девочки помогите кто может ......

Аноним автор темы я пила антибиотики по состоянию здоровья..сейчас молока нет

После КС, например, все колют АБ, это не мешает кормить. Ну или сцеживаться.

Sacramentlife Почему ребенка с собой не положить?Garfieldпочему не ГВ?Белый шиповникпособие на ребёнка оформили , декретные ваши ? сплю в кресле кровати маленькой..пособия нет я не работала до а училась..сама с пермского края

Тут недавно просили для подруги, которую таджик с двумя детьми бросил. Правда, ни адреса, ни телефона не сказали. Может тот же автор с другого бока подходит?

Автор, даже если Вы не работали до родов, и у Вас нет прописки В ЕКБ, Вы имеете право получить все пособия у себя по месту прописки

Sacramentlife Sacramentlife

Вы молодец , показали, ткнули дурёхе. А что там дальше то будет

Белый шиповник Автор, даже если Вы не работали до родов, и у Вас нет прописки В ЕКБ, Вы имеете право получить все пособия у себя по месту прописки сейчас занимаюсь этим вопросом

Аноним автор темы пособия нет я не работала до а училась..сама с пермского края

МИнимально платят даже неработающим. К родителям почему не едете?

Аноним автор темы .сама с пермского края

домо-о-о-о-ой \напевает\

Аноним автор темы

а родители ваши или близкие родственники ? отец ребёнка в конце - концов ?

Аноним автор темы .пособия нет я не работала

всё равно вам положены все пособия,по родам единовременное и ежемесячное на ребёнка до полутора лет.
ГВ восстанавливайте,это в ваших же интересах.Те несколько пачек смеси,которые вам сейчас сердобольные мамочки привезут,вас ненадолго выручат.

Злой Белка домо-о-о-о-ой \напевает
им я не нужна

Белый шиповник а родители ваши или близкие родственники ? отец ребёнка в конце - концов ?

Пользователи юматери ее самая близкая родня!

Домой тогда, автор! Вам и смесью там помогут, и пособия получите, ну и подруги там тоже есть наверняка.
"Дома стены помогают" ;)

подождите, а иногородних ведь прописывают в общаге ?

аноним еще более не понятно зачем ребенок спит в ванночке...

может автор у подруги спит на полу ?

И да, стоит подсуетиться и оформить прописку или врем. регистрацию, если ее хватит для получения пособия.

каким образом вы будете забирать вещи, аноним?

аноним может автор у подруги спит на полу ?

На кресле-кровати. Все равно не верю, как автор дальше жить собралась? До того как завалить ГВ, она видела цены на смесь? Если человек не думает головой, то ему сложно помочь...

да вообще интересно, почему такая тема и анонимно

Аноним автор темы им я не нужна

Назло маме отморожу уши? Буду спать на кресле, ребенок в ванночке, зато гордая?

На кого учились, когда работать планируем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы