....

.......

Мамырлик автор темы а в глазах печаль

не обязательно же одинокие. Может муж не смог/не захотел с ними пойти вот и печаль.

Хотя я тоже частенько могу отличить самомам, у них взгляд "ищущий"

Лампа не обязательно же одинокие. Может муж не смог/не захотел с ними пойти вот и печаль. это почти что самомамы
Лампа самомам, у них взгляд "ищущий" +++

всегда думаю что про меня тоже могут так подумать- я и отдыхаю с детьми одна часто, да смотрю на пары с детьми с завистью, потому что муж на работе, а охота чтоб рядом был.

Я тоже вчера одну видела на празднике с мальчиком лет 5. Они кушали сидели, а она такая устлавшая. Я думаю вот бедная женщина одна. И тут она сыну говорит- "будешь себя еще так вести, дома с отцом оставлять буду")))) Мне вот например в Тц с дочей двоем проще сездить, чем с мужем. Не умеет от себя там вести, весь изнудится. Хотя муж и отец идеальный, но не умеет он себя в обществе вести

Мамырлик автор темы Глаза у этих женщин с болью внутри

это да, меня когда дите в толпу вытаскивает я действительно сильно страдаю)))

Лампа могу отличить самомам, у них взгляд "ищущий"

это как?

почему почти что самомамы? ну просто муж много работает, я вот летала отдыхать каждые 3 мес с детьми, он летал с нами но раз или 2 разп в год, так как не мог оставить работу.

Ну вот )))) я даже не задумывалась об этом, получается в эти выхи я тоже была самомамой, а муж проторчал в рег палате до обеда, но торчал там на благо семьи конечно.

у меня муж категорически не пойдет на мероприятия такого формата, в том числе цирки-зоопарки.

Сегодня была самомамой -на кошачьей выставке бродила минут 15 с ищущим взглядом, не могла сортир найти... Наверное, выглядела грустной и брошенной...

Мамырлик Я как- то чувствую что ли, что самомама идет. Может, потому что сама такая...

Может быть. Но я лично нередко сталкиваюсь с некоторым...перекосом восприятия, что ли... То есть-если женщина одинока, то в попадающихся ей не слишком веселых женщинах она будет видеть признаки одиночества. Причем - с некоторым дополнительным напором, типа

viento это почти что самомамы

я вообще незадумываюсь-самомама или нет...если ребенок счастлив и ему хорошо-пофиг-есть муж или нету...мы вчера с подругой гуляли-она самомама, я-нет....никакой тоски-наоборот прикольно прогулялись...и даже пробежались с колясками наперегонки и сегодня я гуляла с детьми возле космоса-там ксати прикольно сегодня было-в лит.квартале выступления на тему уличного искусства были,а в космосе мы подкрепились и возле на каруселях покатались...

мне вообще семьи именно на праздниках не хватало, когда вокруг столько счастливых семей, суета, а ты идешь одна... А если вас уже двое, то это совсем неплохо

Блин, а никогда не могу идентифицировать - само или не самомама мимо идет :D тем более по "ищущему" взгляду :)
Мож потому что мне некогда этим заниматься? я так-то с ребенком играю/разговариваю/развлекаюсь, некогда и не интересно мне гадать про чужих мне людей :)

Мамырлик И потом, замужние женщины или те, кто никогда не был одинокой женщиной, я думаю, не обращают внимания на глаза одни самомам. Они об этом даже не задумываются. Они счастливы!!!!

Оль, ну я счастлива сейчас... и правда, не задумываюсь о том, что меня не волнует :) хотя и замужней была, и в разводе уже 4 года :)

Я вообще никогда на лица не смотрю. Вообще.
Из курса психологии еще помню, мозг человека, за день распознавший более 100 лиц, в конце дня начинает тормозить, голова начинает болеть и т.п. Поэтому, если приходится идти навстречу толпе, движению и т.п, то лучше смотреть сквозь лица, не вглядываясь.

Таша НН Может быть. Но я лично нередко сталкиваюсь с некоторым...перекосом восприятия, что ли... То есть-если женщина одинока, то в попадающихся ей не слишком веселых женщинах она будет видеть признаки одиночества. Причем - с некоторым дополнительным напором, типа согласна.. но все таки доля объективности тоже присутствует
с другой стороны, если идет такая вся уверенная, веселая, красивая, ухоженная самомама с ребенком.. у нее совсем другое читается - что она замужем и счастлива

Мамырлик ты вообще эксклюзив

да брось :) просто, ну мне кажется, иногда женщина замужем гораздо больше самомама, чем та, которая в разводе. У меня тоски в глазах было в разы больше в конце моего брака, чем сейчас :)

Мамырлик автор темы Глаза у этих женщин с болью внутри((

Ерунда какая-то. Может, у них муж алкоголик, каждый праздник с утра уже на бровях, вот вам и "глаза с болью" Лично мне замужем праздники по этой причине тяжело давались, а щас - все замечательно.

Лампа взгляд "ищущий"

А вот такое есть, но это не обязательно у мам, просто у одиноких женщин. Я вот знаю женщин, которые физически без мужика не могут, они впадают в панику, типа "ааа, я одна, я никому не нужна, как жииить" и соответственно, мужчин ищут, готовы брать первого попавшегося и сразу жить, домой приводить и семью строить ))) Такого у меня тоже не было никогда, так что

Мамырлик автор темы

не соглашусь с вами

Лампа них взгляд "ищущий"

Да ладно?! не обобщайте!

Мамырлик автор темы Глаза у этих женщин с болью внутри(((( вроде улыбаются, с ребенком щебечет, а глаза..

Бред какой то! Многие самомамы счастливее некоторых семейных ;) не гребите все в кучу!

Мамырлик автор темы Гуляли с сыном в День города и по центру, и по парку Маяковского.

А вы почему одна гуляли?;)

Фрау Лотта Кстати, про глаза
У не замужних подруг, ну пусть "самоам", глаза при общении с мужиками автоматом "загораются"
В общих компаниях вообще заметно, и на чужих мужей

+++ Мне один приятель как-то сказал "Незамужних женщин вычисляю по ищущему взгляду и... бегу куда подальше" На мой вопрос "А бежать-то зачем?" ответил "Так ведь женит на себе я и оглянуться не успею, у них хватка ого-го" Короче оставил в недоумении...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы