БМ активно устраивает личную жизнь.... БЕСИТ!

Рыся чагос тогда он там шляется?

Аноним автор темы пока юридически это и его квартира,

Половина принадлежит мне, половина ему, по соглашению он обещает переписать свою половину на меня или ребенка

Аноним автор темы обещает переписать свою половину на меня или ребенка

то есть, мужик отдаст полквартиры безвозмездно, то есть даром? Молодец автор, чо. И еще мужик должен ползать на коленях, рвать волосы на жопе и страдать? так подождите, вот поймет, что по своей глупости лишился недвижимости, то-то и будет вам театр одного актера

Аноним автор темы по соглашению он обещает переписать свою половину на меня или ребенка

Он идиот?
Или вы добровольно откажетесь от алиментов на ребенка? И тоже нотариально?

ЛораПалмер то-то и будет вам театр одного актера

театр будет тогда, когда окажется, что квартиру его расширяли и он оставил все документы по поводу своей добрачной недвижимости... :(

То что продукты тырит это плохо. А то что жизнь устраивает дак вам какая разница? Тоже устраивайте делов то.

упс Или вы добровольно откажетесь от алиментов на ребенка?

а она имеет на это право? вроде как нет)
а что такого в решении мужа автора?
по моему нормально вполне- оставляет парень недвижку ребенку..молодец,чо ..

Аноним автор темы он обещает

что его останавливает от сего шага?

Рыся а она имеет на это право? вроде как нет)

Есть такая практика - оставлять имущество в счет алиментов.
И разве мать не имеет права не получать алименты на ребенка?

Рыся по моему нормально вполне- оставляет парень недвижку ребенку..молодец,чо ..

Простите, не вижу в его поведении огромного желания оставить недвижимость БЖ или ребенку прямо сейчас.

Рыся что его останавливает от сего шага?

стоимость полквартиры?

Да мне кажется ни хрена он не оставит пол квартиры,даже в счёт алиментов...щас новая пассия залетит и начнёт он базлать,что ему необходимо жильё и т п,готовтесь морально

Автор, вы просто еще любите своего БМ. Вот так и бывает..скандалят...рубят с горяча, а потом уже надо марку держать...и не останавливаются ..из принципов. Подумайте хорошенько обо всем - у вас есть главное, ваш ребенок. Ему нужна семья. Тем более если мама с папой неравнодушны друг к другу. В вашей истории кстати совсем нет ничего удивительного и ужасного. Он- как и все, просто мужик. В семье все зависит от женщины. Забейте на амбиции, забудьте прошлое и начните все с начала.

usa20121982 Забейте на амбиции, забудьте прошлое

не, это бесполезно советовать, по крайней мере сейчас. Автор встала в позу, квартиру уже считает полностью своей, и ждет от мужика горького раскаяния, которого почему-то нет (хороший вопрос, да? ) А если мужик и приползет обратно, то никто его прощать и возвращать не собирается, автору надо потешить свое самолюбие и все.
Причину развода уже озвучивали? Вроде нет.

Вам завидно что ли? Такие вещи пишете. Квартира - эта меньшая половина всего имущества, нажитого в браке. Поэтому имею полное право и на нее, и на алименты. Соглашение не составлено по причине отсутствия свидетельства о расторжении брака, еще месяц не прошел после развода.
А вас послушать - так вы все стервы бесчувственные и после 10 лет брака развелись бы как в туалет сходили. Какой бы ни был - я 10 лет с ним постель делила и ребенка родила. Неужто меня его личная жизнь не должна задевать. Я в нее не лезу, я не понимаю, зачем рисоваться передо мной тем, что она есть. Я понимаю, что со временем это пройдет и писала лишь о своих чувствах, что трясет меня при его виде и о возможной личной жизни. Не вижу в этом ничего плохого. Любая женщина испытывает обиду, жалость к себе и прочие чувства при разводе, пусть даже если не жалеет об этом, потому что она в любом случае остается в проигрыше хотя бы тем, что она с ребенком не так свободна, как мужик, хотя, конечно, и не одинока....

Я сейчас живу с таким БМ одной дамы. И я та самая "сомнительная баба" ))) в браке мы 7 лет. Вот так и его бжена выставила однажды. Проучить....а он не пришел. Женился и у нас 2 детей...спасибо его БЖ ... я его ценю и люблю. Он меня тоже ))) бж одна до сих пор. Первые 3 года че только не творила. И просила вернуться и скандалила и ребенком манипулировала....а поздно. Нормальные не валяются мужики ))))

Это к тому что берегите то что есть....тем более 10 лет прожили

Аноним автор темы Неужто меня его личная жизнь не должна задевать.

по логике нет, а в реальности будет какое-то время. Потом Вам станет все равно. Если в жизни появится другой мужчина, то успокоитесь гораздо быстрей. В любом случае, должно пройти время. А на форум не злитесь. Просто мнить себя героем, видя бой со стороны

Аноним автор темы Половина принадлежит мне, половина ему, по соглашению он обещает переписать свою половину на меня или ребенка

Хы.. ну тогда уж не скандальте на пустом месте, пока он так благородно настроен. А то профукакте квартиру за шоколадку :) Обозначьте сроки и дожимайте. Или уже делитесь. А его бабы - не ваше дело. Свободный мужик, имеет право.

Аноним автор темы Квартира - эта меньшая половина всего имущества, нажитого в браке

Да? Вы настолько обеспеченная семья, что квартира для вас - мелочи? :) А "большая часть" тогда что?

Приготовьте что-то вкусное, и для диареи ченить добавьте, пусть наестся.

ревность обыкновенная.
надо же! Бывший муж не валяется в ногах с мольбами приютить его

Автору - ваш БМ имеет право на любую личную жизнь, с этим надо смиирться, если по-другому не получается. Абстрагируйтесь от этого. Займитесь пока обеспечением будущего своего ребенка. Пока БМ гусарит и на все согласен - оформляйте его долю квартиры на себя (как дарение). Алименты обговаривайте (если согласится конечно). Ребенок не должен оказаться в худших условиях после развода родителей. Обговаривайте как и в каком виде БМ будет заниматься воспитанием вашего общего ребенка. (Он же не от ребенка ушел, а от вас, ребенок страдать не должен). Ребенка в ваши разборки не вмешивайте, про чужих тёть не рассказывайте, папу не хайте. Подумайте - насколько важно ребенку знать, что его родители (и папа и мама) самые лучшие на свете. Ребенку нужна счастливая мама. Так что дело за малым - делайте себя счастливой:)

Аноним автор темы Я понимаю, что пока юридически это и его квартира, но залазить в холодильник и есть то, что я покупаю нам с ребенком - не очень нормально.

начинай напрягаться когда он без спросу начнет залазить не в холодильник а к тебе в трусы, а в остальном все впорядке

Успокойтесь, вы же в разводе :) свободная женщина, с любимым ребёнком. О ребёнке думайте, не поломайте психику, сейчас и так очень извращённое понятие у детей о семье - дерутся, пьют, матерятся, ругаются и т.д. родители, не думая о там, что дети это всё видят, впитывают, и в дальнейшем - для них это будет норма

Железный дровосек когда он без спросу начнет залазить не в холодильник а к тебе в трусы,

тогда расслабляться положено)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы