БМ активно устраивает личную жизнь.... БЕСИТ!

Аноним автор темы жалость к себе и прочие чувства при разводе, пусть даже если не жалеет об этом, потому что она в любом случае остается в проигрыше хотя бы тем, что она с ребенком не так свободна, как мужик

ПИ*ДЕЦ!!! извините за прямоту. Вы дура!!!!!

сделано с душой

нежнее,еще нежнее,человек просто под эмоцией,истерией,развод-дело такое...не простое..мало кто к нему трезво и здраво подходит...бог даст,время вылечит-мозг вернется к автору в голову)))

Рыся бог даст,время вылечит-мозг вернется к автору в голову)))

очень бы хотелось

поступите тогда так же как БЖ моего мужа. Она и мужа отпустила и сына мне отдала, и всего то за 350тыс.руб. и больше не появляется :) зато она и от мужа освободилась и от ребёнка. Купила себе мотоцикл и счастлива - она свободна!!! тусы, ночные покатушки, живёт сама по себе. правда вот чего то ни один мужик её всерьёз не воспринимает, за 5 лет она уже раза 4 говорила что замуж выходит - так и не вышла чего то :)
пы.сы.: до развода они жили вместе 7 лет, тут не в сроке брака зависит

Аноним автор темы Вам завидно что ли?

нам нет, а вот вы явно завидуете БМ, завязывайте с этим делом, лучше займитесь ребенком)

сделано с душой Она и мужа отпустила и сына мне отдала, и всего то за 350тыс.руб. и больше не появляется :) зато она и от мужа освободилась и от ребёнка. Купила себе мотоцикл и счастлива - она свободна!!! тусы, ночные покатушки, живёт сама по себе

ужас

АрктикА

На кой ему ее продукты ;), он ее обеспечивал. Она то в декрете была. И это ее даже не отрезвило...я бы не рыпалась

сделано с душой Успокойтесь, вы же в разводе

она все еще ревнует

Аноним автор темы Любая женщина испытывает обиду, жалость к себе и прочие чувства при разводе

не все

Аноним автор темы потому что она в любом случае остается в проигрыше

ой?

Аноним автор темы тем, что она с ребенком не так свободна, как мужик

она вполне может оставить ребенка папе ;)

Ну вы его по его мнению разлюбили-недооценили. Вот он и рад до попы, что востребован и не всё у него потеряно. Теперь вам язык показывает, мол, не я плохой-растакой, а ты меня недооценила.

Анонимка Я сейчас живу с таким БМ одной дамы. И я та самая "сомнительная баба" ))) в браке мы 7 лет. Вот так и его бжена выставила однажды. Проучить....а он не пришел. Женился и у нас 2 детей...спасибо его БЖ ... я его ценю и люблю. Он меня тоже ))) бж одна до сих пор. Первые 3 года че только не творила. И просила вернуться и скандалила и ребенком манипулировала....а поздно. Нормальные не валяются мужики ))))

+++

Аноним автор темы променял нас с ребенком на каких-то сомнительных баб.

Как бы вы сами однажды для кого-нибудь сомнительной бабой не стали.

Автор а вы наверное хотели что бы он валялся в ногах,плакал в подушку и ходил небритый и с немытой головой выражая свою скорбь по поводу развода? Он просто продолжает жить дальше и не просто жить а получать от жизни удовольствие....и так то он прав....

поддержу, странные чувства испытывает автор поста, вы в разводе.
ваш муж может делать все что угодно, и даже устраивать свою личную жизнь!!
такое чувство, что вы не ожидали от него такой прыти, и он прав, "хорошие мужики на дороге не валяются".
Было бы смешно думать, что он не сможет устроить свою личную жизнь без вас!!!
аваши слова по поводу горечи развода, на то он и развод, что бы горевать, но себя жалеть не нужно, вы и ваш ребенок это тоже семья, ваша семья. Вам просто нужно решить нужна ли она вам, а не тратить энергию на анализ жизни БМ.
Соберитесь. И подумайте уже о себе;

Вы лучше подумайте о разводе с другой стороны!
Вам не нужно стирать вонючие носки,готовить кучу кастрюль с едой,слушать храп в ухо всю ночь или возгласы:ты че типа тут не убрала не приготовила
А самое главное Вы свободная счастливая ЖЕНЩИНА с любимым ребенком и еще ВАШЕ счастье ищет вас,достойное именно вас
Ведь все что случается в нашей жизни НЕ зА ЧТО? а ДЛЯ ЧЕГО? Просто пройдите и переступите! встретится на вашем пути еще МЧ достойный

Анонимка Я сейчас живу с таким БМ одной дамы. И я та самая "сомнительная баба" ))) в браке мы 7 лет. Вот так и его бжена выставила однажды. Проучить....а он не пришел. Женился и у нас 2 детей...спасибо его БЖ ... я его ценю и люблю. Он меня тоже ))) бж одна до сих пор. Первые 3 года че только не творила. И просила вернуться и скандалила и ребенком манипулировала....а поздно. Нормальные не валяются мужики ))))

у меня так же. БЖ его выгнала, а он, "такой-сякой" нашел себе другую. Женаты мы уже 5 лет, общий ребенок. А БЖ все г**ном брызжет и пытается его вернуть. Ан нет, мужик не хочет.

Кобра Хы.. ну тогда уж не скандальте на пустом месте, пока он так благородно настроен. А то профукакте квартиру за шоколадку Обозначьте сроки и дожимайте. Или уже делитесь. А его бабы - не ваше дело. Свободный мужик, имеет право.

+++++

Автор, успокойтесь. Он взрослый самостоятельный человек и вправе решать, как ему жить. Хочет - уходит от Вас. Хочет - заводит новых женщин.
Что сделать с продуктами - сложно сказать. Может, Вам есть, где пожить временно - у родителей, например.
А что мешает разделить эту квартиру поскорее. По ней какие есть варианты? Она является общей собственностью? Продайте и разделите деньги пополам. Зачем чего-то ждать?
Вообще Вам стоит подумать о том, что с этим мужчиной Вам предстоит общаться еще много лет, потому что он остается отцом Вашего общего ребенка. Больше достоинства, спокойствия и конструктива. Баб у него будет еще не одна, привыкните к этой мысли.
Сейчас он Вам деньги на содержание ребенка дает? Если нет, то чем мотивирует?

Аноним автор темы Аноним автор темы 23 сентября 20:09Половина принадлежит мне, половина ему, по соглашению он обещает переписать свою половину на меня или ребенка

Что ему мешает это уже сейчас сделать?

аноним аноним 24 сентября 09:14сделано с душой
Она и мужа отпустила и сына мне отдала, и всего то за 350тыс.руб. и больше не появляется зато она и от мужа освободилась и от ребёнка. Купила себе мотоцикл и счастлива - она свободна!!! тусы, ночные покатушки, живёт сама по себе
ужас

Почем у ужас? Ребенка же не разорвешь - он все равно с кем-то одним останется. Может, с отцом ему лучше.

Вы пишете, что у Вас полно имущества, и общая квартира - только часть общего имущества. При этом у Вас нет машины, каждая шоколадка наперечет, а от его новой пассии Вы бы не побрезговали взять кольцо с бриллиантом. Что-то не клеится, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы