Дайте совет по общению с отцом и сыном , как у вас?

Ушла от мужа полгода назад. Сыну 3 годам папа для него все. Он его любит больше всех на свете.
Отец его берет раз в неделю в субботу и привозит в вс. Раньше летом он привозил его вечером в вс и сыну более менее хватало. На неделе он никогда не приезжает к нему . Сын его постоянно просит.
Сейчас последнее время он начал привозить его утром по воскресениям , забирая при этом днем в субботу .
Меня эта ситуация крайне злит, он делает вид что ребенок ему безумно нужен, а по факту проводит с ним копейки времени .
На мои вопросы и просьбы уделять времени больше ребенку ответ такой: не надо было уходить

1. Как у вас? Как част видят отцы своих детей?
  2. Мнения по данной ситуации

а что ушли то? сами же ребенка отца лишили....теперь уже чему удивляться...У него своя жизнь, женшины...
и если для ребенка отец это все, нафига ушли то? что вы за мама то????

потом еще реже забирать будет...вот увидите. так что радуйтесь пока..

скроюсь

Причины ухода были веские , тема не о том.
А так вот в этом и вопрос может сейчас прекратить их общение безполезное общение.
Так только дразнить ребенка не о чем.
И отец егг не слышит никакие аргументы :(

Либо как донести до отца , что лишние 6 часов для ребенка много значат...
Хотя кто то наверно совсем воскресный. И проводит с детьми часа 2...раз в неделю

Аноним автор темы веские ,

все равно вы виноваты в том что лишили ребенка отца. А щаз что то требуете от него....
Дальше будет хуже тольео...

скроюсь

Ммм ну да вам виднее;)

Автор вам спокойно нужно сказать, что сейчас он маленький И ПОКАА!! тянется к отцу и к общению, но скоро он подрастет и станет понимать, что папа не очень то и хочет с ним находится. И что ваш БМ делает хуже только себе и сыну, а не вам. И в конце концов рано или поздно вы встретите другого мужчину, и может сказаться что папа вообще будут не у дел.

будь рада что хоть так общается....

автор,а Вас что именно так бесит то?то,что он смеет не соответствовать ВАШИМ представлениям об отце,дак это только ВАШИ таракаши)))
общается-отлично)))
"Каждый из родителей дает детям максимум из того, что в его силах. Просто у кого-то больше есть того, что можно отдать, а у кого-то меньше. Но три капли так же ценны, как и океан."

Умейте быть благодарными! (с)

Аноним автор темы Либо как донести до отца , что лишние 6 часов для ребенка много значат

Ребенок и договорится с отцом, у него есть такая возможность. Или это вам надо выходной освободить?

Рыся

Да наверно так. Именно. Красивая фраза, не совсем жизненна все же.
Бесил что я не могу планировать свое время с сыном. Выходит мы подстраиваемся только под него.

Аноним автор темы Красивая фраза, не совсем жизненна все же.

каждому свое))))
кому то весьма жизненна

Аноним автор темы Бесил что я не могу планировать свое время с сыном.

почему? он заранее не сообщает, когда заберет,когда вернет ребенка?
и что там за суперграндиозные планы у Вас срываются?))))

Кобра пхахх , у вас есть дети? Пока мой этого еще объяснить не может, только горько плачет по отцу

Аноним автор темы только горько плачет по отцу

а уж это-исключительно зеркалит ВАШЕ,мамочка, нервы и истерия...
что реветь? папа есть, папа придет,папа работает..

Аноним автор темы Бесил что я не могу планировать свое время с сыном

Или свое время без сына?
Что вы там такое не можете планировать, если в субботу с обеда сын у папы и до воскресенья?

Рыся

Мы обговариваем время когда заберет, а конда привезет конда захочет. Сегодня спокойно сказала что хочу успеть съездить купить обувь сыну, на что он проигнорировал тупо данный момент

Кобра

Планировать время с сыном

Аноним автор темы а конда привезет конда захочет.

т.е вообще не предупреждает?
тогда просто езжайте по делам,как привезет,так и увезет,не оставит же у пустой двери в подъезде ребенка

Аноним автор темы пхахх , у вас есть дети

Естественно. И говорить в три года уж точно мог. А плачет он у вас по одной простой причине: Вы, вместо того, чтоб радостно встретить ребенка, отвлечь, занять играми, прогулками, общением, психуете про плохого папу, который его рано отправил. Ушли, забрали ребенка, так нечего и сваливать. Нормально ваш папс общается. И вам не надо делать трагедию из того, чтоб часть воскресенья провести с собственным ребенком.

Рыся

Да именно

Аноним автор темы Да именно

учитесь договариваться, развод Вас от этого не спасет, с этим человеком Вам придется научится разговаривать и договариваться, ибо у вас общий деть)))

Аноним автор темы Планировать время с сыном

А кто вам мешает планировать после обеда в воскресенье? Вы же как раз хотите, чтоб ребенка дома не было.

Кобра

Нет определенного времени его привоза . Он может привезти его и утром, и днем и поздно вечером. Не спрашивая , можно мне нудно срочно отлучиться или не думая о сне сына, совершенно не ясно зачем егг привозить в такое время с академического на пионерский, как раз когда он засыпает ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы