где живут самомамы

Собираюсь и я в ряды самомам ..... жили в квартире родителей.....уходить придется мне и деткам (4 и 11 лет) Зп 25000........снимать.....ой блин....не знаю даже чего и как.......алиментов похоже ждать не придется.....пишу и зло береттттттт
Девченки если нет своей квартиры как вы?

снимаю
но у меня доход больше конечно)))

снимаю....доход такой же как у автора

Нет меня автор темы уходить придется мне и деткам

поделить детей, тогда и алименты платить не придется и проще прокормить.
к своим родителям - не вариант?

Нет меня автор темы алиментов похоже ждать не придется

почему так?
подавайте на алименты официально обязательно

упс поделить детей

даже в голове не укладывается, как так Дети это ложки что-ли

mamasani даже в голове не укладывается

если женщина сомневается, что может поднять обоих детей, зачем забирать всех?
Чтобы в глазах общества быть "в белом"?, чтобы быть нищей, но гордой птичкой у которой всегда есть шанс заявить: "БМ кАзел!". И общество будет согласно кивать головами.
Для чего это?

а вы и не ждите алиментов,а требуйте уже сейчас,подаете сразу иск на алики,не на приказ ,а именно иск-чтоб не опротестовал,и требуйте,собирайте чеки,квитанции,договор на найм жилья-допустим,сняли за 12 тыр квартиру 1/3 только ваша оплата,а за детей 1/3 вы оплачиваете,а еще 1/3 папаша пусть платит ,не жалейте его и сами руки не опускайте,у вас только семйный ад закончился, а не жизнь
а самая классная жизнь только начнется-да,проблем много,но все-решаемые,главное не пищать и все будет нормально ! я ушла с пузом в коммуналку,а потом дом сгорел -фигнявойна ,прорвались,теперь есть все !

упс если женщина сомневается, что может поднять обоих детей, зачем забирать всех?

мне вот интересно, женщина вы или мужчина, т.к. нормальной женщине с материнским инстинктом написать такое точно рука не поднимется

А по теме, надо уже сейчас садится за "стол переговоров" и обсуждать все расходы и выплаты для детей

mamasani нормальной женщине с материнским инстинктом написать такое точно рука не поднимется

т.е. "нормальной" считают женщину, которая ради своего эгоизма готова ухудшить условия жизни ребенка? и при этом женщина называет это гордо "любовь". мне это гораздо более странно.

Нет меня автор темы жили в квартире родителей.....уходить придется мне и деткам (4 и 11 лет)

Я не могу понять таких женщин, 11-12 лет в браке и даже не задумались о собственном жилье!!! зато детей нарожали

Нет меня автор темы Девченки если нет своей квартиры как вы?

Копите минимальный взнос на комнату, пока вас из квартиры не выгоняют, потом разводитесь и покупаете хоть самую захудалую комнатенку в общаге используя маткапитал и ипотеку.

упс Чтобы в глазах общества быть "в белом"?, чтобы быть нищей, но гордой птичкой у которой всегда есть шанс заявить: "БМ кАзел!".

чтобы быть нормальной матерью, а не в глазах общества что-то там доказывать

упс если женщина сомневается, что может поднять обоих детей, зачем забирать всех?

не понимаю как можно разделить братьев-сестер, вот даже при разводе мысли такой не возникало, как бы тяжело ни было, делить детей-бред

Нет меня автор темы где живут самомамы

чем "самомамы" отличаются от "обычных" мам, пап и т.д.?
или уже все "обычные" обеспечены собственным жильем?
кто-то в своем живет, кто-то по родственникам, кто-то снимает...

Нет меня автор темы уходить придется мне и деткам

идите туда, где зарегистрированы

Нет меня автор темы Зп 25000

ищите бОльшую, дети ведь не грудные уже

Нет меня автор темы деткам (4 и 11 лет)

кстати, судя по возрасту и кол-ву детей, у мамы имеется сертификат на материнский капитал, правильно?
где он? в какую недвижимость вложен?

a-sa Нормальной считают женщину которая ни за какие блага мира не оставит своего ребенка

при этом отобрав блага еще и ребенка?
или после развода общение сестер и братьев с родителями прекращается?

Заберу обеих не обсуждается!
Алкоголь....работу бросил...как с него алименты?
Мат.капиталл есть, накопить еще.....думаю не получиться....кредит однозначно не дадут
Свое не купили жилье, родители оставили квартиру ему, сами уехали , мои родители за 200 км. Оотсюда.
Машину договорились я забираю, но кредит сама доплачиваю , хотя там порядка 30 -40тыс. Осталось

riabo2012

Вы молодец, на 4 раза перечитала сообщение:-)
Какой то позитивный настрой в нем что ли..........

снимаю комнату. 10 тыр. садик 8. зп как у автора.

упс

тут надо учитывать интерес ребенка, ибо травма может остаться на всю жизнь,что мама именно его предпочла оставить, и будет жизнь искалечена,что маме он не нужен был,стал когда то обузой,поверьте,это потом никакими деньгами не вымалить

упс т.е. "нормальной" считают женщину, которая ради своего эгоизма готова ухудшить условия жизни ребенка?

Зашибись! А с отцом алкоголиком или просто моральным уродом, это норма, идиотизм неисчерпаем!

mamasani нормальной женщине с материнским инстинктом написать такое точно рука не поднимется

+++

Джезва А папе?

он вроде выбор уже сделал?

Нет меня автор темы Алкоголь....работу бросил...

a-sa которая ни за какие блага мира не оставит своего ребенка

ну не на улице же оставляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы