кому ипотеку надо? - сбер даёт всем :-)

аноним. Это кто одобряет или отказывает в кредите

а-а-а
ну это можно - тока кто возьмёт :-D
у меня совсем другой опят работы

подали заявку вот думаем дадут нет, хотим комнату купить сертифы пристроить.

А вы уже подписали кредитный договор?

Koshka 84 А вы уже подписали кредитный договор?

нет ещё
щас объект будем одобрять

[cit]Черешенка письмо от сбера ей пришло с предложением кредита...
приходит оно всем, дают единицам

жинка автор темы

Просто любопытно - тоже берем ипотеку в Сбере. мы тоже как вы удивлены. Нам аж 7 млн одобрил Сбер. Сдали доки после подписания договора, сказали ждите - позвоним, пригласим на подписание кредитного договора в теч-и 10 раб.дней...вот сегодня 8-й заканчивается день...Думаю скоро или нет??? на изжоге Может кто недавно брал ипотеку - подскажите по срокам?

жинка автор темы сбер даёт всем

• Центробанк им как может помогает ... одну за другой лицензии отзывают у банков ... круг-то сужается ... особого выбора скоро не останется ...

жинка автор темы

ну что, как там у вас с ипотекой, держите в курсе, я слежу, у меня подобная\ ситуация

Koshka 84 Нам аж 7 млн одобрил Сбер.

доходы, если не секрет, какие и как подтверждали? можно в личку. И иждивенцев сколько...
собираемся тоже заняться этим вопросом, но даже не представляем пока на какую сумму сможем рассчитывать

Loura ну что, как там у вас с ипотекой, держите в курсе, я слежу, у меня подобная\ ситуация

пока ещё объект не одобряли
где-то на днях :-)

Может это только в декабре всем давали?))) Они в конце года всем подряд дают... Мне позвонили примерно 15 дек и сказали, что одобрили кредит в 200 тыс )) А я ниче у них не просила )) Но сходила все таки , послушала информацию о процентах и т.д. пообещала, что принесу все документы, но так и не пришла больше.. )) Решила, что не очень мне и нужны такие деньги
Когда сидела в их кабинете, второй специалист обзванивала клиентов, навязывала эти кредиты)) И потом так разочарованно сказала - Ну вот, обзвонила всю базу, больше звонить некому... А план не выполнен)))

Po_Beda Сбер вообще странный банк, как и кому одобряют кредиты непонятно

ага. у нас не одобрили (так и не поняли из-за чего). хотя все условия позволяют. А знакомому - инвалиду, живущему на пособие\пенсию, одобрили на ту же сумму. Мы с мужем в шоке были.

kvetek доходы, если не секрет, какие и как подтверждали? можно в личку. И иждивенцев сколько...
собираемся тоже заняться этим вопросом, но даже не представляем пока на какую сумму сможем рассчитывать

на сайте сбера зайдите в кредитный раздел
там есть кредитный калькулятор

Loura ну что, как там у вас с ипотекой, держите в курсе, я слежу, у меня подобная\ ситуация

всё кредитный договор подписан, сделка оформлена - остался последний шаг - получение свидетельства и перечисление кредитных денег

маме, имеющей в собственности трешку, машину, гараж - не дали кредитную карту лимитом 20 тыщ

аноним маме, имеющей в собственности трешку, машину, гараж - не дали кредитную карту лимитом 20 тыщ

У меня было подобное, только с другим банком - Альфа-банк. Я являюсь их клиентом 8 лет, зарплатный проект.
Ноутбук неожиданно сломался, а без него работать никак. Пришлось срочно бежать в магазин, суммы нужной в тот момент не оказалось, буквально тысяч 7 не хватало. Кредит в Альфе не одобрили, хотя видят прекрасно мои поступления строго по графику и что эту сумму в полном объеме можно спокойно снять со следующей зарплаты через две недели)))
Полный абсурд.

аноним маме, имеющей в собственности трешку, машину, гараж - не дали кредитную карту лимитом 20 тыщ

это видимо перед новым годом у них была команда давать кредиты всем
у меня друзья недавно пытались взять - семья - оба работают, квартира, машина, бизнес. и им не дали. Ни сколько они просили ни хотя бы меньше - вообще отказали и всё
они и говорят - как тебе вообще дали?разведённой женщине с 2 детьми и зарплатой в 30 - загадка

nuta всё кредитный договор подписан, сделка оформлена - остался последний шаг - получение свидетельства и перечисление кредитных денег

расскажите, пожалуйста, сколько времени у вас это заняло?(если можно - поподробнее) с момента одобрения объекта до "квартира ваша". сколько времени потратили в росреестре? насколько быстро всё происходило, если всё документы готовы?

быстро всё
2 недели вроде от подписания кредитного договора до окончательного расчёта
в регпалату подали в среду - в след четв забрали - тут же отнесла в банк в этот же день окончательный расчёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы