девочки помогите кто может ......

я самомама, родила дочку 3 недели назад, кушаем смесь,денег нет даже на банку смеси и подгузники..спим в детской ванночке..живу у подруги..может у кого нибудь остались вещи ненужные или смесь? приму любые вещи в дар..заранее спасибо кто откликнется..

а на молочной кухне почему смесь не получаете ? пособие на ребёнка оформили , декретные ваши ?

Посмотрите объявления отдам даром здесь и на авито. Что-нибудь найдете. Мы, к сожалению, свое уже отдали...

могу помочь некоторыми вещами, ляльке и вам, круг для купания есть еще, а смесь можно в поликлинике получать, сами там брали..

Аноним автор темы родила дочку 3 недели назад, кушаем смесь

почему не ГВ?

Аноним автор темы могу вещички отдать ,но они будут на вырост

Вы хоть район напишите .

Аноним автор темы кушаем смесь

а ГВ почему нет?

Аноним автор темы спим в детской ванночке

Почему ребенка с собой не положить?

У меня есть немного вещей, из которых сын вырос (ползунки, пеленки), но на мальчика. Если надо, могу привезти в воскресенье, коробку смеси тоже могу отдать.

Белый шиповник на молочной кухне почему смесь не получаете ? пособие на ребёнка оформили , декретные ваши ?

да как абычна - сами мы не местные, работать работу не обучены, думать тоже....

в лучшем случае свои отданные манатки сердешные овуляшки будут лицезреть на этом же сайте в объявах спустя пару деньков, тока за бабло уже.

NATA66 Почему ребенка с собой не положить?

а так трагичнее, ща как нафантазируют как маленькая кроха мучается в холодной жесткой ванночке без мамочки

И да, кстати

Экивока Вы хоть район напишите

вот д/с комбез

Злой Белка в лучшем случае свои отданные манатки сердешные овуляшки

Ну это уже на совести берущего .

Злой Белка сердешные овуляшки

надеюсь, не такие глупые, увидят поди кому и куда отдавать будут, да и не жалко......

Garfield почему не ГВ? я пила антибиотики по состоянию здоровья..сейчас молока нет

Sacramentlife Смесь

это смесь с 6 месяцев.
А вообще - почему анонимно,автор?До родов чем думали - что само всё на вас свалится?

Белый шиповник на молочной кухне почему смесь не получаете ? пособие на ребёнка оформили , декретные ваши ?

++++
Пособие единовременное вам положено по родам,если не в курсе.

Аноним автор темы

Вы меня простите, может, у вас действительно сложная ситуация, но, слово "самомама" употребляют тока в инете, его полгорода не знает вообще, а вы вот знаете, то есть в инете сидите давно, т.е. время и деньги на инет есть - на ребенка нет? ГВ - ваше все, если нет - то смесь на молочке выдают, и, кстати, мы без подгузов выросли когда-то - почему ваш ребенок не может?
Простите, но просить в 3 недели ребенка ... вы до рождения ребенка совсем не подумали, что денег бы надо подзаработать - все таки беременность 9 мес длится. Или зайки-лужайки в головушке?

NATA66 Почему ребенка с собой не положить?

Garfield почему не ГВ?

Белый шиповник пособие на ребёнка оформили , декретные ваши ?

Вопросы справедливые заданы. Автор, ну сейчас, положим, Вам тут помогут. А завтра? Через неделю/месяц?

Аноним автор темы сейчас молока нет

ребёнку всего три недели,можно восстановить ГВ,было бы желание.

Злой Белка в лучшем случае свои отданные манатки сердешные овуляшки будут лицезреть на этом же сайте в объявах спустя пару деньков, тока за бабло уже.

Вот тоже так думается. Автор молчит. Непонятно почему смесь, и еще более не понятно зачем ребенок спит в ванночке...

Экивока Вы хоть район напишите район уралмаш

Garfield А вообще - почему анонимно

+++ тоже не понятно.

Автор напишите район. Я поспрашиваю про вещички у знакомых кто недавно рожал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы