Одинокая мама. Помогите советом.

та самая))) Небольшой заработок. Что получается и сейчас выполняю.

все вперед

та самая))) Может не там искала.

вы, главное, ищите )) Как только захотите - все найдется.

Я когда поняла, что с 3 детьми остаюсь одна - в первой же газете нашла объявление о подработке )) так что, найти - можно!

та самая))) та самая))) 245633 245633 сегодня в 01:51мамаUsusik
Договаривайтесь с мамой.Только не так, что бросили маме ребенка, а сами ускакали. А сесть и конструктивно поговорить. Мама, у меня заканчиваются выплаты по декретным, что мы будем делать? Я предлагаю - то-то и то-то. Ты сможешь сидеть с ребенком иногда, чтобы я смогла заработать?
Мама, я думаю, согласится помочь, ведь в противном случае ей придется тащить вас с ребенком на себе.
Может она что-то подскажет еще.
конечно пыталась с ней говорить. Пока не получается. Вот думаю если что то уже реальное найду и точно ей скажу сколько сидеть и какой заработок тогда уже по делу буду говорить. Она тоже работает. Сидеть много не сможет

Она работает днем, а Вы вечером-ночью, например. Или Вы работаете в ее выходные.
Если мама работает, то не так уж вы и бедствуете, получается. Вам можно пока на подня/полночи работу поискать.
Или работаете на дому по вечерам, когда мама уже пришла с работы. Ищите, выход всегда есть.

Автор, в Краснодаре хорошо развиты СП-шки. Вы поузнавайте - может им на раздачу люди требуются (вдруг в вашем районе есть ЦРП - тогда и ездить никуда не надо будет) - сейчас НГ на носу, ажиотаж. У меня подруга из Краснодара так подрабатывает. Не бог весть какие деньги, но они есть, и ребенка с собой на работу берет. Пока посетителей нет, развлекает его. Приходят на раздачу, он ей по мере сил помогает.

АрктикА

"трудности перевода". я из другого региона. у нас "совместные покупки", а у вас как-то по другому называться могут.

Если умение продавать, то можете стать организатором совместных покупок. Это очень развито сейчас. Я сама организатор, не сильно напрягаясь зарабатывают примерно 10 тыс в месяц. А если по-серьезнее этим заняться, можно и больше заработать.

Ususik Договаривайтесь с мамой.Т Может в ночь куда-нибудь. Мама ночью последит за ребенком. Я рассматривала варианты- расклейка объявлений(ребенок с собой на коляске), разносить квитанции(жко, ерц), списание счетчиков. Искала работу в мини садиках, брали- правда все с пересадками попадалось, не хотелось таскать ребенка так далеко. Зарегистрировалась на сайте анкетка, участвовала в соц опросах, по 300руб в месяц, но все вперед. Может подъезды убирать-тоже можно ночью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы