девочки помогите кто может ......

автор, вы сами то почему объявления не смотрите, я вот не давно тему создала, одам баночку смеси. Зайдите в раздел нужна помощь детям, там часто кто то что то отдаёт за бесплатно.

Ванночка кстати не самый плохой вариант для новорожденных. Многи вон специально малипусечные колыбельки покупают, в них детям удобнее, так что этим на жалость не надавить. Ну и вообще в анонимные темы народ слабо верит

Автор не рассказывает ничего, не объясняет, хочет, чтобы ей просто так все поверили и помогли...

аноним как автор дальше жить собралась?

у подруги... Подруге то оно надо?
Автор, как долго собираетесь подругу теснить?

аноним каким образом вы будете забирать вещи, аноним? Хороший вопрос

аноним Автор не рассказывает ничего, не объясняет, хочет, чтобы ей просто так все поверили и помогли...

странная...вы напишите нормально,где отец,что родители говорят и тд...

Я бы отдала смеси 8 банкок и подгузы, но автор как-то не часто в интернете, да и анонимно - не сильно верится.

Тошка-картошка автор как-то не часто в интернете, да и анонимно - не сильно верится.

Да, но может малышку укладывает... Подождемс... Авось что прояснится.

Автор отец ребенка где? Вы когда беременная была чем думали? Ребенка в дом ребенка без отказа, сами на работу и съем квартиры. Или есть кризисные центры,в крайнем случае если подруга добрая, идите листовки клейте, хоть себе и ребенку на питание заработаете

Почему раньше всем этим не озаботились, автор?

Автор, напишите телефон, как с вами связаться, чтоб вещички привести?

Sacramentlife Подождемс... Авось что прояснится.

Ага подождемс. Автор хоть бы ситуацию объяснила.
Вообще страшно оказаться в такой ситуации Не дай Бог никому !

исток Ага подождемс. Автор хоть бы ситуацию объяснила.

+++ автор расскажите хоть какие-то подробности. От анонима хоть и такие просьбы, но народ не поверит.

исток Ага подождемс. Автор хоть бы ситуацию объяснила.

А до нее только сейчас дошло, что она в сложной ситуации? Ну объясните мне, как можно умудриться запороть ГВ из-за антибиотиков, тем более, что денег нет на смеси. Она просто лишила еды ребенка.

аноним А до нее только сейчас дошло, что она в сложной ситуации? Ну объясните мне, как можно умудриться запороть ГВ из-за антибиотиков, тем более, что денег нет на смеси. Она просто лишила еды ребенка.

Не вам судить. Может человек скромный, и ей и так стыдно просить помощи от людей. Не можете помочь, тогда и не осуждайте. Ни кто не знает, в какой ситуации может оказаться каждый из нас.

Когда просят о помощи, сильно не отвлекаются от темы.

Достаточно отдающим самим отвезти и посмотреть на кресло и ванночку, как все станет ясно.

Извините, а откуда деньги на антибиотики? Ребенка медсестра посещает? Если да, то её не удивили условия проживания ребенка?

Автор, я живу на Уралмаше. Могу кое- чем помочь. Пишите свои координаты в личку

автор,я тоже живу на Уралмаше'смогу помочь чем могу,напишите свои координаты в личку.

автор хоть кому то написала?

Новостей то нет, смотрю)) какие мамы-юмамы бяки и злыдни)) не поверили обездоленным на слово )) фи вам всем категорическое

Шматрица фи вам всем категорическое

А ты уже, поди, мешок подарков собрала, и ждешь-недождешься адресок в личку от автора.

блин, я в шоке! а самой, автору что мешает объявления промониторить и найти все что им надо! на форуме сидеть есть время и ума хватает! раньше что мешало позаботиться что бы ребенок не в ванне спал( от этого я вообще в шоке) Ты тоже в ванне спишь? Ну вот для кого спрашивается рожают?! И да, вы вечно подруги жить будете?! Ей это надо больше чем вашим родителям?
Вот не хотела писать, но не сдержалась.

ДочкиМама Ребенка медсестра посещает? Если да, то её не удивили условия проживания ребенка?

+++

Автор молчит... Вот и гадай теперь, или все дествительно так плохо, или автору скучно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы