму Бисквит Хауз поволоклись . И опять там с ним столкнулись .
в обчем от судьбы не уйдешь ))
Но надо были видеть его лицо ,когда в ответ на его приглашение прогуляться с дитём где -нибудь я ответила : у меня еще есть ,если что
Правда мужественно выдавил : бери всех
До сих пор ржём ,когда вспоминаем))

мне кажется ,когда женщина зациклена на том ,что бы хоть чучелком ,хоть тушкой но обязательно найти мужика ..Они это чувствуют и сторонятся таких дамочек .Жить то хочется ))

Snow_Lapka я ответила : у меня еще есть ,если что

а сколько всего то?
любопытно :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы