Алименты и встречи с папой, очень прошу помощи

Ваши чувства и страхи , автор, абсолютно понятны и объяснимы. По вопросам: 1.До 3-х лет , но обычно платят с момента присуждения алиментов .2. При желании ваш "папаша" сам может подать на установление отцовства и требовать встреч с сыном, от Ваших алиментов это не зависит. К тому же он может попробовать встречаться и без официального признания отцовства и выплат алиментов и хрен ему запретишь.

1. Перед вопросом с алиментами нужно подать на признание его отцом , дальше -проще.

аноним

Именно это все меня и останавливало все это время, пока 50 на 50. Но возможно больше сейчас обида говорит, что как можно быть такой сволочью, недавно видео его свадьбы в контакте видела, стало обидно до тошноты и комка в горле. Думаю зачем я строю из себя гордого благо родного рыцаря все сама сама, я рядовой бухгалтер но в крупной компании, карьерного роста не будет, стабильная зпл, на отдых и развлечения естественно денег нет, оплачиваю школу сыну, муз школу, капеллу, развлекаловки, одежда хорошая, все для ребенка. А этот гад свадьбы играет, живет радуется жизни. Вот и появились мысли, что может а ну его подать на алименты, полегче будет, от моей зпл будут оставаться деньги и на меня. Но боюсь что он начнет говорить забирать сына, караулить его из школы.
Вообще плохо мне, пытаюсь разобраться в себе

у автора зависть проснулась,как почуяла "хорошую зарплату" и ревность
очнулась

Автор, вы как будто из советскогосоюза. Ребенок гордится, что папа космонавт, а потом узнает правду. Идите вдвоем к психолога и раз рушьте уже это. Миф.
Насчет алиментов. Я бы все оставила как есть. Лучше уж устройте свою личную жизнь, чтобы перед глазами у мальчика был адекватный мужской пример.

НЕвписать отца ребенка в свидетельство о рождении вам просто не могли...это очень грубая ошибка сотрудников загса (если то, что вы пишите действительно имело мест быть)
поэтому, вам не отцовство надо устанавливать, а свидетельство о рождении менять, для начала прогуляйтесь-ка в загс

аноним

О хорошей зарплате я знала еще 4 года назад, меня задевает сейчас то что он козел такой ведет себя как будто сына нет

Автор, а вы не думали просто поговорить с этим горе папой и спросить не хочет ли он платить какую то сумму, т.к. ребенок то взрослый уже, объяснить что школа и т.д

Аноним автор темы меня задевает сейчас то что он козел такой

а то что папа - космонавт, вас не задевает????
такой бред я только в кино видела....уж простите.....

Аноним автор темы Вообще плохо мне, пытаюсь разобраться в себе

автор))) мы все это проходили)))
игнор - это лучшее средство, рано или поздно оно сработает
в крайнем случае это останется просто игнором, и Вы не наделаете глупостей
и прекратите лазить на его странички в контакте - там же тоже можно просмотры посмотреть, и вообще
думайте больше о себе, сделайте прическу, найдите мужика - тогда будут деньги и на себя, и обид не будет
это прошлое, нефиг его тащить в настоящее

Аноним автор темы меня задевает сейчас то что он козел такой ведет себя как будто сына нет

дак сын то ваш,он его и не воспитывал и не рожал,а то что зачал дак таких "его детей" пол страны может быть и что?
и то что алименты не платит это ваша вина,надо было сразу подавать на них...
вас просто жаба и ревность душит,то что у него есть семья...
и какого хрена вы на страничку его ползаете?

Аноним автор темы он козел такой ведет себя как будто сына нет

для него его действительно НЕТ

Аноним автор темы Но возможно больше сейчас обида говорит, что как можно быть такой сволочью, недавно видео его свадьбы в контакте видела, стало обидно до тошноты и комка в горле. Думаю зачем я строю из себя гордого благо родного рыцаря все сама сама, я рядовой бухгалтер но в крупной компании, карьерного роста не будет, стабильная зпл, на отдых и развлечения естественно денег нет, оплачиваю школу сыну, муз школу, капеллу, развлекал очки, одежда хорошая, все для ребенка. А этот гад свадьбы играет, живет радуется жизни. Вот и появились мысли, что может а ну его подать на алименты, полегче будет, от моей зпл будут оставаться деньги и на меня. Но боюсь что он начнет говорить забирать сына, караулить его из школы.
Вообще плохо мне, пытаюсь разобраться в себе

Вы сейчас просто завидуете. А зависть не лучший друг при решении таких вопросов. Отпустите уже ситуацию, этот мужчина вам никто и слава богу, не надо мониторить его жизнь, его жизнь вас не касается, как и ваша его.
Еще раз повторю, нормальные мужчины, сами помогают своим детям, без судебных решений. Вашему папе ребенок как не был нужен, так и не будет. Возможно вас судьба оберегла от него, и вы получили шанс навсегда от него отгородиться, так как вас по закону ничего не связывает. У вас сейчас цифры в голове щелкают, вы думаете, чтое сли он хорошо живет, то и алименты будут хорошие, но у таких "пап" калькулятор тоже очень хорошо работает, и они умеют оформляться и безработными, или с минимальной зарплатой дворниками. Зато гадостей вам сделать смогут на миллион. Сделайте уже выводы об этом человеке, ничего хорошего кроме сына вы от него не получили, вот за сына скажите спасибо и закройте для себя эту дверь.

Это Ваш сын и папа при всем вашем желании и обиде на него насильно его не полюбит и не возникнет у него отцовских чувств никаких от того что он папа, а подавать на алименты из-за обиды что он живет лучше чем вы имхо не стоит

И, хотелось бы напомнить что алименты -это деньги не вам , а сыну. Поэтому те, кто ходит с гордо поднятой головой нам от этого подлеца ничего не надо" , обирают собственных детей

Брунгильда обирают собственных детей

я оберегаю, а не обираю, потому что я большая, она маленькая, я знаю как он может себя вести, а она этого не заслужила что бы переживать и плакать почему такой папа, подрастет у неё будет шанс танцевать на собственных граблях

Брунгильда И, хотелось бы напомнить что алименты -это деньги не вам , а сыну. Поэтому те, кто ходит с гордо поднятой головой нам от этого подлеца ничего не надо" , обирают собственных детей

это утверждение справедливо только для крайней стадии нищеты, когда что-то от "подлеца" не даст умереть с голоду
во всех остальных случаях лучше 100 раз подумать, что может подлец устроить за то, что у него отбирают его кровные
а подлецы за свои кровные могут много чего понаделать
увы, это издержки российского законодательства

это просто выпад автора - "сейчас-сейчас, я тебе добавлю ложку дегтя,раз у тебя все хорошо.ты женился у тебя карьера,а я сижу в "девках" горем убитая и без роста карьеры "

Спасибо девочки, соглашусь вы абсолютно правы, была минутная слабость , что вроде как зачем такие жертвы своей стороны, ребенка хотели вместе планировали, анализы сдавали, а он просто свалил, все эти годы оправдывала его что он запутался где то в душе думала что он когда осознает и поймет что натворил, это видео разрушили все фантазии. По страницам не лазила и забыть про него забыла, пока вчера один доброжелатель не позвонил и не сказал что там видео есть. Оставлю все как есть, так будет лучше для моего сына

Аноним автор темы что он запутался где то в душе думала что он когда осознает и поймет что натворил,

вы на самом деле такая наивная?)

аноним

Вы это серьезно? Горем убитая - минутная слабость. У меня все отлично, о такой карьере как у меня многие мечтают, просто конкретно для меня это потолок, дальше только лбом буровить а это не про меня. Возмутило, что он и его родственники зная что есть сын, весело скачут на свадьбе, как будто ничего и не было 7 лет назад

Аноним автор темы пока вчера один доброжелатель не позвонил и не сказал что там видео есть

всем доброжелателям говорите, что Вам это неинтересно
жизнерадостным голосом
и прекратите себя жалеть
и если вообще хотите ему отомстить? так пусть у него даже повода не будет думать, что у Вас что-то не так и Вы в чем-то нуждаетесь.. помните, страдаете... ну и так далее
у моего БМ был шок недавно, когда он мне позвонил, а я его не узнала говорю - ой, а кто это?

Baskervill

Спасибо Вам большое

Аноним автор темы Спасибо Вам большое

не за что)))
я тоже своего убогого за отношение к сыну поначалу хотела порвать как тузик грелку
даже по морде ему как-то съездила очень увесисто
потом все-таки поняла, что он убогий и нефиг от него ждать немыслимого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы