Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, кто-нибудь разводился с мужем когда ребенок на руках 1,3 и ты в декрете?

Как это все пережить и какие плюсы из статуса разведенной женщины с малышкой на руках можно извлечь. Помогите пожалуйста, поддержите, а то психологически очень тяжело.

вопрос о разводе уже решеный?

спокойствие и тишину можно получить. все пройдет.

ulisofi
плюсы из статуса разведенной женщины с малышкой на руках

может быть, с садиком проще будет?

web-Лиса

+1

ulisofi
Как это все пережить

только время поможет! ну и ваше пристальное внимание на другие аспекты жизни: вашего лялика, друзей/подруг, самообразование, увлечения/интересы (можно вышивать, спортом дома заняться, сайты научиться создавать, писать статьи на ю-маму ;))
Еще лучше - к психологу сходить, если есть время и возможность.
Наверное развод за тем и был кем-то придуман, чтобы у людей была возможность еще раз пересмотреть свою жизнь, сделать определенные выводы из уже пройденного этапа и стремиться в будущем к лучшему!
так что все хорошо будет - только чуть чуть подождите! и почему-то мне кажется что ваше счастье не за горами :)

Чук и Гек
может быть, с садиком проще будет?

фига

развод во вторник следующий, имущество оставляет мне которое я сама до декрета купила, а вот переехать мне придется на съемную квартиру, там 7 тыс. в мес и + минисадик узнала в том районе(ВИЗ, перекресток Крауля-Викулова) тоже 7-9 тыс в месяц ... не знаю прямо, как выбираться из этого ..

Спасибочки за такую оптимистическую поддержку!! У меня кстати дочу Сонечка зовут.

ulisofi
съемную квартиру

а к родителям не получится?

ой, у меня доча тоже Софья/отступление/
бывший муж готов алименты платить?

ulisofi
У меня кстати дочу Сонечка зовут

оооо - ну так тогда у вас в принципе плохих дней быть не может!!!! Потому как Соньки они всегда заряжают окружающих позитивом и поддержкой!!!!

А плохих дней с ней не бывает, только вот он уже 4 месяца денег не носит и живу я пока у свекрови, а родители далеко отсюда, возвращаться в таком статусе не хочется... Хочу на ноги встать и дочу поднять. Алименты ... а с чего если человек нигде не работает... %)

из декрета выйти сейчас реально?

ulisofi

нужно подать в суд на алименты, и муж будет их выплачивать по решению суда, если не работает, то не меньше прожиточного минимума

Судя по всему, вам самой придется вставать на ноги...ищите где на чем сэкономить....

Из декрета собираюсь выходить в феврале, как перееду и лялю устрою в садик. А как он их платить будет, если не работает нигде официально? И я сама должна подать на аллименты или это обязательно?

Я разводилась в 1.4г., некоторое время пришлось пожить пожить у родителей до 2,5 лет ребенкиных, потом решился вопрос с садиком и жильё у меня свое было. Получила от развода спокойствие, уверенность в себе и в жизни. Сейчас сыну 4 года, все ОК. И у вас все получится!!! Действуйте увереннее, временные трудности бывают у всех. Удачи.

прожиточный минимум 3865 ( для смешанной семьи), вам будут (скорее всего) платить 25%, эти деньги сильно не помогут....
ищите подработку, квартиру дешевле....

Не очень-то и через суд получится. У меня муж тоже не работает, алименты не получаем уже 2 года, зато регулярно приходит документ от судебных приставов, что устроился он на работу и задолженность по алиментам составляет столько-то, он через неделю увольняется и все.... Да я в общем и не страдаю живу как живу и мне хорошо.

Спасибочки! Сил у меня хватит и на себя и на нее. Мне сейчас побыстрее бы вопрос закрыть с прошлой жизнью. Я и в декрете сама работаю дома и так где подхалтурю, тыс. 5 то было своих в месяц. так что без него я думаю у нас еще лучше все будет ...

Конечно лучше, даже потому что его не будет! (раз уж так сложилась жизнь)

Вот и я о том же, хотя сказал, что будет приносить ежемесячно сам, 11 числа каждого месяца, у нас доча родилась 11 июля 2006.... не знаю там видно будет, я только одно знаю, что женщина когда с ребенком одна остается у нее много сил появляется и плакать некогда будет ... Спасибо за поддержку девочки!!!
Еще вопрос может кто из Вас в минисадик на ВИЗе уже водит своих малышей? Может подскажите подешевле?

Мы в Пионерском :) далековато.

на ЮЗ возле Мегамарта, 35 руб в час, на первое время....

web-Лиса

+1000000000
Я об этом мечтаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы