Завтра первый раз увидит сына...в 1,5 года

19mar75 няни

я считаю более посторонние люди чем отец производитель
и если они будут хотя бы раз в месяц видится это плюс ребенку как какой никакой отец
другого все равно нет

Прочитала, что обошлось хорошо.
Ну слава богу.
А к фотографу детей приводят мамы. Накормленных, присмотренных и покаканных. Другая вообще ситуация.

Анонимка автор темы они будут хотя бы раз в месяц

Сильно-то не рассчитываете. Раз не отказал, но регулярно не обещал. И помощи постоянной не предложил.

Кобра

не на что не рассчитываю) просто радуюсь что провел время с сыном, вот и все

Вы хоть при случае рассказывайте ему о сыне, что начал делать, учудил чего... Как бы помогайте сближаться, ненавязчиво ...

Лучше, чем ничего. :)

аноним

не, не вариант, я ему писала о первых толчках в животике, первом шаге, фото присылала, сообщения были прочитаны но без ответа, видимо нафик не надо было

А сейчас как повел себя отец?

ну как, согласился посидеть, посидел, пофоткал, со всем справился, что дальше будет покажет время только)
главное что они познакомились

автор я одна вас не понимаю, наверное
нахрена обращаться за помощью к чужому дядьке (вот только не надо петь песню про родную кровь)
вы ему до этого нафиг не нужны были, тем более не он сам изявил желание, зачем тешить его? зачем это ребенку? вы думаете вдруг станет прилежным и ответственным папой?

Автор, вы рисковая :)
Чужому дядьке, ну пусть один разочек вы не просто вместе пили, но ещё он вас попользовал, оставить ребёнка! Ребёнка!
Как?
Как можно доверять своего дитя мужику, который один раз ответственность за ребёнка уже благополучно сложил с себя?

автор-вам сколько лет? неужели вы, ради того чтобы быть с этим мужчиной, можете рискнуть здоровьем СВОЕГО ребенка? что за бред?

Анонимка автор темы все время не помогал нам, тут попросила посидеть

умом Россию не понять "зачем"?

вы автор молодец. У ребенка должен быть папа, пусть даже и такой. Если его не было первые полтора года, это не значит , что его и потом не должно быть. Сейчас когда ребенок подрос, папе станет интереснее общаться с ним. Не все мужики любят лялек, которые только спят, едят и какают...
а на счет постороннего дяди, как "переживают" некоторые - фигня, няни не на много "роднее".
Да и тогда, когда он отказался от ребенка, он видимо был совсем не готов для такой ответственности.

круто!!! рисковая вы! хорошо, что все получилось!

аноним Вы хоть при случае рассказывайте ему о сыне, что начал делать, учудил чего... Как бы помогайте сближаться, ненавязчиво ...

Анонимка автор темы не, не вариант, я ему писала о первых толчках в животике, первом шаге, фото присылала, сообщения были прочитаны но без ответа, видимо нафик не надо было

ну толкания в животе для мужчины не так понятно, как конкретный ребенок, с которым он уже играл и сидел.
можно на странице своей в соцсетях писать про сына. может он и прочитает. фото иногда выкладывать.

кто-то некоторые - фигня, няни не на много "роднее

Зато опытнее хотя бы.

Smatrex Как можно доверять своего дитя мужику, который один раз ответственность за ребёнка уже благополучно сложил с себя?

++

viento автор я одна вас не понимаю, наверное

а чего тут не понять?
автор все это время мониторила его личную жизнь..
простая попытка ребенком удержать рядом того,кому ни она ,ни ее ребенок на фиг не нужны..
денег у него бы попросила на малыша,а он дал- это я понимаю-По мужски,а так...сделала из мужчины няньку,пока сама на его ж ребенка денег зарабатывала...хотя,в ситуации автора,хотьтак и то хорошо..
только не понимает автор,что для Мужчины -это так, понянькался,потешился и досвидос,так с любым детем остаться можно,а ты попробуй выкормить,выростить,содержать,ночами не спать и так КАЖДЫЙ день)))хотя..о чем я ..тяга штанов в шкафу - вещь упрямая..
удачи Вам,автор...

в нашем мире все бывает,а вдруг это будут самые родные люди в дальнейшем.У нас племянник не говорил ,что у его бывшей девушки родился ребенок от него,через два года рассказал что у него есть сынуля и ушел к ним ,теперь второй уже растет

посмотрим что дальше будет, пока рано загадывать

чет не понимаю теток.
у большинства высказывания не умудренных опытом матерей семейств, а обыкновенных завистниц с позицией "а пусть у всех буит гавно".
так та это показатель я считаю что мужик полтора года всяко разно игнорил и вдруг с ровного места согласился посидеть с абсолютно незнакомым ребенком. Не каждая мамашка тут растителю с пеленок на пару часов свое чадушко доверить может. Дай Бог что б у них (ребенок+отец) получилось в дальнейшем.

Автор, меньше слушайте тех, кто советует не оставлять ребенка с отцом и бла-бла. Делайте, как сами решите, что нужно Вам. Только конкретно так его проинформируйте о питании малыша, гигиене и т.д.

анонимка думает

он прекрасно со всем справился, будет скоро второй раз сидеть с ним)
я еще сидела думала, жалко вот нет микрофона незаметного, в сумку подложить, и слушать что он сыну говорит) так ведь ни за что не скажет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы