Самомамы как и с кем отмечаете новый год? Самомамы ВИЗА давайте объединяться! и вообще дружить. скучно....

Мы тоже с дочей вдвоем будем отмечать, уже третий год, и что?
Мы и раньше так отмечали, втроем тока, и то БМ спал почти всегда уже к полуночи-то.
По гостям мы в каникулы ходим, ездим, ну, или они к нам.
Не вижу проблемы никакой :) и кстати, не

КорЗиНаВаЗелиНа одна с ребенком

а

krisstina вдвоем с ребенком

Вивочка™ вдвоем с дочей

как-то так. Разве это - одна?

НаталЪя в виде УГ одна с салатом дома перед телевизором

А почему сразу УГ? Мне и одной не скушно, как говорится, "наконец-то я наедине с интересным мне человеком" а уж с дочей и подавно.

а еще так бывает-есть варианты куда пойти) и родственники и друзья. а не хочу ничего. хочу быть вдвоем с дочкой, не могу себя оторвать от нее)))считаю ее единственно достойной))) посмотрите на свою ситуацию СЕЙЧАС так) и загадайте мужа, папу) я так и сделаю))

встретила НГ сидя на полу разгребая подарки и играя с дочкой в новое лего
вообще не заметила что НГ наступил... никакого шампуня и салатов не было...

Очень жалею, что не залезла сюда раньше - НГ бы вместе отметили.. Проживаю в мкр Заречном, буду рада знакомству с одинокой мамочкой с детишками. Давайте дружить. Пока не работаю, и дома , действительно очень тоскливо... И НГ одна (спящий малыш - не компаньон, согласитесь, для застолья) Хоть бы поболтать изредка с кем-нить по тел - и то для меня большой плюс. Пишите на страничку. кто желает общаться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы