Муж хочет развод и отсудить детей.

Сложная ситуация в семье, муж кажые 3 месяца грозит, что подаст на развод и отсудит у меня детей. Хочу спросить, суд и правда сможет при разводе отдать детей мужу? Я сейчс нахожусь в декрете, старшему ребёнку 3 года, младшему 1,10. Имею в собственности 3-х комнатную квартиру, дети прописанны со мной. Муж прописан в Среднеуральске, у него там квартира. У меня официальная з/плата 6 тыс. + % (так я получала до первого декрета, в месяц выходило около 30 тыс.). Имею 2 высших образования, есть бабушки, которые смогут сидеть с детьми, если я выйду на работу + ещё смогу сдавать в наём другую квартиру. У мужа официалка 30 тыс, на неё сейчас и живём. Муж говорит, что при моей з/плате мне никакой суд детей не оставит. Стоит ли боятся его угроз?

анонимка автор темы Стоит ли боятся его угроз?

нет , если вы не наркоманка, не алкоголичка

Нет

нет, я не наркоманка и не алкоголичка. В общем положительная дама

анонимка автор темы нет, я наркоманка

признаётесь?

Подавайте первая на развод. И алименты на детей и на себя до достижения младшим возраста 3-х лет. А он пусть в Среднеуральск валит.

да исправила уже, волнуюсь просто

NATA66 на себя

а на себя тоже можно? просто муж говорит, что с моей мизерной зарплатой мне ни один суд детей не оставит. А я в этом профан совсем. Я ведь думала замуж один раз и на всю жизнь, а вот малейшие проблемы и муж слился

анонимка автор темы с моей мизерной зарплатой мне ни один суд детей не оставит.

материальное не имеет значения практически. ну не главное точно. Не бойтесь.

Ну отдайте ему на недельку детей, вернет через 2 дня и больше не заикнется об этом. :)
Любят они языком помолоть, а на самом деле это пустые разговоры.

Лопосатый_кот Ты же мать, а он просто сбоку полежал

ну он так то у нас активный папаша и за детей будет шибко бодаться, адвокатов наймёт. Наверное ещё плюс в его сторону, что старший ребёнок ходит в ведомственный садик от его работы

анонимка автор темы Наверное ещё плюс в его сторону, что старший ребёнок ходит в ведомственный садик от его работы

думаете это аргумент? а куда он должен ходить в ведомственный садик соседа?

анонимка автор темы . У мужа официалка 30 тыс, на неё сейчас и живём

на алименты подадите , будет 10-ку платить, а принесет если липовых справок о своих сверхдоходах с них ему алименты и посчитают

анонимка автор темы старший ребёнок ходит в ведомственный садик от его работы

и что? От того, что вы разведетесь, ребенок не перестанет быть его ребенком. Пусть и дальше в этот сад ходит.

анонимка автор темы на себя тоже можно?

Можно и нужно. Другое дело - их размер. На детей вам 33 % полагается, а удерживать более 50 % от з/п мужа не будут, так что на всех троих 15-ка ваша, если по максимуму.

анонимка автор темы за детей будет шибко бодаться, адвокатов наймёт

он пусть сначала с практикой судебной по этим делам ознакомится, а потом стращает. ОООООООЧЕНЬ сложно отсудить ребенка у матери. Тем более ребенка маленького, тем более у нормальной матери.

анонимка автор темы ещё плюс в его сторону, что старший ребёнок ходит в ведомственный садик от его работы

никакой это не плюс. С чего ради? Какое значение это имеет вообще?

olik Ну отдайте ему на недельку детей, вернет через 2 дня и больше не заикнется об этом.
Любят они языком помолоть, а на самом деле это пустые разговоры.

в том то и дело, что с детьми он ладит и для него не проблема недельку-другую с ними посидеть. Если он будет работать, там и свекровь сможет с ними сидеть. Но он так уверен что детей сможет отсудить, будто уже консультировался по этому вопросу, вот я и переживаю

анонимка автор темы Если он будет работать, там и свекровь сможет с ними сидеть.

свекровь - не отец. Но и "отсуживание" - что это? Лишение вас родительских прав или проживание детей с отцом? К тому же вы в декрете, а он работает, это как раз вам плюс.

Вы думаете судьи такие идиоты и поверят в вашу 6-тысячную зарплату? Сейчас кто так получает то, не думаю что вы разносчиком газет работали до декрета.

анонимка автор темы Муж говорит, что при моей з/плате мне никакой суд детей не оставит.

Скажите - "детей мне отдадут, а недостающие деньги с тебя прибавят"

Лишить прав нормальную мать невозможно. А проживание с отцом никаких привилегий не дает - они только спать у него будут, а остальное время вы можете проводить с детьми поровну с мужем. ПОРОВНУ. Половину времени вы. половину он. Это ваше право. Как и его в случае, если суд оставит детей с вами.

Znayka

ну я просто этими вопросами никогда не интересовалась, вот и пишу какие у него и у меня есть преимущества.

анонимка автор темы ну я просто этими вопросами никогда не интересовалась

как я погляжу, муж ваш тоже не интересовался)))) Пусть почитает на досуге

Znayka Но и "отсуживание" - что это? Лишение вас родительских прав или проживание детей с отцом?

Лишать родительских прав меня не за что. Я переживаю, что при разводе дети могут жить с отцом

анонимка автор темы Я переживаю, что при разводе дети могут жить с отцом

это во-первых, разные суды. За один присест это не решится. Ну скорее всего не решится. А зачем ему детей у вас забирать? Он что хочет-то? Вас задеть?

Темари Вы думаете судьи такие идиоты и поверят в вашу 6-тысячную зарплату? Сейчас кто так получает то, не думаю что вы разносчиком газет работали до декрета.

Я работаю в туризме, там оклад + %. Это учитывая, что в дектет я ушла в начале 2010 года. А потом из декрета в декрет

пока выдыхайте. автор)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы