Мой мужчина и дочка...

Встречаемся с ним пол года. Все хорошо. К дочке относится отлично. пугает ее поведение. . Когда я разговаривая прилетает и вырывает трубку. просит с ним поговорить. Поговорит, то смеется, то шутит с ним...хохочет.
может в школе написать ему смс. Он ей отвечает.. потом дома читаю их переписку.. Он ее всегда выгораживает, защищает, оправдывает. Объясняет мне еее поведение. Она все время спрашивает, когда мы пойдем гулять еще с ним, когда он приедете и тд.
Дома меня изводит...Мама ты влюбилась или бегает по квартире и поет...А мама влюбилась, а мама влюбилась..
ПОтом мне как то то сказала что он очень красивый и добрый...
В парке когда гуляет не отходит от него, шутит с ним, играет...смеется. Понимает его без слов, чувствует его малейшее настроение. Веселит его...Или вдруг на нее нападает дурь...
Вообщем инетресно ваше мнение на все это....
что то я не видимо растерялась

дочка по ходу тоже не равнодушна к мол. челу

сколь лет деточке?

ей 9 лет.
вот и я про ситуацию, что она к нему неравнодушна...У меня были мужчины, но там было по другому все...равнолушие, ревность....

По ходу дела вы ревнуете дочь к мужчине,даже заголовок темы говорит об этом."МОЙ"Сколько лет дочери?

Я не ревную дочь нисколько. Я переживаю за будушее...вместе все втроем не жили..

А мужчина? вы в нем уверенны? он вас любит?
Девочки часто кокетничают с теми, кто им нравится (не обязательно в смысле как вторая половинка), моей дочке почти три, она знаете как с нашим 30летним другом кокетничает?)) и с папой тоже. Кода я играю с ней - она по одному смеется, но когда папа -такая кокетка сразу, зажимается и глазки строит, в саду с мальчишками также играет - кокетливо. просто они чувствуют, что это мальчик, вот и все.

Он ей нравится, и она готова с вами соперничать за его внимание. На истину не претендую

Люсечка Он ей нравится, и она готова с вами соперничать за его внимание

ЭТо точно. она все время перетягивает его внимание на себя...всегла и везде..

скроюсь автор темы ЭТо точно. она все время перетягивает его внимание на себя...всегла и везде..

боюсь подумать про ее 13/15 лет.... и совместное проживание....

Люсечка боюсь подумать про ее 13/15 лет.... и совместное проживание....

за него я спокойна и уверена в нем. А вот что она будет вытворять и как себя вести с ним...это вопрос...

скроюсь автор темы за него я спокойна и уверена в нем. А вот что она будет вытворять и как себя вести с ним...это вопрос...

вот я тоже про нее.
ничего про нас не знаю, но имела возможность живьем наблюдать, как 2 дочки с 13 до 15 и с 15 до 17 лет ходили топлесс перед маминым молодым мужем. маме было тяжело.

Эх, маленькая Лолита...

может ей просто папы не хвататет и внимания и она так действует?

скроюсь автор темы Встречаемся с ним пол года. Все хорошо. К дочке относится отлично. пугает ее поведение. . Когда я разговаривая прилетает и вырывает трубку. просит с ним поговорить. Поговорит, то смеется, то шутит с ним...хохочет.
может в школе написать ему смс. Он ей отвечает.. потом дома читаю их переписку.. Он ее всегда выгораживает, защищает, оправдывает. Объясняет мне еее поведение. Она все время спрашивает, когда мы пойдем гулять еще с ним, когда он приедете и тд.
Дома меня изводит...Мама ты влюбилась или бегает по квартире и поет...А мама влюбилась, а мама влюбилась..
ПОтом мне как то то сказала что он очень красивый и добрый...
В парке когда гуляет не отходит от него, шутит с ним, играет...смеется. Понимает его без слов, чувствует его малейшее настроение. Веселит его...Или вдруг на нее нападает дурь...
Вообщем инетресно ваше мнение на все это....
что то я не видимо растерялась

думаю ей не хватает мужского ( отцовского) внимания просто, а по поводу:

скроюсь автор темы У меня были мужчины, но там было по другому все...равнолушие, ревность....

дети чувствуют , когда там наигранное общение, а когда от души....
Ну и возможно у вас есть ещё небольшая ревность, внимание вашего мч иногда получается перетягивает ( не обижайтесь на эти слова, я не в извращённом смысле)... Если его это не напрягает, то всё хорошо
Вам самой мужчина этот нравится? Чувства есть?...

У меня девочки к моему мч тянутся, постоянно бесятся...вот только моего мч это беспокоит немного , хотя понимает, что им просто не хватает мужского воспитания, внимания

скроюсь автор темы может ей просто папы не хвататет и внимания и она так действует?

а дедушка есть?
как она востальнмо относится, если вы и тот, с кем вы общаетесь /подруга и т.п./, заняты не ей?

скроюсь автор темы А вот что она будет вытворять и как себя вести с ним...это вопрос...

ну точно уж не каждый день бесилово...одно дело, когда встречаетесь периодически, а другое - совместное проживание ...когда начнётся быт - успокоится...она его просто воспринимает , как праздник из-за редких встреч

Iulia29онажеIulia27 у точно уж не каждый день бесилово...одно дело, когда встречаетесь периодически, а другое - совместное проживание ...когда начнётся быт - успокоится...она его просто воспринимает , как праздник из-за редких встреч

ой ли. а если эжто будет каждый вечер , это перетягивание одеяла на себя?

Iulia29онажеIulia27 дети чувствуют , когда там наигранное общение, а когда от души.

всем мужчинам было срать на нее. А этот как к родной дочери. ОН переживает за нее, заботится, беспокоится...

Люсечка а если эжто будет каждый вечер , это перетягивание одеяла на себя?

перетягивание в любом случае будет ...либо с этим мч либо с другим мч, но перетягивать будут маму...девочке нужно внимание...возможно автор с ней очень строга ( как вариант) вот ей и не хватает эмоций

скроюсь автор темы всем мужчинам было срать на нее. А этот как к родной дочери. ОН переживает за нее, заботится, беспокоится...

ну так вот , вы сами всё понимаете...осталось принять это... или вас устраивало больше когда ребёнок был сам по себе, без общения с мч? Вы сами к этому мужчине как относитесь?

Люсечка а дедушка есть?
как она востальнмо относится, если вы и тот, с кем вы общаетесь /подруга и т.п./, заняты не ей?

дедушка есть. Она его побаивается. Он неэмоциональный, директор фирмы...бизнесмен...
Если подруги, то спокойно как то. Общшается в меру....
Был мужчина, она его называла дураком и все. Бесио он ее. И она его похоже тоже...
А этот как родной отец....спрашивает что она получила, если болеет, то лекарство привезет ей, игрушку....
при чем когда они еще не знали друг друга, я ей показала его фотку и она как зачарованная...
-каааакой красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Iulia29онажеIulia27 Вы сами к этому мужчине как относитесь?

Он мне кажется иедальным ...НО мы не жили вместе, поэтому не знаю как дальше...

скроюсь автор темы НО мы не жили вместе, поэтому не знаю как дальше...

так расслабьтесь просто...там потом видно будет куда кривая вырулит...или он уже предложил совместное проживание?

а вашему другу сколько лет??
он вас моложе?

моей вот 3,2 года
тоже вешается зацеловывает
но у нас другая песня
мы знакомы 1,5 месяца и живем уже больше 3 недель.. и его отношение я вижу

скроюсь автор темы Он мне кажется иедальным . не кажется но в главном это идеальный вариант
но у нас и дедушка есть и мой брат на которых так же вешается, и папы нет у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы