можно ли что-то сделать?

Рыся автор и так детей не видит...

да с чего вы взяли это? да работаю, все самомамы мамы работают.... каждый вечер я с ними. Делаю уроки, кормлю, играю, разговариваю, сплю с ними нос к носу...

Рыся подскажите,чем Вам в данной ситуации поможет суд? БМ также будет забирать детей когда и как захочет..

вот! в этом и была цель создания темы. Поможет ли суд? работает ли закон? видимо нет....но сделать я все же что-то должна! переступать через меня будет и дальше, но после суда, наглости поубавится... надеюсь...

stv0710

детям 9 и 3

Kolibri20 но сделать я все же что-то должн

может стоит поговорить сбабушкой на эту тему...озвучить ей,что Вы отдаете детей ЕЙ,приходите,опа,а детей у нее нет.По сути человек,которому Вы доверили детей отдал их третьему лицу без Вашего уведомления...
может ей стоит научится советоваться с Вами до того как передавать дочей папе?
если нет- всегда есть вариант нанять няню или группы неполного дня,секции какие то на полдня в сб)))

Рыся

да я уже и так младшую в школу развития, старшая учится сейчас по субботам, потом ИЗО студия...танцы.... на счет бабушки.... не забываем, что это ее любимый сыночек... она может прощать и любить вопреки всему... материнская любовь слепа... в ее случае точно. Она жалеет что у нас не сложилось.... видит, что он отец-то не очень, иногда ей бывает стыдно за него..., а уж когда он вдруг вспоминает про детей, она забывает, что его месяц дети не волновали... вот он пришел! какой молодец! на конфликт идти с ней не хочу и не могу, они единственные родные мне люди в этом городе, любят внуков и внуки тоже их обожают...втягивать их в свои дрязги не хочу... они даже не сразу узнали, что алименты не платятся, пока сынуля сам не сказал... тоже были возмущены, даже пытались призвать его к совести... но он как всегда сказал "отстаньте"!

а что по этому поводу думаеет 9-ти летний ребёнок? и почему он не может вам звонить и сообщать куда они поехали с отцом???

Kolibri20 не забываем, что это ее любимый сыночек...

это их проблемы,Ваша задача четко озвучить свою позицию и придерживаться оной до конца...

Kolibri20 на конфликт идти с ней не хочу и не могу,

а кто где говорит о конфликтах- есть просто определенные вещи,которые могут быть так и не иначе или не быть совсем...
хотя,пока Вы ищите полумеры и пытаетесь всем быть хорошей- вот так к Вам и будут относится)))

stv0710

телефон оставляется у бабушки

Рыся пытаетесь всем быть хорошей- вот так к Вам и будут относится)))

стараюсь быть жёсткой, но не привыкли они еще ко мне такой))), не верят, что я реально сейчас смогу все! да и я видимо не дотягиваю еще по силе...сильно измотана...

Kolibri20 что я реально сейчас смогу все!

а что Вы уже смогли?)))пока ВЫ весьма от них зависимы,гораздо больше,чем они от Вас)))

Kolibri20 простите, чего мало?

попробую ответить...
стоимость няни 200р/час.
10 часов в субботу и по часу с пн по пт = 3000 рублей в неделю.
4.5 недели в месяце.
итого 13 500 рублей помощи в натуральном эквиваленте ;)

Kolibri20 работает ли закон?

работает. и там прописано равенство родителей.

Kolibri20 но сделать я все же что-то должна! переступать через меня будет и дальше, но после суда, наглости поубавится... надеюсь...

по-моему, вы просто обижены тем, что он свободен от обязательств и общается с детками по желанию. а у вас сплошные обязанности, где нет места желаниям и их реализации...

Я счастлива, что я не живу с этим человеком! Это был мой выбор и у меня все хорошо, я достойно справляюсь! Какая может быть обида? Он в течении 2х лет хотел домой, добивался! Так это у него обида и такое поведение это подтверждает! Тему считаю закрытой, а то вместо советов по теме начались издевки. Всем спасибо! Счастья и сил всем самомамочкам ! А Упс мужчина!!!)))))

Kolibri20 а то вместо советов по теме начались издевки

если вы в таком же ключе общаетесь с БМ, то неудивительно его поведение. Поверьте, многие прошли через подобные ситуации. Я от мужа ушла сама, по своей доброй воле, можете представить, сколько вылилось на меня хорошего))) Тут нужно отключать эмоции в первую очередь. С ребёнком встречаться я не запрещала, но доносила это до БМ ооочень долго. Не ругалась, не истерила, нудно объясняла из встречи в встречу , что если он хочет общаться с ребёнком - то он будет НОРМАЛЬНО общаться со мной, если нет - то пусть подумает о том, что манипулировать чувствами ребёнка я не позволю, в первую очередь из за самого ребёнка. Мы, это мы, а ребёнок любит и маму и папу, и наша обязанность не допускать при ребёнке негатива в чью то сторону. И вы знаете, но мой БМ понял, что я не собираюсь лишать его встреч, а даже наоборот, и ни одного плохова слова сын про отца не услышал и не услышит никогда, и что я ушла от него не потому что он никчёмный человек, а потому что просто не "мой", всё наладилось. Не быстро, но результат есть. Сейчас общаемся как хорошие друзья, и у ребёнка нет раздрая в душе. А у вас одни ваши эмоции, а о том, что чувствуют дети - ни слова. Это самое плохое.

У детей все в порядке сейчас! После того как я ушла от него! Я только их восстановила, они стали спокойны и веселы! Это и делалось ради них и их спокойствия! Агрессии с моей стороны ни какой, если бы вы знали как я жила последние 3 года.... Разум сохранила, здоровья чуть чуть и на том спасибо... И радуюсь жизни и людям после этого... Кто- то пишет мягкотелая, кто-то на оборот агрессивная...

Kolibri20 У детей все в порядке сейчас!

а как они то относятся к такому папиному поведению? нравится им? и почему телефон нужно у бабушки оставлять?

Детям все преподносится как "ура! Папа приехал!" Я не жалуюсь им на него и не против их общения.... Но!!!!! Хочешь общаться с детьми- уважай их мать! Хотя бы элементарно не оскарбляй, а позвони, скажи " возьму, погуляем, привезу туда, во столько" все! Ну алименты конечно... Мне бы не помешали...телефон могут специально оставить, чтобы я не названивала. Обижает то, что получает кайф от того, что знает, что я в такие моменты психую, звоню, а он трубку не берет... Или орет, что какое дело тебе, когда захочу, тогда и привезу! скажи нормально, я поеду по своим делам спокойная, а так... Один раз младшую забрал больную...

Kolibri20 Детям все преподносится как "ура! Папа приехал!" Я не жалуюсь им на него и не против их общения.... Но!!!!!

я опять повторю, что ваши эмоции, для вас на первом месте. Как ваши дети воспринимают внезапные поездки с папой??? наверняка положительно, поэтому и тел. оставляет реб. 9 лет, чтоб от вас отдохнуть немного.

Kolibri20 А Упс мужчина!!!))))

Мужененавистничество в вас говорит )))) но не пофиг.
Что касается вас. Дети не обязаны ненавидеть отца только по причине вашей ненависти.
То, что вы психуете - исключительно ваш выбор. Или что может отец сделать детям? Как навредить?
Почему Вы не желаете принять для себя банальную вещь: у детей два родителя. И тот факт, что он был хреновым мужем, не означает, что он плохой отец.

Kolibri20 детей все в порядке сейчас! После того как я ушла от него! Я только их восстановила, они стали спокойны и веселы! Это и делалось ради них и их спокойствия!

Вы это делали ради себя. Дети лишь инструмент. Сами же пишите:

Kolibri20 если бы вы знали как я жила последние 3 года.... Разум сохранила, здоровья чуть чуть и на том спасибо...

Kolibri20 Хочешь общаться с детьми- уважай их мать!

Бред! Вы рефлексируете.

Kolibri20 После того как я ушла от него!

Извините, случайно наткнулась...>Kolibri20 мой ушёл, младшей 1 год, кормлю грудью, старшая в первый класс пошла! я в декретном отпуске...., живем у ЕГО!!!!! родителей, наша квартира в черновой отделке....думала умру..... от горя, стыда и обиды...дети дали сил!

упс

Он после этого приходил 3 раза, осаду держал... Я была не приклонна... И в результате я ушла.... Простить не смогла..

Добивался, выгоняла, не уходил, следил, шантажировал, шел на разные хитрости и гадости.... Силой брал, украл паспорт мой.... Вспоминать жутко.... Отстояла свою свободу...долго была в аду.

Kolibri20 Простить не смогла..

вот это и вызывает в вас бурю эмоций.
Вам бы хотелось, чтобы дети тоже так обижались на отца, а они испытывают другие эмоции.
и они имеют право испытывать любые, отличные от ваших, чувства.

упс

Читам внимательно! Где я написала, что детям запрещено видеть отца или что я говорю им что-то плохое про него??? Тема о том, что мать детей стоит предупредить о том, что дети уезжают и куда вернутся! Я получила все что надо от данной темы и даже больше!!! Модератор, закройте тему пожалуйста!

Kolibri20 Читам внимательно! Где я написала, что детям запрещено видеть отца или что я говорю им что-то плохое про него???

Где вы у меня это прочитали?

Kolibri20 Тема о том, что мать детей стоит предупредить о том, что дети уезжают и куда вернутся!

Об этом надо разговаривать с отцом детей. Или со свекровью.
Сделать это желательно без претензий.
И прекратить придумывать себе всякую фигню.

ЗЫ: прекратить беситься и истерить, когда общаетесь с БМ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы