Алименты и встречи с папой, очень прошу помощи

Аноним автор темы Возмутило, что он и его родственники зная что есть сын, весело скачут на свадьбе, как будто ничего и не было 7 лет назад

Э... где Рим, а где Крым. При чём тут Ваш сын и его свадьба?

Автор, правильно вам пишут: не трожь г-вно - меньше вонять будет. Не пугайтесь школой, не такая уж там страшная калькуляция, не обязательно ведь в дорогой лицей идти. Единственные две вещи которые как мне кажется вам просто необходимо сделать:
1- это рассказать сыну срочно про то где папа на самом деле, именно потом будет поздно, чем он младше тем легче воспримет ваш обман, потом же вы рискуете просто сломать парня или же до него добрые одноклассники все донесут
2 - найти себе мужчину и забыть про биопапу, и мало ли как там сложется))

fly_mama

Спасибо

fly_mama

Не знаю даже какие слова подобрать, что рассказать ребенку, что у папы другая семья, что так сложилось, если он начнет просить о встречи с отцом

Neddy Автор, вы как будто из советскогосоюза. Ребенок гордится, что папа космонавт, а потом узнает правду. Идите вдвоем к психолога и раз рушьте уже это. Миф.
Насчет алиментов. Я бы все оставила как есть. Лучше уж устройте свою личную жизнь, чтобы перед глазами у мальчика был адекватный мужской пример.

Согласна, особенно со второй частью.

Аноним автор темы Возмутило, что он и его родственники зная что есть сын, весело скачут на свадьбе, как будто ничего и не было 7 лет назад

А что им, в трауре ходить? Они вовсе могут этого или не знать, или не быть уверены, что это его сын. Это же ваши с ним отношения были - при чем тут его родственники и какую ответственность они несут за него? И вообще не все родственники делятся друг с другом информацией, платят ли они алименты и встречаются ли с отдельно проживающими детьми.
Забейте Вы на него, сколько можно себе жизнь портить из-за одной своей ошибки? Сыном занимайтесь, свою жизнь устраивайте. На кой Вам официально оформлять отцом ребенка такого "сознательного" мужчину?

МишАнинаMama здесь кто-то делился контактами адвоката, которая берет оплату после того, как решение вступит с силу и начнете получать алименты

дайте,пожалуйста,контакты!!!

Писала в другой теме, еще раз напишу, если надо установить отцовство Вам, тогда обращаетесь в суд по месту своей прописки (если отец ребенка против). Если он не против, идете в ЗАГС и он записывает ребенка на себя, заплатив госпошлину 200руб, такая была в том году. В суд Вам надо идти если отец ребенка отказывается, что он отец. Если отец не был вписан в свидетельство рождения, алименты будут начисляться с момент подачи заявления в суд на установление отцовства, потом на алименты. По другому ни как, никто Вам с рождения ребенка не заплатит. У меня так было. Я не понимаю зачем вам суд, если отец ребенка не отказывается, что он отец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы