про алименты и папу

аноним автор темы вот не пойму я никак, почемы все считают так, что во все виновата я одна?

Вопрос не в том, кто виноват, а в том, что способ изменить ситуацию вы избрали как минимум очень проблематичный в первую очередь для вашего ребенка.

аноним автор темы если почти 7 месяцев проживания под одной крышей

а это не вы писали:

аноним автор темы мы с ним не женаты, гражданским браком не жили, фотографий совместных нет

Автор, а вы то почему о контрацепции не думали?
У меня вот складывается впечатление, что вы специально залетели от мужика. Я так понимаю у него доход нормальный. Решили мужика обеспеченного к себе привязать! Фу фу фу!
Вы для себя рожали, а не для него. Вот не поверю я , что до 13 недель можно не знать о беременности. Просто поставили его перед фактом и все!
Вот у меня есть несколько подруг, которым уже за 35. Они бы с удовольствием "для себя" родили. Но из-за таких как вы, мужчины не соглашаются. Обидно.
P.S. очень мне жаль мужчину

аноним автор темы встречались 4 месяца

аноним автор темы гражданским браком не жили

аноним автор темы если почти 7 месяцев проживания под одной крышей, вы так называете..

что-то здесь не стыкуется

jane air выше написан пример, как мужик думал. что автор пела этому

если мужик категорически не хочет детей от женщины, то ему хоть что можно напеть - он все равно резинку наденет. А если ему пофиг, то любая отмазка сойдет

аноним автор темы В свидетельстве о рождении ребенка придется менять фамилию-отчество?

Если отец ребенка через суд добьется, чтобы его вписали в свидетельство о рождении ребенка, то отчество придется менять ...
Фамилия --- на усмотрение матери ...

аноним автор темы К нему в паспорт ее впишут?

Только если он этого пожелает и добровольно пойдет в паспортный стол ...

аноним автор темы есть дочь старшая, девочке 12 лет вроде, какой процент зарплаты пойдет мне алименты?

Если мать старшей дочери подала на алименты, и если Вам присудят алименты, а отец двух дочерей писал заявление в суд на уменьшение выплат, то и Вам , и ей по 16%.
Если она на алименты не подавала, то Вам 25%.

аноним автор темы А ее мама тоже же может на него подать в суд на алименты?

да

аноним автор темы Мама моя говорит, на алименты не подавай, днк не проводить, повоговорить нормально, типа пускай он выплатит е энную сумму $, а я откажусь от алиментов и установления отцовства, можно ли это какк то официально оформить?

Вы будете подавать сначала на "признание отцовства", а затем на алименты (два заявления одновременно, но тем не менее ... сначала устанавливают отцовство, а потом уж взыскивают алименты)
Ни разу нигде не видела такой бумажки "отказываюсь от установления отцовства" , да и бумажка хоть и нотариально заверенная об "отказе от алиментов" ничем не спасет мужика (по закону мать в любое время может устанавливать отцовство и подавать на алименты) ... за 18 лет Вы еще можете передумать ... Вряд ли Вам это удастся оформить официально...

МатрёнаЖаркая потом на содержание подать, когда старый/дряхлый будет

+++ дочь пожалейте ... что уж у Вас совсем нищета? :(

vikusia Фу фу фу!

+1, мерзкое такое чувство от этой женщинО

vikusia очень мне жаль мужчину

аноним автор темы ну если почти 7 месяцев проживания под одной крышей, вы так называете.

Вы же с ним 4 месяца встречались. Вместе не жили.
Разводка что-ли?

Анони-ми-ще можно подать на алименты и лишить отцовства.тогда не будет проблем в будущем

Мигрень причем умается лишать.

Aлиca А лишить не так-то просто... Если он докажет, что он - супер отец, то могут еще и ребенка ему присудить...

++
на основании чего лишить? это надо год смотреть как отец к ребенку относится ... собирать доказательства ...

Чико Садик как одиночка получите

если только жить в общаге, в развалюхе и зарплата у мамы 3000 руб

jane air имхо женщина должна париться за нежелательную беременность.
имхо женщина в любом случае рожает для себя, а когда еще и био папа против - тем более.

jane air он никому ничего не должен, особенно девке, с которой блудом занимается.
вы реально то что из себя агнца божьего строите? вы чем думали когда ноги перед женатым мужиком раздвигали? тем же местом куда он пипирку совал?
поражают такие дамочки

jane air у и авторица - раз уж взрослая была когда ноги раздвигала, будь уже и сейчас взрослой и раз родила себе -вот и воспитывай

++++мильон
Вам больше нечем к себе мужика привязать, так только заБ от него и осталось.
Вот поражают такие мадамы.
Сами-то чем думали, когда в постель ложились?

аноним автор темы не, ну если почти 7 месяцев проживания под одной крышей, вы так называете.......тогда я точно ни хрена в этой жизни не понимаю!!

Дак и соседи в одной комнате в общаге годами живут... и шо?
И вообще,

аноним что-то здесь не стыкуется с вот этим
аноним автор темы гражданским браком не жили

аноним автор темы вот не пойму я никак, почемы все считают так, что во все виновата я одна?

не все

jane air как мужик думал. что автор пела этому

да мало ли че поют, своей головы что ли нет?

аноним автор темы а я откажусь от алиментов и установления отцовства, можно ли это какк то официально оформить

нет, нельзя. И, кстати, биопапа тоже может в любой момент на установление отцовства подать, например, лет через 10, когда старшая дочь вырастет, а ему блажь в голову залетит с младшей пообщаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы