Мой мужчина и дочка...

мда..
как-то не здорово.

Автор, расскажу свою историю. Мне тоже было 9 лет, когда старшая сестра первый раз вышла замуж. И мне тоже нравился ее муж. Мы играли с ним в приставку, бывало, бесились, я постоянно ждала, когда же он придет, во всех разговорах был этот Илья, я в буквальном смысле вешалась на него при встрече. Но! При этом у меня на тот момент не возникало даже мысли левой на его счет, что нравится он мне или что то в этом роде. Потом сестра с мужем стали жить с нами, я стала видеть его каждый день, и как то привыкла что ли, прошло это вешание, привыкла к нему. так что может все не так плохо, как вы думаете?

К слову, я тоже росла без отца, мужчин рядом не было других

у нас все также. Дочка лезет и всячески привлекает внимание. Когда он звонит хвататет трубку и начинает громко петь фигню. Пишет ему смс, на одноклассники. Вырывает трубку чтобы с ним пообщаться. Спрашиваю, почему так себя ведешь?
-ОН ржачный...лицотакое у него ржачное, голос....-отвечает.
НЕ дает мне встречаться с ним без нее...такой ор поднимает...
-А КАК ЖЕ Я* почему без меня пошли в кафе??????????? я тоже хочуу....
Когда он у нас в гостях, становится как ураган...громко смеется, шутит с ним...
Он такое ощущение что балдеет от нее тоже...Ему все это нравится....

аноним автор темы у нас все также. Дочка лезет и всячески привлекает внимание. Когда он звонит хвататет трубку и начинает громко петь фигню. Пишет ему смс, на одноклассники. Вырывает трубку чтобы с ним пообщаться. Спрашиваю, почему так себя ведешь?
-ОН ржачный...лицотакое у него ржачное, голос....-отвечает.
НЕ дает мне встречаться с ним без нее...такой ор поднимает...
-А КАК ЖЕ Я* почему без меня пошли в кафе??????????? я тоже хочуу....
Когда он у нас в гостях, становится как ураган...громко смеется, шутит с ним...
Он такое ощущение что балдеет от нее тоже...Ему все это нравится....

у вас ревность... что мешает вам беситься всем вместе?

Iulia29онажеIulia27 у вас ревность... что мешает вам беситься всем вместе?

нет ревности. Просто бесит ее дикая активность, она реально не дает ничего. даже по телефону поговорить...Благим матом орет какую то песню, так что его не слышно..Приходится отключаться, давать ей по жопе и выходить на улицу чтобы поговорить спокойно....а она названивает и названивает...пока говорю с ним на улице

аноним автор темы нет ревности. Просто бесит ее дикая активность, она реально не дает ничего. даже по телефону поговорить...Благим матом орет какую то песню, так что его не слышно..Приходится отключаться, давать ей по жопе и выходить на улицу чтобы поговорить спокойно....а она названивает и названивает...пока говорю с ним на улице

мда.....мне кажется вам нужно переговорить с мч ( корректно конечно, но объяснить, что вас это напрягает)...раз он для неё некий авторитет сейчас, пусть он поговорит, объяснит...

Iulia29онажеIulia27 мда.....мне кажется вам нужно переговорить с мч ( корректно конечно, но объяснить, что вас это напрягает)...раз он для неё некий авторитет сейчас, пусть он поговорит, объяснит...

а ему все нравится что она делает. НЕ видит ничего такого...это же ребенок...(8 лет уже)

аноним автор темы а ему все нравится что она делает. НЕ видит ничего такого...это же ребенок...(8 лет уже)

поговорите с ним...просто и откровенно, что бы не было недоговорённостей....что дело не в его удобстве , а в ваших общих отношениях, в отношениях должно быть комфортно всем...пусть поговорит

Слушайте, у моей тоже нездоровая любовь К мужикам. К теткам настороженно относится, а как видит мужика, так начинает кокетничать, лезть на руки, разговаривать, тащить куда-то. Немного напрягает, да. Но моей два года тока, говорят, что вроде как нормальный интерес у девочек такой....надеюсь, пройдет. Напрягайтесь, дамочка, она у вас девятилетка..

только что гвоорили с мужчиной по скайпу и дочка стала прикалываться, орать песни благим матом....СО стороны кахалось что у нее не все дома...все это слышала его мама....капец как мне стыдно...

Похоже что РАЗВОДКА
1)Автор путается в возрасте дочери
2) ребенок который орет матами песни

**Angel** орет матами песни

не матом а просто песни

А мне кажется, что девочка просто радуется, что у нее "папа" появился. Хочет ему понравиться, как ребенок, а не то что здесь понаписали. Нравятся ей совместные прогулки всей семьей, перед однокласниками хвастается, что теперь и у нее "папа" есть, отсюда и смски. Просто ей нравится полная семья.
Я, кстати, заметила, что в этом возрасте девочки часто на мужчин вешаются. У нас в компании, когда дети были этого возраста, все время на дядях висли, даже при наличии пап. Годам к 11 прошло. Как то не парились мы по этому поводу.

И еще ,возможно, она боится от вас "отделиться". Что вы будете с ним, а не сней. Ревность своего рода. А ей хочется, чтоб все вместе.

аноним автор темы Встречаемся с ним пол года. Все хорошо. К дочке относится отлично. пугает ее поведение. . Когда я разговаривая прилетает и вырывает трубку. просит с ним поговорить. Поговорит, то смеется, то шутит с ним...хохочет.
может в школе написать ему смс. Он ей отвечает.. потом дома читаю их переписку.. Он ее всегда выгораживает, защищает, оправдывает. Объясняет мне еее поведение. Она все время спрашивает, когда мы пойдем гулять еще с ним, когда он приедете и тд.
Дома меня изводит...Мама ты влюбилась или бегает по квартире и поет...А мама влюбилась, а мама влюбилась..
ПОтом мне как то то сказала что он очень красивый и добрый...
В парке когда гуляет не отходит от него, шутит с ним, играет...смеется. Понимает его без слов, чувствует его малейшее настроение. Веселит его...Или вдруг на нее нападает дурь...
Вообщем инетресно ваше мнение на все это....
что то я не видимо растерялась

ну во - первых, у Вам бы сначала грамоте элементарной научиться, потом мужиков заводить. во-вторых, дочери просто не хватает отцовского внимания. как то так

9 лет, первые влюблённости, первая ревность, ой мама, непросто у вас, осторожность вам не помешает. Помню, как ненавидела жену ВП - своего первого объекта детской любви...

есть мнение, что самая первая любовь девочки - отец.Потом всех остальных подсозантельно будет сравнивать с отцом и искать такого же. В вашем случае - не отец дочки, а этот мужчина.
Я б тоже напрягалась, кто знает куда это может всех завести....может посоветоваться не с форумом а с психологом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы