Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, кто-нибудь разводился с мужем когда ребенок на руках 1,3 и ты в декрете?

ПионЧик
нужно подать в суд на алименты, и муж будет их выплачивать по решению суда, если не работает, то не меньше прожиточного минимума

Наскока помню неправда Ваша. С малообеспеченных и безработных берут 500 рублей в месяц.

По поводу безработных: несколько месяцев назад было по 2100 (если на одного ребенка), по 1590 (примерно, если на двоих). Информация от судебных приставов, достоверная.

Не советую ,ни чего хорошего ,думаю не будет от такого развода ,хотя бы детей до садика поднять надо

Он какие-нибудь деньги даёт? Хотя бы жильё у вас есть ,а так ещё и за него 7 тыс отдавать

Мой муж уехал на неделю в командировку и из неё написал мне смс что не хочет жить со мной,2 дня назад,ребёнку 1,11,за эти 2 года он 15 раз "уходил",я в декрете,денег есте-но нет,целый день плакала,потом села за комп и начала искать работу такую чтоб с ребёнком можно,есть варианты и плакать даже расхотелось.

Полёк такую чтоб с ребёнком можно,есть варианты и плакать даже расхотелось.

Какая например работа? Я весь инет перерыла а вот на дом работу не могу найти... помогите может не там ищу :agree:

Полёк
,потом села за комп и начала искать работу такую чтоб с ребёнком можно,есть варианты и плакать даже расхотелось

ага, подскажите пож-та как работу на дому найти, а то уже крыша едетот постоянных проблем, где денег достать

разводилась я,сыну было 4,беременная была,ничо все нормально,лучше спокойно одной с детьми,чем нервы тратить с таким мужем,все хорошее в переди,к тому же у нас есть Дети:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы