можно ли что-то сделать?

упс

Где я писала что истерю когда общаюсь с ним? Я абсолютно спокойна!!! Я писала, что это он истерит, а не я!

Думаете я не пыталась говорить????? Как буд-то мне нужны эти суды, нервы??? Есть более приятные варианты провести время!!! Но человек не слышит... И еще раз говорю, он делает это специально! Вы не знаете человека. Штампами разговаривать легко! Ну знаете.... Нет его в нашей жизни что-то давно))) не имея запрета на встречи уж очень редко он стал приходить... Что еще раз подтверждает, что особо ему дети не нужны были когда он жил с нами, а уж сейчас темболее... Только как способ манипуляции...

Kolibri20 Где я писала что истерю когда общаюсь с ним? Kolibri20 Обижает то, что получает кайф от того, что знает, что я в такие моменты психую, звоню, а он трубку не берет...

Да, в душе негодую, но не ору, а спокойно несу информацию и вопросы где дети, когда ожидать? Говорю, что надо было предупредить, у меня тоже были планы, с которыми ни кто не посчитался, а в ответ идет негатив, оскорбления и посылания далеко. А вы бы смогли не нервничать если не знаете где ваши дети? Но лицо сохраняю, до последнего надеюсь на цивилизованное общение.

Kolibri20 . А вы бы смогли не нервничать если не знаете где ваши дети?

Отец причиняет им вред?
Вы каждую минуту в курсе где дети, пока они не с вами?

упс

Да, конечно, вкурсе. Вред, не думаю... Иначе бы сделала все чтобы не виделись, но я не против их общения, прошу лишь предупредить заранее, позвонить и спокойно сказать, вот и все. Наш диалог заканчиваю. Сказала все что хотела. Да и не приходит он уже долго... Может и не понадобится ни какой суд, сам походу устранился, а еще год и будет открытку на новый год присылать только. Вот и вся любовь. А подам на алименты, еще и прятаться начнет.

так и подайте -быстрее сдуется

Kolibri20 подам на алименты, еще и прятаться начнет.

А свекры продолжат помогать?

упс А свекры продолжат помогать?

они мне сейчас финансово не помогают... да я бы и не взяла...пенсионеры, спасибо огромное, что посидеть могут, из садика/школы забрать. может придет время, когда я им смогу помочь, не молодеют ведь.

Kolibri20 они мне сейчас финансово не помогают..

Я про то, что они помогают с детьми. Не завершится ли данная помощь, если вы войну с их сыном начнете?

упс

Какая же это война? Законное требование. Они уже в курсе что я подаю в суд. Все хорошо, они понимают, что алименты мое законное требование. Они за интересы внучек в любом случае!

Они боятся, что я им не буду давать их, ну например, если выйду замуж или перееду, я их успокаиваю.... Я думаю, это показательно с их стороны, на данный период времени они нашли в них смысл жизни. Нет, не думаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы