Как обязать охрану школы не пускать в нее отца, лишенного родительских прав

Написать заявление на имя директора школы и директора ЧОПа (взять контакт у охранника или секретаря школы), приложив копию документа о лишении родительских прав. Не забудьте получить отметки о вручении заявлений на своих копиях. Непонятно, зачем давать фото. Разве в школу пускают без предъявления паспорта? Это нарушение!
Если отец будет снова допущен в школу - предъявить им претензию письменную
Но ведь отец может встречать девочку уже на улице. Там уже никто не отследит...

Mrss

на входе проходной двор, особенно в начале года, когда каждого первоклашку надо одеть-раздеть..и турникеты пока не работают

сейчас на верхние этажи проход типа по записи, но без предъявления паспорта

на улице - ребенок уже со взрослым, и страха уже нет такого, что она останется с отцом

поискала я в инете иформацию про обязанности охраны в школе - инфы мало, нашла статью сайта одного чоп:
@Большинство родителей, чьи дети учатся в школах, интересует, какие собственно обязанности есть у охранника, работающего в школе. Тем более, что деньги за охрану платят родители. Как бы это не звучало парадоксально, но охранное предприятие, работающее в школе, отвечает только за общественный порядок в фойе школы. Больше ни какой ответственности охранники и ЧОО не несут. В большинстве случаев- охранники в школе, это выброшенные на ветер деньги родителей учеников.
Несколько лет назад всем школам было рекомендовано заключить договор на охрану с ЧОПами, но департаменты образования, в силу своей некомпетентности в вопросах охраны, не могли конкретизировать действия охранников в учебных заведениях и прописать это в договорах на охрану.

из обязанностей охранников (это действующая инструкция с одной из школ):

1. Пресекать случаи драк, вымогательств, насилия, грабежа, курения, употребления спиртных напитков и наркотических веществ.
  2. Охранник не пропускает в здание школы лиц, не имеющих отношения к учебному процессу в данной школе. Родителям, пришедших за учениками, рекомендовать ожидать их в фойе школы, а не позволять ходить по школе и мешать проведению уроков.
  3. В случаях попыток проникновения в здание школы посторонних лиц, охранник вправе применить физическую силу или спец.средства, в соответствии с законодательством РФ, если нарушители не выполняют законные требования охранника и продолжают нарушать режим безопасного функционирования школы, оказывают физическое сопротивление.
    Про основные обязаности - это ВСЕ. Все остальные пункты - это во сколько приходить на работу, про неоставление раб места и заполнение журнала.
    не знаю, можно ли охранников обязать при такой расплывчатой инструкции не пускать конкретного человека в школу

Это я автор темы

видимо,выход у Вас только один- договариваться с директором,советоваться, просто по человечески поговорить,попросить войти в положение)))Удачи!

Это я автор темы Дочь только за лето успокоилась, перестала прятаться на улице от машин, похожих на папину

ужас какой вы зачем ребёнка накручиваете? её бы от такой мамаши изолировать пока не покалечила психику окончательно...

Это я автор темы сует мелочь и всякую вредную киосочную еду

Рыся 1. Родители, лишенные родительских прав, теряют все права

Барбарис Лица, лишенные родительских прав, лишаются прав, которые условно можно разделить на три группы. В первую группу входят права:

• на личное воспитание своих детей;

• на общение с ребенком;

• на защиту прав и интересов ребенка;

• на получение в дальнейшем содержания от своих совершеннолетних детей;

• на наследование по закону в случае смерти сына (дочери).

мамаПружинки От Каких таких,в посте автора истерику только увидела,а отец по-видимому хочет встречаться и видеть дочь.Это мамашкины тараканы.обговаривайте с отцом ребёнка все идите на компромиссы.а не впутывайте в свои дрязги школу и дочь

лишение родительских прав - все таки крайняя мера, просто так не лишают, в судах не дурачки сидят, мамашек с таракнами, которые хотят досадит БМ сразу видно

Барбарис лишение родительских прав - все таки крайняя мера, просто так не лишают,

+много
странно,что это так сложно понять ...

Если есть решение о лишении, то предъявите директору, а если там прописаны условия общения отца с ребенком только в вашем присутствии, было бы совсем идеально. Наверное так

сходила я к директору школы, она все сразу поняла, взяла заявление, копию решения о лишении отца РП и еще я дала ксерокопию первой страницы его паспорта. сказала, что сегодня издаст приказ и передаст его ЧОП, а они внутри чоп сделают свое распоряжение, чтоб бм в школу не пускать

бм сегодня в школу не пустили, устроил снаружи скандал бабушке ,угрожал при детях(там еще племянницу забирали), напугал детей

автор,а полицию еще ведь не отменили?директор школы должн обратиться с заявлением в полицию на вашего бм-пока тот других детей не запугал,да и вам надо менять место жительства и школу,ну перестанет бм лазить по школе,так найдет другое место и будет еще хуже

Это я автор темы бм сегодня в школу не пустили,

отлично

Это я автор темы устроил снаружи скандал бабушке ,угрожал при детях

полиция,заявление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы