про алименты и папу

!! Дочке 1,2 г. папа ее ни разу не видел, мы с ним не женаты, гражданским браком не жили, фотографий совместных нет. Сейчас вроде решила, подавть на алименты. Как это делается? Как? Куда? С чем? Хочу, его предупредить, пока дозвонится не могу до него. В нашем случае, так как других доказательств у меня нет, я так понимаю назначат ДНК экспертизу? Аесли папа откажется ее проходить добровольно? Суд его отцом признает автоматически? В свидетельстве о рождении ребенка придется менять фамилию-отчество? К нему в паспорт ее впишут? Мама моя говорит, на алименты не подавай, днк не проводить, повоговорить нормально, типа пускай он выплатит е энную сумму $, а я откажусь от алиментов и установления отцовства, можно ли это какк то официально оформить?Еще, у нашего папы есть дочь старшая, девочке 12 лет вроде, какой процент зарплаты пойдет мне алименты? А ее мама тоже же может на него подать в суд на алименты?

36 просмотров и ни одного ответа

а зачем вам всё это? проблем потом будет огого может в позу встать - за границу не выпустить к примеру или потом на содержание подать, когда старый/дряхлый будет и много чего еще...
папа вашей дочки просто донор одного сперматозоида...

аноним автор темы типа пускай он выплатит е энную сумму $, а я откажусь от алиментов и установления отцовства, можно ли это какк то официально оформить? бабла что ли с него решили поиметь?

МатрёнаЖаркая бабла что ли с него решили поиметь?

а че? пускай дочке помогает.

нафига?

кася попова 16 % от официальной ЗП

примерно десятка получится.....

Я не пойму, а что все так отговаривают то? Десятка на ребенка лишняя чтоли будет? По теме алиментов, к сожалению, не подскажу.

аноним автор темы

что-то вы с мамой нездоровое мутите подавайте на алименты по человечьи
и вообще чем-то тухлым веет от темы... Деньги одни вам нужны, причем тут заявленный "папа" в заголовке... Папа
Чудесное слово «папа». Гораздо лучше жёсткого, колючего — «отец». «Папа» — это домашнее. Как любимая пижама. Как покой. Как чашка горячего чаю с лимоном после ледяного косого ливня. «Папа!» — и тебя уже ничего не тревожит. «Папа!» — и тебе уже ничего не надо решать — всё решат за тебя. Каждой девочке нужен папа. Папа. А не слово.(с)

Джесса

ооо, спасибо!! в суд какой обращаться? в мировой? если я в известность не поставлю, его как уведомят об этом? деньги взыскать как расход - это потом с него? как быстро се это происходит в суде. после подачи искового заявления?

МатрёнаЖаркая Чудесное слово «папа». Гораздо лучше жёсткого, колючего — «отец». «Папа» — это домашнее. Как любимая пижама. Как покой. Как чашка горячего чаю с лимоном после ледяного косого ливня. «Папа!» — и тебя уже ничего не тревожит. «Папа!» — и тебе уже ничего не надо решать — всё решат за тебя. Каждой девочке нужен папа. Папа. А не слово.(с)

Папы в лице этого человека, у моей дочери никогда не будет.
А деньги моей дочери точно не помешают.

аноним автор темы примерно десятка получится.....

аноним автор темы мы с ним не женаты, гражданским браком не жили

вы у него явно бухгалтером работаете

кася попова вы у него явно бухгалтером работаете

почти угадали

аноним автор темы

Вторая сторона медали:

1. Алименты присудить и получить - две большие разницы.
  2. Он полуяает права:
    • проживать с 8 до 23 на территории, где прописан его ребенок.
    • встречаться с ребенком.
    • встречаться с ребенком смогут его родственники.
  3. Невыезд за границу.
  4. Алименты с ребенка через 18 лет.
    А выплат (возможных призрачных) 200*10 000=2 000 000.
    При этом он, обладая хорошим штатом юристов, явно будет мотать Вам нервы еще и отсуживая ребенка.

Готовы за два миллиона испоганить нервы все семье?

я подавала, ребенку почти пять лет, отец ею не интересуется, как и бабушка с дедушкой с той стороны, видят только если я позвоню и напрашусь в гости, ни каких поздравлений с днем рождения и с НГ, про подарки вообще молчу, Детей больше у него нет (и не будет ) платит по исполнительному листу, уволился с работы где вся зп официальная, платит 1500р сейчас и то работает у хороших знакомых, если бы пошел не к ним работать ничего не платил бы

КазяФка платит 1500р сейчас

да,ради этого,конечно,стоит тратить время и нерву на суды ,приставов и прочую фигню

Рыся Появляется бабушка и дедушка, которые тоже захотят общаться, причём в случае отказа они запросто подают в суд и выигрывают.

в нашем случае они точно не появятся. нашему папе выгодно, чтоб о данном ребенке его родня просто не знала, хотя я впринципе не против появления у моего реенка еще одной бабушки и деда.

Автор, а изначально отец ребенка как относился к беременности?

аноним Автор, а изначально отец ребенка как относился к беременности?

никак......встречались 4 месяца, расстались в сентябре, а в октябре тест полосатый.позвонил 1раз, когда ребенку уже 2мес было, про группу кроови спрашиивал и все..

аноним автор темы никак.....

т.е рожать-это было Ваше единоличное решение?

Рыся т.е рожать-это было Ваше единоличное решение?

а там по другому уже никак......13 недель, до 15 недели месячные шли как по расписанию.

Рыся

да я особо и не тратила, пока работал с оф. зп получала по 12тр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы