Алименты.... БМ ушел в отпуск по уходу за ребенком

Проблема решена

Не могу не отметить находчивость вашего бывшего.
А так - сочувствую, конечно, экая сволочь:(

можно же, вроде, в твердой сумме алименты установить? как-то ведь это должно быть прописано

Аноним автор темы

ага, так и может быть. вам к юристу, можно попробовать подать на фиксированную сумму.

Аноним автор темы а он оспаривать будет вдруг, имеет полное право. потом родят второго и опять будет уменьшать сумму алиментов. если не хочет платить, то найдет триста причин этого не делать. не повезло вам с отцом ребенка, сочувствую.

Аноним автор темы Идти пока ни к приставам ни к юристам нет возможности, ребенок с температрурой лежит.

Знаете, вот меня всегда удивляют подобные высказывания.
Ну лежит ребенок. Вы одна в этом жестоком мире? Или классика жанра? подруг нет, родители далеко?
Вам если что то надо, так вы что-то сделайте, найдите выход. Я бы поняла, если бы сказали, что выходные и не все юристы-нотариусы и прочие клерки работают, но все так стандартно, что даже не интересно.
Вам нужна квалифицированная консультация, а не домыслы форума, где у каждого своя история. Имхо.

Аноним автор темы если вам нечего сказать по делу, просьба тогда не писать в моей теме.

Ольга (Лёлик) Вам нужна квалифицированная консультация, а не домыслы форума, где у каждого своя история. Имхо.

Вы внимательно читайте, авось, и не проглядите нужное.

Аноним автор темы Может он теперь мне должен платить алименты исходя из средней зарплаты по России, раз дохода не имеет?

а деньги он должен у нынешней жены брать?
она-то с какого бока вашему ребенку задолжала?

Аноним автор темы на других юр.форумах мне так ничего конкретного и не сказали. Идти пока ни к приставам ни к юристам нет возможности, ребенок с температрурой лежит. А нервы у меня уже на пределе.

Договоритесь. 10-ку то он сможет вам платить, без исп.листа, чисто за расписки? А потом устроится на работу нормально, и все опять официально пусть платит - через бухгалтерию

Аноним автор темы Дак по вашему

По-моему я все написала, остальное ко мне не относится.

Аноним автор темы Может юристы есть, помогите!!

Есть есть... но

Ольга (Лёлик) Вы внимательно читайте, авось, и не проглядите нужное.

тем более я сразу нашла несколько подобных тем в поиске...

Аноним автор темы Его же не волнует, что я в кредиты теперь влажу. почему его должны волновать ваши кредиты? мамочка, алименты это приятный бонус на развитие ребенка, и они не должны являться вашим основным доходом. дети это дорого, некоторые мужики -козлы, но жить и содержать детей надо самой, а не надеяться на БМ и ждать от него подачек.

MiSteriya некоторые мужики -козлы,

Дак и не надо за них замуж выходить, вообще-то, не?

Аноним автор темы пусть тогда копится долг

какой долг, если он вам с пенсии 25% платит?
хотя, он может с пенсии и 16,5% платить, если подаст на снижение алиментов...

Аноним автор темы Его же не волнует, что я в кредиты теперь влажу.

а алименты - основной ваш доход?

Дамиана Не плодиться в геометрической прогрессии, если не тянешь

вот если бы он рожал, тогда можно было бы сказать, что от него зависит на 100% рождение или не рождение последующих детей.
или муж, став бывшим просто обязан производить операцию по кастрации?

упс вот если бы он рожал, тогда можно было бы сказать, что от него зависит на 100% рождение или не рождение последующих детей.

так не хотел этого ребенка, что аж в отпуск засел!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы