Завтра первый раз увидит сына...в 1,5 года

Тема просто поболтать, не могу уснуть, уже валерьянку пью) Виделись два раза, первый раз бурно отметили Новый год с друзьями, во второй сказала что беременна, все время не помогал нам, тут попросила посидеть пока я работаю, согласился, завтра первая встреча, меня трясет почему то

Все будет хорошо

*Мамуля 2009*

вот думаю, как справится, что будет испытывать по отношению к ребенку
первый раз испугается и не захочет больше оставаться
надо было покороче им первую встречу делать, да вот с нянями напряг, а работать надо

Анонимка автор темы вот думаю, как справится, что будет испытывать по отношению к ребенку

Напишите список,что любит ребеночек и чем с ним заниматься,когда кормить. Чтоб папочка в первый раз не

Анонимка автор темы первый раз испугается и не захочет больше оставаться

Кто испугается,папа или ребенок?

Анонимка автор темы надо было покороче им первую встречу делать

Ой,думаю,наоборот все у них будет замечательно.....будут играть,рисовать и просто беситься,а вы звоните и узнавайте как дела

Понятьпгостить

детей нет, опыт общения только с детками постарше, вот я и думаю что

Понятьпгостить Рисковая.

затея

ребенок будет орать

Вот странно...вы получается готовы были быть самомамой...зачем вам он????

Простите,конечно,за некорректность...

Вы его человека то знаете? он надежен? отвественен?
хотя раз . . . .

точка0110 Вы его человека то знаете? он надежен? отвественен?

Так я про это и говорю...надо оно вам?

Отпишитесь потом, как все прошло, чет кажется мне что потом не оттащишь его от малявы. У меня такая же лапуля, они такие сладкие

Моя знакомая так же начали жить с мужем. Тоже пришел первый раз сына посмотреть, только в 2 года, так и остался. Уже 10 лет вместе. Хоть и тоже до этого виделись раза 2. Вот такая судьба.

Главное, чтобы ребенок остался с посторонним человеком. Мой бы орал как потерпевший.

Я тоже подумала что будет плакать как потерпевший, но уже поздно спохватилась как говорится)
Ничего, надеюсь найдут общий язык, и

анонимочка Моя знакомая так же начали жить с мужем. Тоже пришел первый раз сына посмотреть, только в 2 года, так и остался. Уже 10 лет вместе. Хоть и тоже до этого виделись раза 2. Вот такая судьба.

Анонимка автор темы попросила посидеть пока я работаю, согласился

раз легко согласился,то значит думал сам об этом.
Автор надолго оставляете? Все таки рисковано....и даже не потаму что вы видели его всего 2 раза в жизни,и в общем то не знаете что он за человек и на что способен,а потаму что это в первую очередь большой стресс для ребенка. Мама принесла и кинула((((....Или у вас они остануться? А если на вашей? Ой чета может я загоняюсь конечно,но вы реально его только 2 раза видели? Вообще про него ничего не знаете? Или много общих знакомых есть? А обчистит квартиру еще....
Ну а так то конечно это всегда хорошо когда папа знакомится с ребенком,пусть даже через такое время....

Его страничку всё время мониторила, что за человек по чуть чуть да представляла, плюс у нас 10 общих друзей, т.е. не совсем левый Вася, такому точно бы не доверила, но Ёбург это маленькая деревня где все друг друга знают)
Оставила их на 5 часов, сына поревел буквально минут 10 (по рассказу), потом освоился и играл, вместе смотрели мультики, вместе заснули покормил, два раза сменил подгузник, САМ))) в общем как я поняла прошло все хорошо

Чудо рядом ... раз легко согласился,то значит думал сам об этом.

+++

Чудо рядом ... большой стресс для ребенка

мы его часто практикуем, тк мне надо работать, а единой няни нет, часто разные бывают

Чудо рядом ... Ну а так то конечно это всегда хорошо когда папа знакомится с ребенком,пусть даже через такое время

+++

скинул фото, сделал несколько пока сидел с ним)

Анонимка автор темы

вы такая молодец! пусть у них все сложится. Все таки + еще один не чужой человек в жиизни своего ребенка это огромный жирный плюс!

Когда в след раз сидеть придёт?

А что мужик, видевший детей по телевизору, будет делать с таким малышом? Больше чтоли вообще не с кем?

Рока

мы сами к нему приезжали, живет удобно прямо рядом с работой)
сказал когда выходили: "вы же еще придёте?"
не сказала бы что восторга были полные штаны, но и отрицательных чувств я не заметила

ни за что бы не оставила ребенка с посторонним мужиком.ничего себе...покормил,вместе спали...человек с улицы уляжется спать с моим ребенком!!!отец это тот,кто воспитывает,содержит и живет с ребенком,а не производитель, простите.вы что,решили таким образом привязать мужчину к себе?увидел и полюбил?хотя....на что только женщины не идут.и работа тут ни при чем.есть частные садики,няни,бабушки наконец...

Кобра

он фотограф, имеет дело с детьми разного возраста
у него даже игрушки - реквизиты были) смотрели мультики, играли, ребенок встретил меня спокойный, улыбчивый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы