Как обязать охрану школы не пускать в нее отца, лишенного родительских прав

мамаПружинки в посте автора истерику только увидела,а отец по-видимому хочет встречаться и видеть дочь.Это мамашкины тараканы

у судьи тоже видать тараканы были с истерикой.. и у представителя опеки тоже

поэтому видьте что хотите..
мне важны конструктивные посты, во все остальное я сильно посвещать не буду, тк мне важнее свой вопрос решить, а не доказывать тут что-то сильно умным

Это я автор темы поэтому видьте что хотите..
мне важны конструктивные посты, во все остальное я сильно посвещать не буду, тк мне важнее свой вопрос решить, а не доказывать тут что-то сильно умным

Дак по вашим постам все понятно.

Krisik это ваш муж тут несколько лет назад темы строчил

да, он

Рыся спокойно поговорить,объяснить.Удачи!

спасибо, вы мне тут в свое время очень помогли советом

Аноним идти к директору, обязательно возьмите фото папашки, желательно не в одном экземпляре, и вместе с директором к охране!!!

с письменным заявлением и передачей фото приложением к заявлению.
Так и сказать, что в случае пропажи ребенка из школы будет вызвана полиция, полиции будет показана копия заявления на имя директора и если ребенок пропал из школы, то руководство школы будет нести персональную ответственность. В общем то как оно и есть.
Сегодня лишенец увел ребенка, завтра "чужой дядя" вывел....."конфеток поесть" у него дома....

Армавир Обязанности у школьного охранника отгонять папаш нет.

а какие у охраны обязанности? сидеть за деньги родителей ТВ смотреть.

мамаПружинки От Каких таких,в посте автора истерику только увидела,а отец по-видимому хочет встречаться и видеть дочь.Это мамашкины тараканы.обговаривайте с отцом ребёнка все идите на компромиссы.а не впутывайте в свои дрязги школу и дочь

я с вас фигею...для таких вещей есть суд!!!
если отца лишили род. прав значит есть на то причины, пусть судится, а не нарушает закон и будет ему счастье!!!

Это я автор темы

В Москве с вопросом кто встречает ребенка очень строго. Пишите заявление на имя директора, что вашего ребенка забирать могут только 2 человека , вы и бабушка, указываете паспортные данные, иные лица или лица, не предъявившие паспорт не имеют права встретить девочку

фотографии,конечно, можете приложить, но настаивайте на удостоверении личности, что бы никакие левые бабушки , тетушки не могли забрать ребенка

А ведь охрана обычно - это другое юрлицо, к школе не имеющее отношения, выигравшее тендер...
Может быть, что-то вроде предписания суда надо взять?

Татьяна Вакалюк ведь охрана обычно - это другое юрлицо, к школе не имеющее отношения, выигравшее тендер...

вот, о том и вопрос - на сколько охрана подчиняется директору.. у них же явно со школой типовой договор, и любой охранник подчиняется и выполняет указания своего руководства, а не директора школы наверное

Yotamania я с вас фигею...для таких вещей есть суд!!!
если отца лишили род. прав значит есть на то причины, пусть судится, а не нарушает закон и будет ему счастье!!!

А что с меня фигеть,я знаю одну женщину,которая лишила отца родительских прав ,только из-за того,что он с ней развелся,всякое в жизни бывает.

Автор! дайте ребенку и бабушке по сотовому и пусть ребенок не спускается на 1-ый этаж без звонка бабушки...

Мамулька дочуни Пишите заявление на имя директора, что вашего ребенка забирать могут только 2 человека , вы и бабушка, указываете паспортные данные, иные лица или лица, не предъявившие паспорт не имеют права встретить девочку ++++

Это я автор темы запрещено на этажах после уроков оставаться, мы уже пробовали в прошлый год- ее попросили спуститься вниз

ну ведь лесенка внизне на улицу же ведет, пусь девочка в сторонке позвонит вам, только потом идет в раздевалку или на улицу

Я б написала в полицию, что-Такой-то подкороуливает и пугат ребенка у школы ...

автор,в классе девочке есть возможность ждать?заранее за ней приходить?

Рыся в классе девочке есть возможность ждать?заранее за ней приходить?

нет, ждать нельзя ни в классе ни на этажах, кроме первого - я в прошлом году пыталась так сделать - на встречу не пошли, БМ еще и по этажам ее бегает-ищет

про заранее приходить - бабушка старается, но ее то в больнице задержат, то транспорт.. а у меня работа до 18-00, а уроки во второй смене до 17-40, я только к 18-15 успеваю, поэтому если его не пустят в школу, а она будет ждать спокойно на 1 этаже - то все б было нормально

мамаПружинки я знаю одну женщину,которая лишила отца родительских прав ,только из-за того,что он с ней развелся,всякое в жизни бывает.

не бывает, тк лишить очень-очень сложно, должны быть веские причины с доказательствами

Это я автор темы не бывает,

Это вы мне рассказываете,в нашей жизни все бывает.

мамаПружинки я знаю одну женщину,которая лишила отца родительских прав ,только из-за того,что он с ней развелся,всякое в жизни бывает.

сразу видно -пишет человек,который совершенно на практике не сталкивался с тем,о чем говорит....
автор,может тогда няню нанять,пусть заранее приходит,забирает,ждет,страхует Вас и бабушку..лучше,если это будет пенсионер мужчина,чтобы,если что с отцом поговорил ...

Рыся сразу видно -пишет человек,который совершенно на практике не сталкивался с тем,о чем говорит....

Аха,вы то у нас ученая дама,да.

Рыся может тогда няню нанять

тогда только нянь с бицепсами

няню женского рода я не стану ввязывать, бабушка хоть следит, чтоб не увез

Это я автор темы тогда только нянь с бицепсами

дороговато,наверное,выйдет

Это я автор темы решила к директору школы на прием сходить - и там обсудить что делать дальше

Самое лучшее решение - причем обязывать Вы директора школы ни на что не можете. прийти, поделиться проблемой, попросить помочь. Умный директор сделает все возможное. >Yotamania Так и сказать, что в случае пропажи ребенка из школы будет вызвана полиция, полиции будет показана копия заявления на имя директора и если ребенок пропал из школы, то руководство школы будет нести персональную ответственность. В общем то как оно и есть.

Не конструктивно начинать разговор, в результате которого ты заинтересован, с агрессии и угроз.

сходила в полицию вечером, отдел по делам несовершеннолетних был уже пуст. спасибо дежурной, разузнала все, сказала завтра прийти с ребенком

про школу - решила узнать часы приема директора школы и сходить поговорить вначале. поищу еще в инете, может есть какие-нибудь постановления по охране школ, хоть узнать какие у охраны обязанности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы