почему то кажеться, что я теперь никто

Личное дело аноним
А если думал, что строишь на века? Ему - не жалко, а жене, быть может, жальче не бывает.
ну всякое в природе случается. землетрясения, тайфуны, ураганы... что поделать, или идти дальше строить или сидеть у руин плакать.

Так иногда мысли, что лучше б умер. Проще пережить. Хотя детям, конечно, лучше б живой.

аноним лучше б умер.

бывший муж в смысле? ну что ж - надо дать выход своей энергии, а не вариться в этом... прилепили фотку на дартс и дротики покидали.... или еще лучше на каждый шарик фотку налепить в шарики дротиками))) а можно классическое избиение подушки... ну и много разных способов.

Говорить все легко ,сложнее пережить ,даже если вы сами это решили. Пройдет время ,и поверьте ,состояние это уйдет. Мне хватило двух недель ,чтобы понять, КАК я могла жить с этим человеком!!!!!Перестроитесь на новую ,более успешную ,ну или просто спокойную жизнь. Но развод-это всегда травма, и надо много раз подумать ,прежде ,чем ступить на этот путь. Мне кажется ,что сейчас гораздо легче люди принимают решение о разводе....Ну и 100500 раз подумать...Держитесь, автор!!!

Автор, прочитайте "девочка и пустыня" Юлии Рублёвой. Классная книжка. Если бы я сразу её встретила, наверное легче было бы. Она бесплатно скачивается в нете.

чо докопался до меня, анонимус?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы