Молодой папаша и его родители, как быть?

Le_Soleil

Мозги были поглощены Любовью)) вообще во всей этой ситуации) нам не понять)

по_ганка это где же такая чудесная работа, что на ней болт на ТК забили. И где ваши мозги в это время были?

по_ганка устроены не официально были?

в моем городе. была устроена, но на стажировке. мое начальство сообщило до того, как взяли на постоянную, а работа у меня вредная, и химикаты, и тяжести порой, вот и вежливо попросили.

да будет так Мозги были поглощены Любовью)) вообще во всей этой ситуации) нам не понять)

тяжело представить, насколько сильно, если даже я, сильная, недоверчивая и самостоятельная, потеряла голову и до сих пор найти ее не могу.

Аноним автор темы сильная, недоверчивая и самостоятельная,

да вообще не говорите

Divо там 2 тыщи рублей, как на них вообще жить можно? у вас вообще хоть какое-то представление о будущем есть (поиск работы, средств на выживание и т.д.) или вы пока заняты чтением статусов нерадивого "папашки"?

с грудничком это проблематично. пока ничего решить не могу, не знаю, что скажут его родители. если откажутся, тогда и будем искать выход. в любом случае, брат не оставит, маме пообещал.

Прежде всего понять, что это только ваш ребенок и вы несете за него ответственность. Родителям сообщать, дабы возможно они полюбят внучку и вправят мозги сыну - я бы не стала, тем более из таких побуждений. Меня бы сейчас больше волновал вопрос как и на что мне надо будет содержать ребенка, а не любовь и эфемерные мечты в голове.
Ну какая же вы после всего этого самостоятельная и сильная, если сейчас вы откровенно рассчитываете на помощь его родителей

Аноним автор темы не знаю, что скажут его родители. если откажутся, тогда и будем искать выход

Divо а через месяц уже рожать. да? это разводка. не бывает таких дур

можете полюбоваться))

А родителей своего молодого человека вы когда видели, вас особо и покажешь и не познакомишь вы же любовниками были, у молодого человека это было просто приключение, а у вас чувства:(

Привыкайте рассчитывать только на себя! Ни на МЧ, его родителей или своего брата. Вы такою оплеуху получили, давайте-ка взрослейте. Никто вам ничего не должен, это вы должны - своему ребенку.

я как свекровь-послала бы вас нафиг! С сыном бы поговрила, да, но содеражить всех троих-увольте!
что ж вы вся такая
Аноним автор темы
сильная, недоверчивая и самостоятельная,
не смогли сохранить голову на плечах. а абот -то нельзя было никак сделать? я б на вашем месте пошла бы на аборт... жить не на что, а еще и ребенок... ну так да, чо уж, пойти кланятсья к чужим людям-отличный вариант)

да будет так Привыкайте рассчитывать только на себя! Ни на МЧ, его родителей или своего брата. Вы такою оплеуху получили, давайте-ка взрослейте. Никто вам ничего не должен, это вы должны - своему ребенку.

++++++++++

Кобра Вот представила такое на минутку, как мама сына. Не узнать о внуке???

Я бы предпочла не знать

Аноним автор темы незрелый, но безнаказанно ж ведь тоже не оставишь!

Ну так рожайте и подавайте в суд на установление отцовства и алименты - что родителям-то жаловаться, детский сад.

Аноним автор темы ответ просто убил: "Это неудачное время для шуток. Наказание за грехи. Сейчас я ничего с этим не сделаю даже при все желании

Ваша беременность - для него, к сожалению, пустой звук. Помогать он вам не будет. Признает ли он ребенка- тоже большой вопрос, что бы раньше ни говорил. Его родителей стоит проинформировать уже после рождения ребенка. Но на их помощь скорее всего лучше не надеяться. Теперь это только ваш ребенок. А его папу... - отстранитесь мысленно, полюбите еще в жизни.

Аноним автор темы смерть мамы опустила с небес

Дети очень часто рождаются после смерти близких родственников. Она покинула вас - теперь с вами будет малыш.
Уверяйте себя, что я:

Аноним автор темы я, сильная, недоверчивая и самостоятельная

Ведь вам уже 24 года.
Моя мама родила меня одна в 20 лет, через год умерла ее мама. Папашка самоустранился еще до моего рождения.
Не опускайте руки только. Может, сможете работать понемногу, если будет помогать брат? Есть еще другие родственники (тети, двоюродные сестры)?

автор, вы развелись с мужем уже после Б? если да, то вроде ребенка то на него запишут.

Не, "свекрам" надо сказать. Кто знает, как они к внуку отнесутся. Не обрадуются точно, а вот помогать возможно и станут.

Minolla вы развелись с мужем уже после Б? если да, то вроде ребенка то на него запишут

А так же, в течение трехсот дней после развода

Автор, совершенно верно написали выше - на что вы жить собираетесь? Только не говорите, что на пособие от соц.защиты. Его вам хватит на 1 пачку памперсов плюс минус.
Проблемы финансов - главные на сегодняшний день для вас. А не статусы, бабушки неосчастливленные и т.д...
А если ребенок родится больным? Деньги на лечение есть?
Вы это продумывайте.
Сейчас, как видно из постов, у вас ложные надежды на то, что содержать вас будут родители МЧ ну и ваш брат. Брат-то ладно, вы его лучше знаете, не бросит поди. Но то, что родители возьмут вас на баланс - это меньше 1% шанс. Максимум, подарят игрушку на рождение малыша. На это и рассчитывайте, не тешьте себя понапрасну, меньше разочарований в будущем.
Глупо все у вас как-то, очень глупо

Даже если бабушка и дедушка согласятся изредка посидеть с малышом за просто так, то уже большая помощь одинокой маме.
Несостоявшимся свёкрам надо сказать о наличии внука.
Хотя велик шанс, что они не захотят его признавать вслед за своим сыном.

А так, автор, вам сейчас надо прежде всего о деньгах волноваться.

автор,а представьте - ваш мч умер,а у вас есть ребенок,а у его родителей только горе...пусть сидят и плачут! а у вас будет ребенок и вы прорветесь !нормально все будет-не война!себя и пузико берегите,на биржу на учет вставайте -да пособия копеечные,но угол есть-остальное будет!

Divо это разводка. не бывает таких дур

+++
после первого же поста была такая мысль
ну не может же человек совсем жить без мозгов, хоть несколько грамм должно быть

Ха, я бы на месте свекров просто бы ребенка постаралась забрать. Мало того что сын у меня дурак оказывается, так еще и ребенка сделал недалекой девушке. И в каких условиях мой внук будет расти?
Не получилось бы забрать, отправила бы лесом, сами ребенка сделали, сами пусть и расхлебывают. Я бы его содержать стала только в случае нахождения рядом со мной. Вот такой я ужасный человек.

Chайkа Ну так рожайте и подавайте в суд на установление отцовства и алименты - что родителям-то жаловаться, детский сад.

+++
автор, брат достаточно зарабатывает то для того, чтобы содержать вас?
к рождению ребенка подготовились ? вы о ребенке сейчас думать должны... коляска, кроватка одежда. Все есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы