где живут самомамы

Пытайтесь двушку с такой же самомамой напополам снять.

Кузькина мамо ну не на улице же оставляет.

да нет, конечно! с алкашом безработным - это ж не на улице

Lapus`ka

Прям хобби какое-то у теток плодить дурную наследственность и пытаться из материала 'так себе' вырастить кого? Неужто хорошего человека?

Танита не понимаю как можно разделить братьев-сестер, вот даже при разводе мысли такой не возникало, как бы тяжело ни было, делить детей-бред

согласна. О чувствах ребенка тут в первую очередь надо думать, а не о том, как папу напрячь. Если ребенок хочет остаться с папой и жить отдельно от мамы и сестры - не вопрос, но вот так, разделять лишь бы разделить...

*Sanders* Прям хобби какое-то у теток плодить дурную наследственность

После таких слов возникают глубокие сомнения в благополучной наследственности их автора. Или гены тут не при чем - просто глубокие пробелы в воспитании?

временно живу у своей мамы, но здесь невозможно, поэтому с ноября нужно заселиться в комнату с дочкой годовалой, ищу вот...живем на алименты пока

Lapus`ka А с отцом алкоголиком

1. про алкоголизм посты автора появились значительно позже моего высказывания.
  2. не все семьи распадаются по причине алкоголизма/любовницы/загула/... есть множество вариантов в которых отец - отличный отец. и почему не оставить отцу ребенка? тем более при условии невозможности со стороны матери сохранить прежний уровень жизни ребенка?

Mira_420 а не о том, как папу напрячь.

если для мамы дети напряг, то да, папу детками именно напрягают.

Mira_420 разделять лишь бы разделить...

оставить обоих? ;)

/при условии если отец не асоциальный/

У автора как раз

упс асоциальный/

Я снимаю(город-спутник),работа в Екб,детям 3 и 14,своя квартира в области,с маткапиталом.Со временем планирую обмен с доплатой,доход от 30 и выше(если без больничных)

я одного понять не могу - почему пьет ОН, а уходить должны ВЫ и дети? почему дети должны по съемным квартирам мотаться??? неужели его родители вас прям выгоняют?? снимите ему комнату в коммуналке и соберите ему вещи!

толянка я одного понять не могу - почему пьет ОН, а уходить должны ВЫ и дети?

потому как квартира ЕГО
мне тоже когда то пришлось выбирать либо уходить либо выкупать у БМ квартиру по рыночной стоимости...выбрала второй вариант оформив ипотеку(кстати справку с высокой з\п мне за денюжку написали ибо с той з\п какая была ни один банк бы не дал "добро"....)ни че выкрутилась...

Снимаю. зп такая же, только еще алименты 5т.р. + иногда мама помощь материальную оказывает. Ребенок один.

толянка а родителей его а может они не против, чтобы внуки жили в этой квартире

чей то сомнительно это очень,чтоб родители на такое согласились ну и автору тоже не камильфо будет,если у них останется,т.е. об личной жизни,новых отношениях можно будет забыть..

У меня своя квартира, зарплата больше чем у автора, алименты еще плюсом, ребенок один.

раз алименты нечем платить,пусть квартиру делит

я снимала поначалу ога
а куда деваться. не к родителям же бежать, поджав хвост, как собака побитая

Подруга снимает в Арамили однушку, дети 10 и 5 лет без алиментов, машина осталась также после развода с небольшим кредитом. Зп около 30. Сейчас хочет там же уже купить с маткапиталом ,пускай однушку. Так и живет, жалко мне её было ,когда алкаша тщетно пыталсь 4 года вылечить, а сейчас она такая спокойная, не психованая.

svetul чей то сомнительно это очень,чтоб родители на такое согласились

почему? наоборот внучат то поди рука не поднимется выгнать.. ну конечно, зависит от того, как просить.. если в позу встанет типа ваш сын алкаш и вы мне все тут должны..то конечно могут и они в позу встать
а если по хорошему, то наверняка приоритет у малолетних внуков. это ж их дом

*Sanders* дурную наследственность

мамама снимаю комнату. 10 тыр. садик 8. зп как у автора.

как у вас получается? научите чтоли. я в шоке. как можно одной с ребенком поесть, одеться, + транспорт и прочее на 7000 р на двоих в месяц? трындец полный это же вообще ничего не купить и кашу одну кушать

natta90 как у вас получается?

у нас также получается, откинув кв плату..ничего живы) одеваемся по плану , едим, пособие хотя еще 2800)))

Сначала снимала комнату на пополам с девочкой (3500 рэ выходило в 2010 году, зп тогда была 16500 рэ). Благо девочка хорошая попалась . Потом стала зарабатывать больше, втянулась в работу так сказать. Сейчас квартиру снимаю. На самом деле наличие ребенка и тот факт, что он растет и его запросы вместе с ним, очень стимулируют, поверьте. Страшно только сначала, а потом ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы