Одинокая мама. Помогите советом.

Здравствуйте.Я одинокая мама в декрете. осталась одна парень бросил с ребенком.Ребенку 1,3 На работу еще рано, ребенка оставить не с кем,да и сейчас говорят уже что до 3х лет брать не будут в сад. В обще денег не хватает на все. А скоро ребенку 1,5 года с работы платить совсем перестанут. Подскажите способы как можно заработать в декрете?

Ребенка устраивать в миник . А самой на работу.
муниц. садика до 5 лет можно недождаться

та самая))) Я живу в пригороде у нас тут всего один садик.

возьмите себе ребенка - как няня - второго

PаVa А самой на работу.

PаVa Я не злая. Просто я внимательная, саркастичная и ... Злая, ладно.

Подработка на дому.
Оставлять на пару часов в день - и уборщицей, объявления, квартиры-окна, договоры какие-нибудь заключать, курьером, страховым агентом, косметика и прочее.....

Ну или да, миник, а самой на работу.

Думаю, что лучше ребенка водиться брать

посмотрите - таких тем куча.
Была тема - девушка из маленького города тоже говорила, что у них нет ни садиков, ни уборщиц, ни объявлений, ничего. ей там кучу советов надавали.
Образование есть? Можно контрольные писать, обратитесь в фирмы, которые предоставляют такие услуги, им постоянно требуются авторы. Можете в личку написать, подкину такие фирмы.
Есть сайты фрилансеров, где можно регистрироваться и работу выполнять - что-то напечатать, что-то найти, что-то написать. тоже есть у меня, если надо.

Только, если захотите работать и подрабатывать, не надо на каждый пост писать: а у нас нет такого, а у меня не получится.
Жрать захочешь - получится и найдется! (извините, что грубо,но я про это могу много рассказать )

та самая))) Рядом таких нет а из города кто станет ребенка сюда возить..

был такой совет - найти соседку-самомаму и выйти на работу 2 через 2. 2 дня Вы сидите с двумя детьми, 2 дня - она.
правда я не слышала, чтоб кто-то реализовал

а где живете, чья квартира? есть возможность сдавать комнату?

АрктикА скооперироваться

совпали мысли

та самая))) Я живу в пригороде у нас тут всего один садик.

В пригороде какого города?

Ususik Только, если захотите работать и подрабатывать, не надо на каждый пост писать: а у нас нет такого, а у меня не получится.
Жрать захочешь - получится и найдется! (извините, что грубо,но я про это могу много рассказать )

ППКС.

PаVa Ususik
Только, если захотите работать и подрабатывать, не надо на каждый пост писать: а у нас нет такого, а у меня не получится.
ППКС.

+++

я не одинокая и сильно не нуждаюсь в деньгах, муж не заставляет и даже отговаривает и то нахожу работу. до родов работала, за 5 дней до родов закончила и сейчас поступают предложения, но я не за все берусь, чтоб не подводить ни себя, ни работодателя.
Единственно, что в маленьком городе меньше возможности, да и то осуществимо. Няня- первый вариант и выдумывать нечего!!!

Ususik Есть сайты фрилансеров, где можно регистрироваться и работу выполнять - что-то напечатать, что-то найти, что-то написать. тоже есть у меня, если надо.

рерайтинг, наполнение сайтов, ведение групп в ВК, наполнение ассортимента интернет-магазинов

Ususik Образование есть?

та самая))) с мамой живу.

Договаривайтесь с мамой.Только не так, что бросили маме ребенка, а сами ускакали. А сесть и конструктивно поговорить. Мама, у меня заканчиваются выплаты по декретным, что мы будем делать? Я предлагаю - то-то и то-то. Ты сможешь сидеть с ребенком иногда, чтобы я смогла заработать?
Мама, я думаю, согласится помочь, ведь в противном случае ей придется тащить вас с ребенком на себе.
Может она что-то подскажет еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы